ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Виннеапольские бездельники. Вступление.

Настройки текста
Вы знаете... В мире есть полно красивых и прекрасных городов. Но нет такого города нигде как Виннеаполь. Это даже ни город, ни село, даже ни посёлок на окраине. Это просто нечто! Наверное, во всем мире это самый заброшенный город... Ну, не в том смысле, что он заброшен и там никто не живёт, а в смысле, что он просто ужасен. Безусловно, когда-то Виннеаполь был красивым городом... Но, видимо, что-то пошло не так. Слишком не так. А пошло не так то, что 14 апреля родилась она... Та самая Верон*, которая вскоре станет ведьмой. Простая девчушка* с проклятой судьбой. Но. Вы спросите "Чем же она так провинилась"? Да всем! А началось всё с Джиммиана Гоганского, который очень болел и именно он стал первым человеком, поселившимся в Виннеаполе. Ну, поверьте, скорее всего, у него была болезнь головы. На этой земле все отбросы какие-то контуженные... И Джиммиан был одним из самых ярких примеров таких людей. Так вот у Джиммиана был волк. Да да да! Друг волк. Нет чтоб с людьми дружить, так он по волкам пошёл и хорошо дружил с ними. Ну...Хотя в Виннеаполе это считалось вполне нормой. Самое главное, что эта история не о Джиммиане и о волке. Запомните это! Но иногда мы будем рассказывать вам, дорогие читатели, о его дальнейшей судьбе. И так, прошло много лет после того, как родилась Верон или Вероня. Называйте как хотите! Она стала ну совсем уж дылдой дылд. Была она, ну, где-то под 2 метра ростом. И ещё у неё были светло-русые волосы, но её корни были чёрными как ночь... Видимо патология! Возможно, как говорят доктора, проблемой стало то, что голову она моет раз в месяц. Девушки поймут насколько это ужасно! И никто не знает почему она её не моет. Также у неё были здоровенные коричневые брови. И они закрывали большую часть её лица. Да, что там большую часть её лица. Половину лица. И носяра* её был как картоха помятая. Ах, наверное, самое главное, но не последнее - она была виннеапольской ведьмой и говорила на сурженском* языке. И ещё кое-что... Вы, наверное, пытаетесь найти на картах Виннеаполь? Но мы точно не знаем его координаты. И вам тоже лучше не знать... Поверьте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.