ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Днепровск.

Настройки текста
Как мы уже говорили, ехать туда 3.5 часа. Днепровск очень красивый город. Вы, наверное, спросите почему Днепровск такой красивый город? Потому что, этим прекрасным городом правит сама княжна Дариана Днепровская. Она очень красивая, мудрая и добрая княжна. У неё были долгие* платиновые волосы и лицо с особенными чертами. А так же она была 1.72 см ростом, и у неё были длинные стройные ноги. А ещё красоту Дарианы дополняли её синие, как море, как глубокая бездна, глаза. В красоте этих глаз можно было утонуть, настолько сильно они к себе манили и притягивали... Верон ненавидит Дариану, потому что, княжна красавица, а Верон просто уродина без жопы. Просто как смотришь на неё, так прям плохо становиться, а когда она идёт, то горбится как старик, которому за стольник*. И так, Верон приехала в Днепровск. Она была очень рада тому, что она приехала и сейчас пойдёт в бар к своим подружкам - изгойкам. А ещё она была зла, только потому что, ненавидела Дариану за её красоту, доброту и величество. Так вот, для изгоев в Днепровске был запрет ходить по барам. Но, они нашли своё логово и стали встречаться только в одном баре - "Зеленое яблоко". А ещё, Вероника любила этот бар, потому что, там был аквариум. Большой аквариум. А ведьма любит аквариумы( ну вы понимаете о чем мы☺️). Ну и конечно, княжна Дариана узнала, что эта какашка приехала в Днепровск. И об этом ей сказал её верный слуга Константин. Но, княжне Дариане было все равно на этого безжопого изгоя! И потому, царица пошла досыпать со своим гражданским мужем - красавчиком. А Вероня как всегда была в дыбильном и подорванном настроении. И она всегда ржала, как корова, и ещё ее эти тупые брекеты с остатками пищи. И тут она как раз хочет открыть двери, как тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.