ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

СУНФ(Любимый автор 2, Время_Важно 2)

Настройки текста
       — Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, — ухмыльнулся Кайто, откидываясь назад в кресле. Шиничи лишь фыркнул, потягивая кофе из своей кружки, пока Хакуба, близкий к полуобморочному состоянию, переводил взгляд с детектива на вора и наоборот. Выглядел он то ли недовольным, то ли счастливым, то ли всё и сразу, но понять его можно было.        — Так вы...встречаетесь?.. — выдохнул, наконец, Хакуба, не в силах поверить услышанному. Борьба усилилась в нём, и он совершенно не имел понятия, как он относится к Кудо: то ли обожает за то, что тот встречается с Кидом, то ли презирает его за это.       Шиничи лишь кивнул, а Кайто нагло встрял, не давая тому и доли секунд на слово:        — Он ещё и пишет по нам!       Хакуба сполз по креслу на пол, не в силах поверить услышанному.        — Так ты... вы... Sherlocked_fan? Тот самый, что висит уже два месяца в топе фиков с реальными людьми?! — не поверил Хакуба, что всё ещё не мог встать от изумления. — И главный критик всех фиков с Кидом, даже с самыми глупыми и немыслимыми пейрингами?        — Да ладно, два месяца в топе? Я и не заметил. Тебе Кайто-то сказал, что он сам пишет фики? — хмыкнул несколько лениво Шиничи, почёсывая ногтем указательного пальца подбородок. — И довольно неплохие, мне одному даже пришлось поставить шестнадцать из шестнадцати.       Кайто откровенно заржал, смотря на бедного полуангличанина, медленно осознававшего, что он не просто шипперит вора с детективом, что его раскрыли, так ещё и тех, что сами пишут о себе фанфики. Ещё и в топе находятся, теперь, когда Кудо сказал про шестнадцать, у Хакубы не было и мельчайших сомнений, что Кайто — Дойто_Кацуки*.        — Вы сумасшедшие... — выдохнул Хакуба, потирая виски и всё ещё не до конца придя в себя. — И я тоже, ибо...        — Ибо шипперишь нас и пишешь под псевдонимом Время_Важно, — ухмыльнулся Шиничи. — У тебя, кстати, стиль улучшился. Кайто заставил выкинуть все излишние подробности, да?       Хакуба несмело кивнул, ощущая себя странно под взором строжайшего критика, однако тот был в довольно хорошем настроении.        — Ты всегда старался быть аккуратным с образом Кида, но в оос всё равно ушёл. Но это ближе к нормальному, чем все остальные, да и сюжеты, хоть и банальны до тошноты, хотя бы продуманы. Иногда чересчур, — высказался Шиничи, лениво прикрыв глаза и вспомнив свои мысли по поводу творчества Хакубы, который выдохнул с облегчением и мысленно поблагодарил Куробу за помощь. Ибо в первый раз суть всего длинного отзыва Кудо можно было выразить кратким и ёмким "аффтар, выпей йаду", как охарактеризовал его Куроба.        — Да у нас тут прям сообщество уже неанонимных фикрайтеров. "Здравствуйте, меня зовут Куроба, и я пишу по КидШин", — развеселился пуще прежнего Кайто. Шиничи едва не подавился своим кофе, развеселившись сам.        — Здравствуйте, меня зовут Кудо, и я пишу ШинКид, — поддержал Шиничи, немного успокоившись.       Под выжидающими взглядами обоих сдался и Хакуба, искренне непонимающий, почему он принимает участие в этом бреде.        — Здравствуйте, меня зовут Хакуба, и я сошёл с ума, потому что шипперю вора с детективом и пишу по ним фанфики с обоими вариациями кто сверху, — несколько обречёно "представился" он с тяжёлым вздохом. — Кстати, вам никогда не писали странные отзывы?        — Странные? Насколько? — мгновенно успокоился Куроба и даже немного заинтересовано наклонил голову.        — Настолько, что они кажутся негативными, но на самом деле несут положительные эмоции. Например, "что за?.." выражало восхищение описанием поцелуя, — хмыкнул Хакуба, всё-таки заползая назад в кресло и устраиваясь там.       На лице Шиничи сначала проскользнуло выражение "у тебя есть чем там восхищаться?", но он тактично эту мысль не высказал, а лишь пошёл смотреть в ноутбуке, где и почему такой отзыв был оставлен.       Кайто сел на ручку кресла Шиничи и облокотился на плечо, нагло пристраиваясь рядом и смотря в монитор, пока Хакуба вспоминал, как дышать и где фотоаппарат. После же Шиничи кратко и несильно боднул головой Кайто в щёку и вздохнул:        — Загадочный человек. Тебе, кстати, кто-то ещё отзыв оставил.        — А? — Хакуба мгновенно полез с телефона искать этот отзыв, после чего завис ещё сильнее.        — В смысле?! — высказался он, глядя на него. Кайто из любопытства глянул сам отзыв под новым фиком и завис.       Повисла гробовая тишина, после которого высказался Хакуба:        — Вот и что это было?..        — Не знаю, но сделанную фотку перекинь мне на телефон, — задумчиво отозвался Кайто, почёсывая голову также недоумевающего Шиничи. Хакуба кивнул в ответ, честно отправляя фотографии, которые всё же успел сделать.        — Наверно, стоит радоваться, что они не негативные... — сказал Кудо без какой-либо уверенности, не убирая руку от своей головы. — Но, честно, титул "автор самых неожиданных и интригующих отзывов" принадлежит ему.       Хакуба лишь кивнул, уже мучаясь другим вопросом:        — А кто сверху-то?       Кайто ухмыльнулся ему в ответ, устраиваясь на подлокотнике удобнее:        — Конечно, по очереди! Не могу же я позволить пропасть такой фантазии!        — Кайто! А ну кыш с моего кресла! — мгновенно завозмущался Шиничи, но и ёж бы понял, что это было больше для галочки. Уж больно довольно парень ухмылялся, да и рука одна успела переползти со стола на талию Кайто, немного прижимая парня к телу Шиничи.        — Ага! Писать NC-17 и NC-21 ты не стесняешься, а сказать, кто же сверху — да? Ты это мне пытаешься сказать, особенно после того, как описал в мельчайших подробностях в отзыве Хакубе где и как он напортачил в сцене секса? — продолжал веселиться Кайто, немного болтая ногами.       Хакуба и без того из-за Хаттори считал дом Кудо приютом сумасшедших, но теперь он окончательно в этом убедился. Впрочем, себя он ощущал частью этого дурдома, чему был по-своему рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.