ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи тяжело вздохнул, глядя в окно. Очередная новогодняя вечеринка: куча людей, тихая странная музыка, вечная ничего незначащая болтовня. Детектив понятия не имел, как он дал себя уговорить придти на такую вечеринку, да ещё и костюмированную. Хотя нет, имел. Кулаки Ран были весьма... весомым аргументом. Но, что раздражало больше всего, на этой вечеринке собирались соблюдать западную традицию поцелуя на Новый год. Шиничи вздохнул, глядя на время. Пять минут. К нему за это время может кто-то подойти и поцеловать. Не самая приятная перспектива, не говоря о куче тонкостей.        — Хэй, скучаешь? — кто-то в костюме Кида подошёл к нему. Детектив едва заметно скривился, совершенно не желая сейчас слушать от фаната Кида что-то про вора. Не мог же вор быть настолько наглым, в самом же деле.        — Нет, — спокойно отозвался Шиничи, вновь прильнув к окну взглядом. Раздался тихий смешок.        — Куранты вот-вот пробьют, — мурлыкнул голос, отчего-то казавшийся знакомым. Неохотно Шиничи повернул к нему голову, желая разглядеть парня получше.       Свет погас, забили куранты. Мягкие губы коснулись губ детектива, но лишь на краткое мгновение и совсем целомудренно. Шиничи хотел схватить наглеца, но тот исхитрился выскользнуть из его рук. Когда зажегся свет, "Кид" уже общался с каким-то ниндзя на другом конце зала. Шиничи фыркнул, но тут присмотрелся к ниндзя. Инспектор Накамори, собственной персоной, совершенно не желающий арестовывать "Кида", напротив, миролюбиво ему улыбающийся.       Когда вор поцелуя отошёл к недовольной девушке, детектив подошёл к инспектору:        — Здравствуйте, инспектор. А вы случайно не знаете парня в костюме Кида?..

***

Кайто довольно потянулся. В общем и целом, он назвал бы вечеринку удачной: подшутил над Аоко, нашёл новых знакомых да ещё и поцелуй детектива заполучил.       Он медленно шёл на парковку, покидая вечеринку чуть раньше остальных, желая расслабиться дома. Вот только встретить рядом со своим мотоциклом детектива он совершенно не ожидал. Кайто молча уставился на Шиничи, что практически расселся на мотоцикле боком и залипал в телефоне. Тот поднял взгляд и улыбнулся.        — Куроба-сан, вы же не думали, что легко отделаетесь от меня, украв поцелуй? — невинно спросил он, убирая телефон в карман и после скрещивая руки на груди.        — М-м... Кофе? И объяснение? — предложил на автомате Кайто.        — Неплохо было бы, Кид-сан, — отозвался детектив, вызывая вздох у вора. Остаток ночи будет сложным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.