ID работы: 5149127

Оазис Рая драбблов Morrilla;LanaJennifer

Фемслэш
NC-17
Заморожен
231
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Угораздило!

Настройки текста
POV Дженнифер:       Вот уж попала, так попала. Угораздило же, меня влюбится в женщину. В коллегу по проекту, врагу не пожелаешь. Что мне делать? Даже рассказать об этом не могу, Лана моментально узнает об этом. О, вот и она. -Привет, Дженнифер — она подбегает ко мне и улыбается. Как ни странно, но она сегодня без грима. Так она еще красивее, личико миленькое -Привет, Лана — пытаюсь растянуть губы в улыбке, но выходит какой-то оскал. -Ты чего? — она заглядывает мне в глаза. — Ты красная. Может ты заболела. — она притягивает меня к себе, и касается своими губами, моего лба. -Действительно температура, — чёрт, как же я хотела ещё постоять в её объятиях, наслаждаясь ими. Тем более пахло от неё мятой. Моим любимым растением. -Тебе лучше отдохнуть, тем более, сегодня пятница. Если, хочешь я могу отвезти тебя к себе, ведь до тебя ехать пол дня, а до моей квартиры всего пару минут — Лана заглядывает в мои глаза, — Ещё заразишь нашу Джиннифер, а ей нельзя – беременность, сама понимаешь. — шепчет она, улыбаясь. -Х… Хорошо, — выдыхаю, — Только, зайдем ко мне в трейлер, мне вещей надо взять сменных, да и Адама предупредить не помешает, — мямлю что-то себе под нос. -Тогда договорились, — просияла в ответ Лана, — Я зайду с тобой к тебе в трейлер. А то вдруг, рухнешь от температуры. - Ага.       Всю дорогу Лана не отрывала от меня взгляда, это одновременно смущало и немного напрягало меня. Хотелось спросить, почему она так пристально на меня смотрит.       От этих взглядов, у меня внизу живота, образовался словно тугой комок.       В полном молчании, девушки доехали до съёмной квартиры Ланы. Вылезли из машины, и в таком же молчании прошли внутрь. Однако, как только за Ланой закрылась дверь, как та тут же прижала девушку к комоду. -Знаешь Джен, — Лана оперлась руками на комод, по обе стороны девушки, — Пока мы ехали, я все хотела ощутить вкус твоих губ, — актриса кладет на щеку коллеги руку и медленно проводит ею по щеке. Моррисон смотрит на подругу, ощущая нежность в каждом движении, в каждом слове девушки. -Приоткрой ротик, — шепчет брюнетка в её губы, блондинка только слушается, немного приоткрывая и тут же ощущает чужие губы на её собственных.       В следующую секунду у Моррисон как будто крышу сорвали, посадив актрису на тумбу, она как будто начинает грубо целовать её, выдавливая из девушки стоны. Лана только и могла, что вцепиться в её плечи и позволять делать подруге все, что она захочет. Под конец поцелуя, когда им обоим уже не хватает воздуха, Лана разрывает поцелуй, но тут же начинает расстегивать рубашку Джен.       Покрывая поцелуями шею, попутно расстегивая эти чертовы пуговицы, девушка опускается вниз. Кое-как расстегнув их, актриса задирает кружевную ткань лифчика, и, перед её глазами разворачивается прелестная картина.       Две затвердевших бусинки, тёмно-розового цвета. Наклонившись к ним, девушка осторожно лизнула правый сосок, а потом вобрала его в рот, начиная чуть посасывать и прикусывать его. Левой рукой, она начала тискать левую грудь, зажав между указательным и большими пальцами бусинку.       Её правая рука, скользнула под юбку, чуть скользя по внутренней стороне бедер.       Добравшись до трусиков, Лана провела по мокрому от смазки указательным пальцем. В ответ услышав негромкий стон. Вдоволь наигравшись с грудью, Лана задрала юбку, следом снимая трусики, а потом поддалась вперед, целуя блондинку в губы, и тут же проникая пальцем во влагалище девушки. От этого действия, у Моррисон на глазах выступили слезы, а из горла сквозь поцелуй донесся полу всхлип, полу стон. -Тише-тише Постепенно актриса начинает двигаться пальцем, обнимая Джен другой рукой за талию.       Для Моррисон все смешалось. Боль внизу живота и там же, это странное удовольствие. Ей казалось, ещё немного, и она попусту не выдержит. Лана в свою очередь смотрела на красную подругу, отмечая, что та, необычайно красивая в этот момент. -Лана, ещё ммм, — проскулила актриса — Ещё, пожалуйста, — выдохнула она, начиная нетерпеливо надсаживаться на пальцы девушки. Паррия, в свою очередь все правильно поняла, и послушно добавила ещё одни палец, начиная проникать глубже. На некоторое время, в прихожей слышалось только хриплое и тяжелое дыхание, да стоны. -Лана, я больше не могу. — с трудом выговаривая слова, простонала блондинка. Прогнувшись в спине, она обмякла в объятиях актрисы, опускаясь вместе с ней на пол. Спустя некоторое время, Паррия подала голос. -Ты как? — тихо спросила она, уткнувшись в волосы девушки. -Ммм… Я хочу тебя, — выдохнула в ответ Моррисон. – Угораздило же меня...вляпаться в тебя, Паррия!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.