ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Достаточно

Настройки текста
      Кайто лениво смотрит в небо, разукрашенное распускающимися цветами фейерверков. Яркие, красочные, и все до единого напоминают об одном крошечном в ночной тиши, разделившим жизнь до и после.       Красиво.       Он лежит на траве в парке, откуда самый лучший вид, а люди вокруг в недоумении перешёптываются — праздник? Странная шутка? Что это? — и смотрят, любуются его последним подарком для мейтантея, снимают на телефоны. Кайто знает — Мейтантей тоже здесь, в недоумении слегка хмурится, также ничего не понимает в этом переплетении цветов, не видит последнего шифра, не догадывается, что Кид совсем рядом.       Последний фейерверк взлетает огненной птицей и раскрывается, будто расправляет белые крылья на всё небо. Будто там, наверху, большой голубь, который ждёт, что где-то на земле его заметит один человек и осторожно поймает в свои руки, сделает, как обещал, великим маэстро. Это ведь так просто и сложно одновременно: заметить шифр, составленный из четырёх цветов и сложенный в азбуку морзе. Да и создать отнюдь не просто, и Кайто удовлетворён: ни единой осечки, каждый лёг почти идеально в своё место, раскрылся, взорвался там, наверху.       Он не спешит вставать, и на земле удивительно хорошо. Люди вокруг возвращаются к своим делам, обсуждают шоу, весело хохочут, греют ему душу. Доволен ли Мейтантей? Понравились ему фейерверки? Если осторожно смотреть сбоку — кажется, что да, глаза так и сверкают от почти детского восторга. Неужели заметил-таки?       Кайто немного потягивается и неторопливо садится, всё также смотря в небо. Завтра — через несколько часов — у него тяжелый день. Выступление на большой сцене от собственного имени, необходимость доказывать всему Токио, что он не просто сын Куробы Тоичи, что не просто какой-то там фокусник, о котором каждый забудет на следующий день после шоу. Но это — потом, через ночь сна и ещё нескольких часов окончательной подготовки.       А сейчас есть только он, потухшее небо и счастливый критик, с которым он ещё встретится на шоу — и этого вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.