ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
      Конан тяжело вздохнул, глядя на бессознательного вора перед ним. В одну лунную ночь свершилось чудо и он попал в него дротиком. Кид тихо сопел, а детектив не мог заставить себя позвать инспектора, отчего он погрузился в самокопание.       "И чего я медлю?.." — думал он, садясь на корточки перед Кидом и касаясь его лица легонько пальцами, — "можно подумать, я хочу видеть этого нахала снова..."       Так некстати вспомнились подколки Хайбары по поводу чувств к вору, на которые он упорно отвечал, что Кид — парень. И между ними ничего быть не может. Это был его главный аргумент, на что учёная парировала, что Конан не может быть точно уверен, что Кид — парень       Конан начал усаживать вора, чтобы отвлечься от своих мыслей. Он коснулся руками груди, чтобы оттолкнуть туловище к стене и выровнять его...        — Ч-что?? — выдохнул ошарашенный детектив, понимая, что не должно быть у парней таких выпуклостей в области груди и заливаясь краской. — Эм... Ч-чёрт... Чёрт!       Он мгновенно убрал руки от груди, роняя спящего... спящую воровку на Конана, самого осевшего на землю осознавать произошедшее. Кид — девушка. Детектив сглотнул. Этот факт менял всё. Абсолютно всё, чёрт побери.

***

      Кид очнулась с головной болью. Она недовольно цыкнула и потянулась, заодно осознав, что она сидит. "Мелкий шкет всё-таки вырубил меня", — припомнила девушка и открыла глаза, чтобы узнать текущее положение дел. Напротив обнаружился крайне красный детектив. Настолько алый, что даже не верилось, не говоря о том, что румянец покрывал даже шею. "Чего это он так раскраснелся?" — изумилась Кид, на автомате проверяя монокль. Вроде на месте, да и не вызвало бы это такой реакции.        — Кид-сан... Простите меня... — выдохнул Конан, склонив голову. Кид недоумённо наклонила голову вбок, не понимая, за что у неё просят прощения.        — Я... я... вас... случайно... облапал... — сознался слишком честный детектив, сжимая свои руки в кулаки и краснея ещё. Повисла тишина, нарушаемая лишь завываниями ветра и воплями инспектора где-то вдали. Постепенно до девушки дошло, что Конан имеет ввиду и почему он так смущён.        — Боже, Мейтантей... Опорочили бедную девушку, теперь женись, — попыталась она на автомате подшутить, скрывая смущение. Чёртов шкет... В следующий момент Конан поднял свою голову и попытался её поцеловать. Девушка отстранилась, как могла со своей тормозной после сна реакции, но губы всё равно мазнули по её щеке.        — Непременно, Кид-чан, — промурлыкал детектив, вызывая дрожь у девушки. Та быстро свалила от него в воздух, желая обо всём этом забыть, как о страшном сне, и не вспоминать.       На следующее ограбление мальчик пришёл принаряженный и с букетом цветов. Кид сглотнула: вот только влюблённого детектива ей и не хватало. Особенно этого детектива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.