ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. Подранные труханы.

Настройки текста
Фух. Вроде бы мы вам рассказали обо всем, что за три года случилось. Если вспомним ещё какое-то позорище, то обязательно вам расскажем. Ну, а пока, так сказать го в 1884. А хотя, мы и так уже вернулись сюда. Царица Дариана приказала убить двух шкур, раздражающих весь Виннеаполь, а убить этих тварей только мучительной смертью. Её придворные уже прибыли и начали выполнять приказанное, но не то, что сказали изначально всем виннеапольцам, приехавшим в Днепровское княжество. Царица приказала этими угрозами лишь их запугать, но своё наказание они ещё получат… Верон не убьют, потому что, как же наша история будет без главной героини, да ещё и 10 детей оставлять одних опасно. А Крис ждёт особенное наказание — она не сможет себя убить на глазах у своего любимого, ведь он…ну того, тип помер. Так что, да, она своё ещё отгребет… Через пару дней узнаем что с ней сделают. И вот царские слуги уже вышли из бронзовых и золотых колесниц и пошли к бомжатнику*, где эти две шкуры мешкали. Придворные решили осмотреться вокруг и придти за Крис на следующий день. Это было очень правильное и безопасное решение… Почему безопасное внимательно читайте неожиданное продолжение главы! Дом у крысы был двухэтажным и в нем было всего 4 комнаты + 2 ванны. С крысой жили её 10 детей, батя-инвалид и в придачу ещё Крис ютилась в их бомжацкой коммуналке. Почему Павол Путравич был инвалидом, вы узнаете уже совсем скоро, через пару минут… На первом этаже в доме была одна комната, две ванны и кухня 25м x 25см. Две ванные были побитыми до изнеможения, такое чувство, что в них убивали несколько веков подряд бедных виновников чего-то. Её ванна была абсолютно разрушена и восстановлению не подлежит! Одна ванна была синего цвета, а другая когда-то была жёлтого, но сейчас превратилась в серую. У них в доме не было лестницы, поэтому на второй этаж никто не мог зайти, ну кроме крысы. Она попадала на второй этаж с помощью волшебной метлы. Несмотря, на то, что её метлу сломал слуга Александр, у неё их было около 50 штук. Она же и спала на втором этаже. А поверьте мне, на втором этаже настоящая красота архитектуры 19 века — неразрушенные стены, чистые спальни и прозрачные окна. На втором этаже было целых три комнаты, так что, крыса могла спать каждый день в любой из них. В каждой комнате были кожаные диваны и пол из красного дерева. Но, никто кроме крысы этого не знал. Все думали, что там все также заброшенно и убого, как в комнате внизу. Её детки и батя думали, что она там ворожит и пишет заклинания, ну, а как ещё объяснить то, что все время она сидит там. Пускай там и не было кухни, но это не мешало ей свинячить и жрать там синего омара — деликатес для Виннеаполя. Омар бедный аж посинел от её морды, пока внизу на кухне (честно говоря, это было больше похоже на погреб) её семья запихалась шаурмой с перемолотым говницом*. Ммммм. А ещё внизу её семейка и подружка Крис были вынуждены спать в одной комнате. Не поверите, но кто-то даже спал в ванной и на кухне… Кароч, апартаменты у неё ещё те, блеать! Вот она тварина*, конечно. Как так можно с детьми… Среди своих деток она имела любимую дочку Виагруль — дочь Менковьяна. Малышка Виагруль была вторым рёбенком Верон, то есть одной из самых старших. Она родилась одна, не в двойне и не в тройне, как большинство её братьев и сестер. Виагруль имела волосы до плеч и они были светло-каштанового цвета, а глаза у неё были серого. Она была худенькой, ну как для своего возраста, и очень маленькой среди своих сверстников — прям как её отец. Менковьян был ниже Верон на 32 см! А Маркианус всего на 7… Верон любила Виагруль, потому что, считала её своим будущим отражением в зеркале и в душе. Крыса всем говорила: «Вона имаэ талянту до вороженіё».