ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28. Потерянные в бизнэсе.

Настройки текста
Пока батюнчика* Вирон рятовали* в Виннеаполе начались багетовые приключения. Как вы знаете в этой аномальной жопе живёт такой человек по имени Багет Гюдбай. За месяц его жизни в этом недогородке его голос слышали только три раза — в магазине, при покупке его квартиры около озера и на вокзале. Видимо, он решил сбежать откуда-то, так сказать достигнуть просветления, ой точнее покоя. Пускай и в этой отдаленной зоне. Багет ни с кем не общался, но вокруг все знали, что он обожал когда его кликали Хлеб. Ну реально, он никого не трогал, ничего не делал, ни с кем не общался и никому не мешал. Мутный мудила* какой-то. В общем, он был скучным человеком без скандалов или поразительных характеристик. И не уважал его в Виннеаполе ни один чулавек. До одного случая… Где-то неделю назад Багет — низкий шкент* с зелеными как трава глазами и коричневыми как молочный шоколад волосами попёрся в одно место. А ну для начала он проснулся и его осенило от одной безумной мысли. И откинулся он с зоны, ой ахахах епт, с кровати часов так в 10 утра. Поверьте, так рано в Виннеаполе просыпался только он и просто сидел весь день за столом. Но, в тот день события пошли круговоротом… Багет проснулся так рано, чтобы пойти в кукурузяный* лес и там насобирать кукурудзы*. Угадайте на что ахаха! Для того, чтоб приготовить чебурек с кекурудзой (он так и назывался, если шо). Вот захотел такой тихий мальчик в свои 22 года открыть чебуречную фабрику и срубить на этом немало бабок. Проблема была в том, что в этот лес нужно было идти около 4 часов, и то пешком туда лучше не ходить так ещё и одному… И у Багета не было конячки* чтобы туда добраться. Поэтому, он пошёл за конячкой к Шреку ББ, потому что только у Шрека ББ можно было арендовать все, начиная от трусов (кстати бате Верон не помешало бы) и заканчивая пасешпортом*. Гюдбай заплатил 200 винней за одну конячку, но он ещё не знал что это была не бежевая лошадка, а жирный верблюд с одним горбом. Арендовал Багет якобылошадку на два дня, итого на 48 часов. Этот верблюд был настоящим другом Шрека ББ, что он даже пустил слезу — так не хотелось расставаться с его любимым домашним животным, гы. А это все потому что, верблюд Иваныч пил вместе с ним водяру. Да, Шрек ББ поил Иваныча водкой, нет ну он вообще нормальный? Бедное животное. Вернемся к Багету. Все-таки Гюдбаю было очень страшно ехать в этот лес, а все потому что, он ссыкло ещё то. И он уговорил Шрека ББ поехать с ним. Не очень-то умный Шрек ББ отказался конечно же, потому что, по секрету, он тоже ссыкло*. Но, после того, как Багет сказал, что кукурудза очень дорогая и что её можно втыкать людям за деньги, тот не раздумывая согласился… Багет начал одевать на Иваныча седло, которое почему сопротивлялось и не хотело натягиваться на горб верблюда. Багет начал его гладить и говорить, что у Шрека ББ хорошая лошадка. Дурачок. Ну, на самом деле, у Шрека ББ и правда была лошадка — конь Афурий. Этот конь был красивым чёрным жеребцом. Как говорил его хозяин: «Мі з Афурієм так похожі — он жерюбченок и я жеребченок*». Ну и конечно же, как всегда блять Шрек ББ взял с собой свою бесконечную сигару. Задолбал уже дымить тут, чмо тупое. Зато, знаете, Гюдбай очень хорошо подготовился к этому путешествию. Он взял красный мешок для кукурудзы, водичку в непереливающемся стакане и положил к себе в торбу свой полдник, ну, а как же без него. Они оба сели на свои средства передвижения и поскакали на встречу приключениям и мешкам кукурудзы со скоростью 2 км/ч. Ну да, они не поскакали, так как, верблюды очень медленные и неторопливые создания. И скакали они уже около 3 часов туда. Когда они только подъехали к нему, а до плантаций было ещё 10 км, Шрек ББ упал со своего любимого Афурия и начал кататься по земле, поскольку был привязан к седлу 7-метровым ремнем. Вот что травка с людишками творит. Багет на все это смотрел с офигевшими и полными страха глазами, потому что ранее он не видел ничего подобного. После 20-минутной контузии великий алкоголик, бомжара, неудачник и сыщик Шрек ББ встал и спокойно закурил свою недокуренную сижку*. После этого они слезли и взяли своих животных на поводки и пошли по «джунглям» солнцем освещённой кукурудзы. Они шли и шли все куда-то вдаль собирая и закидывая в мешок кукурудзу… А в мешок то влазило 25 л, но в данном случае кг кукурудзы. Мы надеемся, что она не была ядовитой или настолько сырой, что её бы невозможно было разварить в кипятке. После 2 часов собирания и пакования кукурудзы они решили, что пора домой тип насобирали уже достаточно, можем ещё через неделю вернуться, проголодались уже да и спать скоро нужно будет, а ещё дорогою довгою* домой добираться. И вот они вышли уже из леса, но никто из этих идиотов не помнил как вернуться то. Шрек ББ твердил: — Нужно идти налево, идиотина. Я разбираюсь в этом!» — икая от водки проорал он. — «Так, тихо. Я трезвее тебя так что мы идём прямо и потом налево» — спорил карапуз. — «Рот свой закрой, мелочь ты бесстыжая!» — захлебываясь последними каплями водяры выговорил Шрек ББ. — «Хорошо, пошли налево, надеюсь выйдем по той дороге, куда нам надо» — растеряно говорил Гюдбай. Эти придурки начали нервничать и бежать куда попало, а на улице было уже 8 вечера и темнело. Шрек ББ начал кричать и плакать, сидя на травке. Звуки, издаваемые ним было похожи на крики из ада. Кошмар какой! Было такое чувство, что его убивали топором. Багет в это время стоял, оперевшись на Иваныча. Он пил водку и внутри него била тревога. Его сердце безумно колотило и он чувствовал повышенный пульс и приливы крови. Но, Багету не было так страшно прям, его просто трясло от количества водки, которую он влил в себя. Ведь его столь ещё молодой организм никогда не переваривал алкоголь, да ещё и в таких количествах. А после того, как Шрека ББ кинуло в сон, бедного Багета потянуло блевать на травку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.