ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Луна освещала крышу музея, пока ветер торжественно трепал волосы и плащ Кида. Супергерой днём, вор ночью и где-то в середине "простой" человек. Он вздохнул, убирая камень в сторону. Судьба была жестока: это не Пандора, а городу, похоже, вновь угрожала опасность. Рыцарь Конан выступил из тьмы, довольно ухмыляясь.        — Вновь занимаешься всякой ерундой, Кид? Отдай камень мне. Тебе он не нужен, а мне пригодится, — увещевал его враг. Кид неслышно вздохнул. Он должен был покончить со злодейской карьерой Конана, но отчего-то не мог. Не мог его испепелить глазами, ударить хорошенько, запереть где-то... Он не мог ничего: плащ рыцаря защищал того получше всякой брони, а дьявольский ум позволял избежать любых ловушек.        — Я жду ответа, Кид, — надавил рыцарь, ухмыляясь сильнее.        — А иначе что? — полюбопытствовал вор, оглядываясь на своего врага.        — Я раздобыл кое-что интересное. Тайну твоей личности, — отозвался довольный Конан, — сам посуди. Сделать ты мне ничего не можешь, а я могу рассказать и доказать, что ты — некий Куроба Кайто.       Кид сглотнул. Вот это было уже очень серьёзно. Он совершенно не желал сдаваться так легко, но сделать что-то он был не в силах. Или нет? Безумная мысль посетила супергероя. Он молча направился к слегка изумлённому таким поворотом врагу.        — Решил пасть на колени? — спросил он, всё же делая шаг назад. Но Кид его догнал. Он аккуратно коснулся пальцами подбородка ещё более опешившего Конана и посмотрел ему в глаза.        — Прости, — шепнул он и коснулся своими губами губ рыцаря, увлекая того в нежный поцелуй. "После этого... Ты забудешь всё лишнее..." — подумал он, второй рукой прижимая к себе сомлевшего от поцелуя Конана, начавшего ему отвечать.

***

Шиничи очнулся на крыше. Он непонимающе оглядел её, но так и не вспомнил, что он здесь забыл и почему пришёл мёрзнуть. Посмотрев на время, он изумился ещё больше. Число не вызвало никаких ассоциаций, кроме того, что сегодня известный супергерой развлекается грабежом. "Я что, пошёл к нему на ограбление?" — изумился больше Шиничи и облизнул свои губы. Вспыхнув, он приложил к ним руку. В памяти что-то неясно забрежило о мягких губах со вкусом шоколада, столь нежно касавшихся губ Кудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.