* Но, реальными иными словами это означало, что она тоже ведьма. Ведьма уже с детства — это можно сказать крест на жизни уже с младенчества. Бедная Виагруль. Крыса целых 5 дней в месяц проводила с ней и учила каким-то тупорылым вещам. Но, на самом деле Виагруль не имела никаких паранормальных способностей. Она была всего лишь простой полудевочкой… Ах да, точно! Виагруль — не просто девочка, никто не знает её настоящий пол. Говорят, он у неё смешанный. А это все потому что, она имела голубую бороду до пола, а ещё по вторникам у неё был виден кадык. Ну, по крайней мере, он у неё появлялся только после полуночи… Ну сложно там все очень короче. Но знаете, что самое интересное? Люди в Виннеаполе твердят, что у крысы есть волшебная книга заклинаний. Никто не уверен в этом — вот в чем проблема. Знаете, жителям Виннеаполя доверять не стоит абсолютно, они могут такую чушь наплести и втереть вам в ваше сознание, шо хай нам Біг помагає*. Ну, впрочем, доказательств там тип фото или записи её заклинаний никто не имел. И да, мы эту мразь не защищаем! Но, ладно, все равно все говорили, что нужно найти цветок какахи, чтобы лишь открыть книгу, а научиться читать её это уже другое дело. Ну, цветок какахи это такая кветка*, котрая растёт в какахах святого ёнота*, котрый* мешкает у лесу Виннеаполя, но о точном местонахождении этого дичайшего леса знали только старики Виннеаполя, которые уже не могли и вымовити* свое имие. И каждый виннеаполец верит в то, что этот лес и правда существует, но мы то знаем как все на самом деле, ахахах… Короче, каждое поколение из семьи Верон идёт на поиски чудо-цветка под названием Какахин. И как вы думаете чё? Крыса думает, что Виагруль рождена специально для того, чтобы уже точно найти этот убожественный цветок. Но, не все так просто — этот цветок можно увидеть только в 4 утра в особый праздник — день Каках. Это очень крутой праздник среди ведьм, почти как Новый год для них. Якшто* Виагруль найдет эту кветку, то она должна будет съесть её сразу же и только потом она сможет открыть эту книгу, а вот что написано в книге никому неизвестно… Так, что пока эта загадка никем ещё не разгадана, кроме самой Верон, которая певно* и является автором этой книги. А ещё праздник Каках проводят каждый год 29 октября. Срочные срочные новости! Прямое включение из Виннеаполя. В крысином доме случилось страшное ЧП. Дом развалился и придавил труханы* татка*. Он успел ускользнуть всем телом, кроме зоны трусов! Небедняга ахахах. Крыса спустилась на землю на одной из своих задрыпанных метелок и начала дико орать: «Спасити мойго татька, он жи памрет! Я ево так льюблу што больше свайих дедей!!!». Все вокруг стоящие начали дико орать ей, чтобы она заткнулась и не писклявила своим тупым голосом и не говорила на своем тупом непонятном диалекте укройонского* и сурженского языков. Через 10 минут приехали пожарные, чоб* помочь бедному мущине*. Трое пожарных приехали на оранжевом корыте и начали шлангом вытаскивать батю Верон, но он весил под 110 кг, так что это не было легкой задачей даже для таких опытных пожарных и водолазов. И тут они уже его тянут, и вдруг его труханы лопаются… Павло Путравич начал рыдать и кричать на свою тупую дочь и кинул в неё кирпич, потому что, дом развалился из-за того, что она прыгала на диване от одной радостной для неё вести. Какой вести узнаем через пару дней! Батя рыдал от того, что это была его последняя пара чистых и неподранных труханов. Он даже не плакал, он скорее оплакивал свои покойные трусы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.