ID работы: 5149127

Оазис Рая драбблов Morrilla;LanaJennifer

Фемслэш
NC-17
Заморожен
231
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится Отзывы 59 В сборник Скачать

Я боюсь твоих прикосновений,Джен!

Настройки текста
POV Lana       Твои холодные руки порой вселяют ужас. Ни пледы, ни одеяла, ни свитера не помогают - твои руки никогда не становятся теплее. И ты вновь проводишь своими холодными длинными пальцами по моему телу, вызывая дрожь. И не знаю, отчего я дрожу - от холода или от страха.       Страха перед прикосновениями. Ты всегда знала о моей фобии. Знала и все равно не прекращала трогать мое тело, вводя меня в пучину страха. Но после страха всегда приходило пламя ярости. Негасимой, жгучей ярости. Ты перехватываешь мои запястья одной рукой, а пальцами второй проводишь по моей шее, оставляя красноватые следы от ногтей. И в этот момент мне хочется сломать твои прекрасные длинные пальцы, вырвать эти ногти, не щадящие кожи. И я вновь вздрагиваю.       Целуешь меня. Сначала нежно и томительно, а после - страстно и жгуче, как будто это последний раз в нашей жизни. Запускаешь свой язык мне в рот. И как бы страшно мне ни было, я стараюсь для тебя - отвечаю взаимностью, пытаюсь угодить, надеясь, что этот кошмар поскорее закончится. Надеюсь, что все пройдет быстро, и я не свалюсь окончательно в бездну страха.       Каждый раз, когда ты ласкаешь мою грудь, я хочу вырвать твой язык к чертям и отдать его на съедение диких собак. Ты проводишь им вокруг соска, одновременно и раззадоривая меня, и ввергая в уныние. Ведь знаешь же, я боюсь не только прикосновений рук. Садистка. И вот ты нежно посасываешь мой сосок, заставляя меня прогнуться в спине - на время страсть берет верх над боязнью. Но в следующую секунду приходит осознание безумия - страх сотрясает мое тело, напоминая о дурацкой фобии.       Каждый секс, каждая прелюдия для меня, словно приставленное к виску дуло. Я все жду выстрела, который оборвет мне жизнь. Жду, окутанная страхом. С нетерпением, с какой-то толикой безумия. А ты все наслаждаешься этим. Проводишь своими пальцами по ключицам. По ребрам. Самое чувствительное место моего тела - и ты знаешь об этом. Знаешь меня, как облупленную, как открытую книгу, которую ты не раз читала. И ты в который раз перечитываешь мой спектр эмоций. Счастье. Наслаждение. Страсть. Страх. А тебе все мало - спускаешься к животу, проводишь по нему самыми кончиками пальцев, будто дразня. А я снова вздрагиваю. Холод. Возбуждение. Страх.       Хочу тебя. Боюсь тебя. Люблю тебя. Словно читая мои мысли и эмоции, ты не останавливаешься, продолжаешь свои... изыскания. Ты спускаешься ниже, ты уже близко... Но внезапно ты убираешь руку с моего тела. Всего на секунду. Но этой секундой без страха я готова наслаждаться вечно. Но потом ты приподнимаешь мою ногу и проводишь ногтями по моему бедру, оставляя красные, чуть ли не кровавые следы. У меня дух перехватывает от боли и ужаса, а ты не останавливаешься на этом. Хочешь видеть мое желание. Мой страх. Видеть вечно. не отводить взгляд.       Ты вновь припадаешь губами к моей груди. Я снова прогибаюсь, а ты пускаешь руку под мою спину. Давишь на позвоночник, причиняя еще больше боли. Вызывая еще больше страха. На несколько секунд отстраняешься, давая передышку. Подсаживаешься ближе к моим рукам. Берешь мои пальцы в свою руку и заставляешь меня войти в тебя ими. Ты совершаешь моей рукой удивительные вещи, приносящие тебе невероятную дозу блаженства. Все быстрее и быстрее. Потом вдруг медленнее. Но потом снова быстро. Я сжимаю бедра и извиваюсь, представляя, какое удовольствие доставляю тебе. И на время страх меркнет. Ты внезапно прекращаешь эксплуатировать меня. Берешь мои же пальцы, проводишь по ним языком. Так страстно. Горячо. Прижимаешься ко мне всем своим телом, а я ощущаю лишь прилив страха. Адреналина. Чего-то еще, быть может, но мне это неважно. Я отдаю всю себя тебе. Запускаешь пальцы одной руки в мои волосы и вновь страстно целуешь. И тут страх смешивается с наслаждением, удовольствием. Теперь ты совершаешь своими пальцами толчки в меня. Медленно, размеренно, заставляя дышать глубоко, резко. Заставляя просить большего, хотя страх и не позволяет этого сделать.       Но я свыкаюсь с ним. Мне становится абсолютно плевать. И как только я собираюсь молить тебя о том, чтобы все шло быстрее, как только я собираюсь начать стонать, как последняя сука, ты вновь целуешь меня, не давая прерывать твой триумф. Ты толкаешься медленно, иногда совершая резкие, глубокие рывки, от которых сердце замирает. И так продолжается вечность. Вечность. Я хочу, чтобы это действительно длилось вечно. Я хочу, чтобы это поскорее закончилось.       Ты аккуратно надавливаешь на клитор, вызывая во всем моем теле неведомую дрожь, а после начинаешь совершать настолько быстрые и нетерпеливые движения, что дух захватывает.       В один момент мое тело содрогается от волны наслаждения. И я вновь дрожу. От холода твоих рук. От наслаждения. От страха.       Я хочу тебя. Я люблю тебя. Я боюсь тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.