ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Марья Ивановна.

Настройки текста
Возвращаемся к Верон. Она сзделала* два теста, один купленный в аптеке показал две полоски - это значит она залетела. А второй тест, как по старинке, нужно было поссать на рыбу, и если рыба здохла, то баба залетела. Но, в случае с нашей ведьмой, рыба осталась в живых! А значит, Вероня была освобождена от человекоподобного существа внутри себя. Конечно же, наша ведьма поверила второму тесту, который придумала её бабка. Не секрет, что она была АЛГОКОГОЛИЧКОЙ. И она часто путала своё ведро с аквариумом. Бабку ведьмы звали Марихуана Ивановна, а по-человечески Марья Ивановна. Ещё её называли Марьиванна. Марья Ивановна была хорошей, ну как мы говорили - она была алгоголичкой и всегда несла какую-то дичь. Марьиванну в Виннеаполе знали очень хорошо, так как, она была душой компании. Она всегда ставила сто грамм для реальных пацанов, для реальных алкашей. Бабка Верон родилась 7 сентября 1799 года, а для тех, кто не умеет считать - ей сейчас 82 года. И она очень крута! На данный момент, она живет в Сибириане* со своим волком Вовчиком. И как сказать, что она там делает... она торгует маришкой, гашишем и флюидами, ну если вы в теме... Да, жизнь у неё хороша. И главное, что она носит эир форсы* и футболку с толстовкой от Трэшера*. Так что, эта бабуля фэшн! Ах, да мы отошли от темы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.