ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

(Анти)Мёрфи 3

Настройки текста
      Кид улыбнулся, подхватывая очередную бесплатную газировку от автомата и лучезарно улыбаясь детективу. Тот не проникся ни капли, скрестив руки на груди и недовольно взирая на парня.        — Что-то не так? — уточнил Кид, всё же не считая себя неправым в произошедшей недавно ситуации. Подумаешь, немного заигрались и вынудили Шиничи кончить прямо в свои штаны. Потом же они отвезли его домой и уложили в ванну в качестве извинения.        — Знаешь, когда вы впервые представились как Мёрфи и АнтиМёрфи, я сначала вам не поверил, — неожиданно издалека начал Шиничи, двигаясь в сторону дома Куроб неторопливым шагом. Похоже, предстоял серьёзный разговор. О чём же? Об очередной неоплаченной банке?        — К чему ты это сейчас? — не без любопытства спросил Кид у него, искренне недоумевая, с чего такое пафосное начало.        — К тому, что Кайто везёт. Тебе самому не кажется странным, что в случае спортивных игр ему достаточно просто сказать, что он поддерживает команду противника?       Парень хмыкнул, глядя с некоторым сомнением и в то же время пониманием: такие мысли иногда приходили в голову и братьям, но они предпочитали голову над этим не ломать. Он открыл банку, отхлёбывая из неё лимонад.        — И что с того?        — Да так. Подумал, что довольно забавно, что поддерживаете одного вора так же, как играете в футбол, — хмыкнул Шиничи, останавливаясь перед дверью дома Куроб. Кид же едва не подавился газировкой, благо, сделать глоток он успел до того, как Шиничи озвучил этот факт. Всего лишь намёк, а у Кида едва не пошли пузыри через нос. Однако он не был бы собой, если не сумел бы сдержать рвущиеся эмоции.        — Какое смелое утверждение, — почти нараспев заметил вор, на автомате ловя упавший со второго этажа ученический Кайто.        — Я разве что-то такое сказал? — вскинул Шиничи бровь, продолжая ждать, когда его пропустят внутрь. Кид впустил его и предложил кофе, на который детектив, как и ожидалось, согласился.        — К слову, интересная у вас комната за портретом, — добавил спокойно Шиничи, когда получил свою чашку. Кид молча уставился ему в глаза, но Шиничи даже не думал отводить взгляд.        — Говорят, от любопытства кошка умерла, — осторожно отметил Кид, не торопясь выкладывать все карты на стол.        — Даже спорить не буду. Но трём кошкам будет немного легче, чем двум, — мягко настоял на своём Шиничи, поставив кружку назад на стол. — Тем более, что навыки первой помощи у меня есть.       Аргумент. Очень даже аргумент, у самих Кида и Кайто таких навыков нет, по крайней мере, на уровне отработанного автоматизма.        — Знаешь, а ты ведь действительно такой же, как и мы с братом, — хмыкнул Кид, устраиваясь напротив детектива. — Он притягивает хаос, я — удачу, а ты отыскиваешь на пустом месте преступления.       Шиничи улыбнулся ему в ответ, оценив иронию ситуации.        — Не об этом ли говорил Кайто тогда?.. — спросил он, мгновенно краснея до кончиков ушей и отводя взгляд в сторону, слишком смущаясь воспоминаний. Пусть шансов оказать сопротивление у него не было, но это всё равно смущало до невозможности.        — Об этом, — легко согласился Кид, не удержавшись и чмокнув его в макушку. Тот лишь вздохнул, не убирая голову.        — И в кого я только влип? — риторически спросил Шиничи, прекрасно зная сам ответ: в Куроб. Его сюда привёл закон АнтиМёрфи в своём извращённом варианте, что был у Шиничи.        — Добро пожаловать в наш мир, в котором все мы живём! — развеселился вновь Кид, трепля его по волосам.        — Мир чокнутых братьев и хаоса? — улыбнулся детектив. По лестнице что-то прогрохотало.        — Что-то вроде того, — легко согласился скатившийся по лестнице Кайто, весь запутавшийся в куче одежде. — Что-то вроде того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.