ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

СУНФ 2

Настройки текста
      Куроба довольно смеялся, уставившись в экран ноутбука. Что было хуже, Кудо также удолетворённо посмеивался, устроившись сзади своего парня и обнимая его. Странные искры же сверкали в глазах обоих.       Это сулило проблемы, с точки зрения Хакубы.        — Что вы делаете? — мягко уточнил он, проходя в библиотеку и смотря на любимую парочку, от которой чуток трепетало сердце, словно у малолетней фанатки на концерте бездумно обожаемого кумира. Всё-таки они шикарны вместе, даже если один детектив, а другой — вор. Напротив, это придавало своеобразного шарма и сладости запрета ситуации.        — Читаем про тебя и Хаттори, — поспешил "обрадовать" его Кудо перед тем, как взорваться с Куробой снова смехом от какой-то строчки.        — Чего?! — мгновенно возмутился парень, пусть и не слишком праведно: в конце концов, он про своих друзей не только читал, но и писал. Причём ещё до того, как те начали встречаться, но всё же. Это не дело!        — Ну, а с кем тебя ещё пейрить? С Шиничи? Так он мой, да и отношения ваши были бы бревно бревном: почитали Конан Дойля и баиньки, — весело отметил Куроба, запуская руку в волосы Кудо и почёсывая немного за ушком, отчего тот таял прямо на глазах и едва слышно мурчал.        — С Кайто тоже не выходит, — добавил детектив, укладывая голову на плече любимого поудобнее. — Он тебя даже за соперника не принимает уже.       Хакуба громко фыркнул, всё равно несогласный с тем, что его нужно соединять именно с Хаттори. Хотя между инспектором и придурком из Осаки парень бы предпочёл второго: тот хотя бы не ловится на самые идиотские ловушки Кида, если, конечно, не взбешён. Но была ещё Сера, тоже детектив-подросток, да и подруги детства детективов тоже были достаточно знамениты.        — Ба! Да это же Хаттори отметился в комментариях! — взорвался новым смехом Куроба, придвигая к себе ближе монитор ноутбука. — Как интересно он пытается обосновать, что не может быть снизу!       Кудо присмотрелся и рассмеялся сам, чуть покачивая головой, будто бы не в силах поверить происходящему.        — Ладно Хаттори, он самовлюблённый придурок, так ещё и Тояма-чан отметилась. Вон, доказывает, что пейринг невозможен, — добавил он к словам Куробы, отчего Хакуба сглотнул и попятился. Нет. Нет-нет-нет!       Но было поздно, дьявольские ухмылки озарили лица обоих авторов, словно они были настоящими демонами. Впрочем, в этом Хакуба уже почти не сомневался, люди не могут так ухмыляться.        — Невозмо-ожно, зна-ачит, — зловеще протянул Куроба, разминая пальцы, как делал всегда перед тем, как начать писать.        — Нет никаких оснований, значит, — тихо рассмеялся Кудо, устраиваясь иначе, чтобы в случае чего ему было бы удобно править чужой текст. — Ненавидит до дрожи этого сноба, значит.       Хакуба замер, поражённый картиной до глубины души, пока Куроба принялся набрасывать сюжет прямо на ходу, по-дурацки и в то же время пугающе хихикая. Кудо вторил ему откровенной ухмылкой и поистине чёрной аурой злого гения.        — Я лучше знаю Хакубу, так что его реплики беру на себя. Реплики Хаттори с тебя, окей?        — Более чем. И нет, источники — тема заезженная, да и футбол Хаттори не любит. Он по бейсболу больше фанатеет. Лучше давай возьмём скучающего Кида-шиппера, это более естественно для нашего стиля, — отозвался детектив, внося сам свои поправки.        — Я не буду это читать! — схватился за шкаф Хакуба, понимая, что нет, он прочтёт стопроцентно: слишком интересно почитать про Кида-шиппера. А где Кид, там обычно и Кудо, а значит, ещё множество страниц по КидШину, которые он, как неистовый поклонник их пары, пропустить не мог даже из-за какого-то глупого ХакуХей, что внезапно пришёл в голову двоим талантливым придуркам.        — А куда ты денешься? — риторически спросил Куроба, даже не отрывая глаз от ноутбука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.