ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Грабёж средь бела дня.

Настройки текста
Он. Тот самый. Красивый, высокий, статный и накачанный брюнет (нет). Его зовут Мамкинум Маячковичъ Богдановичь. Он здесь главный гражданин порядка — мент. У него были короткие зелёные волосы с белыми корнями. Он не был высоким. У многих этот гражданин «порядка» выпрашивал еду и всегда его можно было встретить в руках с кофе с молочком. Конечно же с синим молочком. Ведь в Виннеаполе ему другого просто не наливали, не вырос ещё малыш. А хотя, в Виннеаполе другого молочка просто и не бывает! По-местному его называли кусок дерьма — «Хэй, ты кусок д…» — так его всегда называли, и он не мог ничего поделать с этим. Эту фразу кричали все со всех сторон. Ну, Маячковичу было понятно, что он был болен. И так, Маячка (это его сокращенное имя) увидел Верон и сказал: — Верон, привет, моя королевна! Я тебя люблю.р Це* был тот самый единственный и честный человек, который любил Вероню без заклинания любви. Но это была уже сотая ложь… Ведь, кроме неё он любил ещё всех девушек Виннеаполя. Пока наш мент признавался в любви Верон, пытался склеить на ночь*, и заговаривал зубы, ой нет, точнее брекеты, у неё выхватили её драгоценную сумучку*. И украла её самая страшная грабительница XIX века. Её звали госпожа Сукхая. Она была родом из Тернополянии — удивительного региона, где люди говорят на странном языке. То ли русском, то ли польском, то ли украинском, то ли словенском. Спросите, а зачем она украла сумучку? Да потому что, жаба душила за шумушку*! Это была та самая шумочка Шонель* белого цвета с нарисованными фиолетовыми усами на ней. И цена той сумучке была 10 винней. Сукхая была чёрной стервой. По крайней мере, так все говорили и отзывались о ней. У неё были жыром* и маслом обмазанные патлы*, а также у неё были розового оттенка глаза, а может и линзы. Одного разу* она пришла в больницу на рентген. Доктор не мог рассмотреть её кости или зачем она там приходила, как жаль, но в тот момент больница уже згорела* от блондинистой немытой головы ну и…мозгов. После этого, она поняла своё мировое признание и начала грабить. Также у неё двое детей. Опишем их кратко: один белый, другой черный. Мальчик был чёрным, как негр, а дочка белая, как сметана. Ну что сказать, вся в мать! Вернемся к нашей ведьме. Она даже не заметила, как у неё украли шумушку Шонель, ну ту самую шумочку. Но, Маячковичъ сразу запалил что-то неладное и с криком помчался за грабительницей, а Верон погналась за ним. Ведь, она не успела дослушать его сказки про любовь. Через 5 минут сумочка была уже обратно у её владелицы. Вы спросите, а что же случилось с Сукхой? Переносим ответ на несколько страниц вперед. А тем временем, Джиммиан ожил, но всем было уже всё равно. Сразу же, Верон открыла сумочку, спросите, а зачем оно ей? Да потому что, там лежали те самые, обездоленные и украденные гривны, перекрашенные в синий цвет дешевой краской. По всей Украине деньгами были гривны, но кроме Виннеаполя, а ещё недалеко оттуда находилось заброшенное село, а точнее лаборатория под названием Сокаль. Там жыло* несколько людей, но мы расскажем только про одного человека. И ним был Вово Якуццо. Человек с украинским именем и японской фамилией. Он когда-то любил Вероню, но жаль, он этого никогда не вспомнит. Ведь… Он был подопытной крысой, а Сокаль был подпольной лабораторией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.