ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Шёлк

Настройки текста
Примечания:
      Шёлк — это неудобно и непрактично. Шёлк — это вечные удары статического электричества и прилипание всякой грязи к ярко-белому костюму, на котором заметен мельчайший катышек. Да что там катышек, если заметны даже пятна от кофейной пенки!       А теперь к нему приклеился Конан. В буквальном смысле: прилетел из неоткуда и притянулся прямо к ноге неожидавшего такой подставы вора. Впрочем, кто бы смог ожидать такое?        — Да что с тобой не так? — возмутился Кид, пытаясь отодрать от себя детектива, вцепившегося в его плащ и ногу, как не каждый взрослый сможет. Ага, конечно, так ему шкет и поддался сейчас и отпустил. Десять раз.       Плащ же с огромным удовольствием лип к Конану, наэлектризовывая его и поднимая его волосы немного дыбом. А ещё, как выяснилось, неприятней того, чем отдирать от себя детектива может только та ситуация, когда при этом тебя бьёт током. Правда, неприятно же... А Детектив упорный.        — Да что не так с той красноволосой?! — в ответ возмутился Конан, почти испуганно прижимаясь щекой к бедру вора и смотря ему в глаза снизу вверх. Очки съехали с носа, одежда и волосы липли немного к белой штанине, делая похожим детектива не на хищника, но на напуганного взъерошенного воробушка, пытающего укрыться от дождя. Кхм. Дожили.       Ведь самое время думать о Конане в таком ключе.        — Что она с тобой сделала? — мгновенно напрягся Кид, прекращая бесполезные попытки и наклонив немного голову, чтобы видеть лучше чужое лицо, а также скрыть от детектива своё в тени.        — Не знаю... Но почему-то у меня нет веса... — пожаловался детектив, резко утративший почву под ногами. Во всех смыслах, отчего он же чуть ли не ногами принялся цепляться за ногу, смущая владельца этой самой ноги. Впрочем, сам Конан был таким же алым и смущённым, а то и больше.       Кид недоверчиво покосился на него. Не то, чтобы он не верил детективу, сомневающемуся обычно в существовании магии, или не верил в возможности Акако это устроить. Но зачем ей это? Он искренне не понимал этого, как и того, как же эти двое пересеклись и когда.       Конан неохотно приотпустил его ногу, медленно взмывая вверх и всё ещё прилипая к наэлектризованному костюму Кида, так что у того проблем поймать мальчика назад не было. Тот обвил в этот раз уже шею вора, хотя бы так ненадолго ловя его, пусть и не сажая в тюрьму бедового нахала в белом. Ноги тоже пристроились в попытке уцепиться, но тут уже получалось хуже: не хватало длины, отчего едва-едва колени попадали на бока, а сам Конан чуть ли не на шпагат сел в итоге.       Кид тяжело вздохнул, обнимая детектива сам покрепче, чтобы не улетел уже он куда подальше. Ох уж эта горькая ирония судьбы! И вот что теперь с ним делать?.. Не бросать же, тем более, наверняка из-за Кида тот был втянут в столь глупую ситуацию с ведьмой.       Неохотно он подошёл к краю крыши и взлетел вместе с ним, уже прикидывая, как потом будет разгребать эту ситуацию. И Мори-чан объяснить надо будет, что совсем не верблюд, то есть, не педофил, и общественности... Потом ещё упрашивать снять с бедняги заклятие и успокаивать детектива, чей мир разрушен до самого основания: магия существует, произошедшее с ним не глупый трюк вора... Много-много дел на ближайшие несколько дней точно.       И так он и летел, не замечая немного хитрой улыбки детектива. С его точки зрения, взять ведьму на слабо и немного полетать, стукаясь лбом о потолок, очень даже дешёво за возможность поймать Кида в объятия и походить в каком-то из его убежищ. Тем более, что Акако сразу же объяснила ему, как на самом деле снять заклятие.       А ещё у Кида очень практичный шёлк: вон как быстро детектив смог к нему приклеиться.       Прямо сейчас его тянуло к вору не только в переносном смысле, как к интересному собеседнику, но и физически: законы Кулона и гравитации Ньютоны не давали ему так легко отлипнуть. Идеально, по-настоящему идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.