ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с зоной отчуждения.

Настройки текста
Виннеаполь, май 1881 года. Прошёл год после смерти Джиммиана Гоганского. Джиммиан был болен, по секрету, на голову. Ну, об этом мы вам говорили в предисловии. Последние года своей жизни, Джиммиан волка ненавидел, потому що*, он был дураком. Да. Приехал немец. Он тоже был ненормальный. По секрету, в этом негороде все ненормальные. Потому что там живёт Вероня. Она была тупа, больна и нереально глупа. На первый взгляд, немец, ну, он был ниче такой, норм*... Но в душе он был извращенцем, да все потому, шта* он педофил!!! У него были белые как белье, ой простите, как снег волосы и сам по себе он был черный как негр. И он постоянно говорил "Ама рич бич"* и "Мазафака йо"*. Проблемой было то, что его никто не понимал. Но, Вероня поняла его язык сразу. С первых слов его рта, ой, тоисть* тела, поняла. Верон понимала все языки тупых педофилов. Как она говорила - "Я знаю все языки мира и я полиглот". Немец сразу заинтересовался ней. И, поскольку, немцу негде было жить, он остался у Верони. Ну, она сама его позвала! Она всегда была ведьмой, с самого своего рождения. И в её 20 полных лет она имела уже 10 детей. Первые пять были от Менковьяна, а остальные пять были от Маркиануса. На следующее утро, Вероню мутило, кидало в жар и тут же морозило. А ещё у неё чесался живот. Вероника сразу поняла что с ней творится. Она взяла свое пальто в руки и помчалась за тестом на бюременность* в аптеку. Она пришла в аптеку и с криком на всю соседнюю улицу сказала: - Дайте миние тиест на вагетность! - так звучал её сурженский язык. Аптекарша сразу поняла что нужно Верон и дала ей тест. - С вас 15 винней*! - сказала тихо аптекарша. - Што*, мгхразь*? Чому што так дорого? - заявила в ответ наша главная героиня. - С вас 50 винников*, простите - испуганно сменила цену аптекарша. - О норм так! - ответила Вероничка. И тут входет* Менковьян. - Так! Я не понял, что тут творится? Кто устроил этот беспредел? Менковьян был крутым бизнесменом и он владел этой же аптекой. Единственной на весь Виннеаполь. Он не был слишком красив. Менковьян был 1.53 см ростом, у него были долгие синие волосы и были видны его отросшие чёрные корни. Представьте себе, да, существуют же людишки с такой внешностью! Вначале истории, мы говорили про волка и Джиммиана Гоганского. Но, поскольку Джиммиан здох*, а волк потерялся, поэтому мы о них в дальнейшем не будем рассказывать. А пока, продолжаем описывать Менковьяна... И так, он был главным холостяком Виннеаполя. Завидным холостяком. Менковьян и Вероня когда-то были страстно влюблены друг в друга. Но... Менковьян был под чарами. Ведь она же ведьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.