ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. Любовь того стоит.

Настройки текста
Сегодня 17 марта 1884 года. В Виннеаполе какое-то странное ощущение веет на всэ сэло* весь день. На улицу отсутствовали любые крики или разборки, не было бешеных радиоактивных попугаев на дворе, радиация тупости в воздухе не зашкаливала, а это все потому что, сегодня день дуэли. Дуэли между Шреком ББ и Маячкой. Все были в её ожидании, так как никто не знал что будет дальше. А особенно, что ожидает Ирен… Она и была взволнована больше всех, ну а как ещё, если это её вина! Все жители ставили ставки. Процентов 65 говорило, что победа за Маячковичем, якобы он мент и опыт выстрелов у него больший. А кто-то считал, что Шрек ББ выстрелит в Маячку своей любовью к Ирен. Она прекрасно осознавала, что любит Маячку и не хотела бы его смерти по своей же вине. Но что поделать… А вот Шрек ББ встал в хорошем, полном радости настроении и все время он сидел на балконе с дыркой в озеро. Там он покуривал свою сигару, именно сегодня она была как некстати ему нужна. Это было очень странным, что Шрек ББ абсолютно не волновался и не испытывал чувства страха или сожаления. А Маячка вообще спал до часу дня. А вот дуэль назначена на 4… Ирен осталась на ночь в доме Макенхурун и рыдала там всю ночь. Ей просто запретили видеться с кем-либо из этих двоих дуэлянтов. Где-то в часов 11 утра, когда все вокруг ещё спали, досрочно освобожденный Багет Гюдбай с морально убитым видом помогал Шреку ББ разбирать наворованную кекурудзу. Кек. Тем временем, истощенный верблюд Иваныч и конь Афурий спокойно жевали травку и не предчувствовали никакой беды. Ах, да, знаете что?! Багет узнал только через три дня, что Иваныч – это верблюд, а не конь. И он очень сильно орал и ругался на Шрека ББ, но сейчас им точно не до ссор и недопониманий… Но все равно Багет не смог распрощаться с Иванычем, потому что он теперь и его любимый верблюд тоже. Сраный верблюд, всем полюбился. бедный Багет натерпелся за эту неделю такого, что ойойой. У него был сильный стресс, потеря сознания и желудочные расстройства. Они же со Шреком ББ целую неделю блуждали в хащах кукурудзных. А Шрек ББ вообще завывал и рыдал там, как никогда ранее. Ну хорошо, что они нашли путь домой, а может и не очень хорошо… Маячка как проснулся, сразу поднялся из теплой постельки и нервно заказал себе частное корыто. Далее, за час он добрался до места дуэли, но куда-то ушел вдаль. И ушел он совсем спокойно, как будто все, что скоро будет закончится для него хорошо. Но, на его лице периодически был заметен нервный тик, так как его голубые глаза беспокойно дёргались, а пульс уж заметно был повышен. Он часто поправлял свои зеленые волосы. Вчера он ходил в салон, где ему бесплатно закрасили его белые корни. Ведь, как он считал, умирать нужно не только красиво, но и в красивом виде. Маячка достал свой револьвер и выстрелил в небо раз десять, прокричав «Ирен, я тебя люблю. Прости меня за все, что произойдёт. Я буду за тобой наблюдать, но ты никогда не узнаешь об этом!». Странно, почему такой смелый мент уже без начала дуэли был отчаян в себе и своей победе… Сегодня на нём было длинное чёрное вельветовое пальто с бордовыми карманами и вестернские* сапоги, как у техасских ковбоев. Вот уже скоро начнётся дуэль, а Маячка сидел на поле, где все это должно было происходить. Он просто завалился на землю и почему-то его волосы как-то странно лежали, как будто были отдельно от него. Да, и вообще сегодня он выглядел как будто это был не он. Но, к этому мы ещё вернемся, поверьте… Люди уже начали сходиться на эту поляну, которая сегодня вечером должна была стать вечной колыбелью для одного из этих олухов. И конечно же, такое выступление не могла пропустить и Верон со своими десятью нелюбимыми детями*. Но, она столкнулась с проблемами… Во-первых, пускай дуэли в 1884 были разрешены, но детей до 16 лет на них брать нельзя было, так как тип убийства, кровь, насилие, ненависть и все дела. А во-вторых, на дуэли нельзя было находиться таким больным людям с сердечной недостаточностью и слабыми нервами типа неё. Но, сегодня туда пускали всех без исключений. Ну детей точно не пускали! Но, она ведь учит плохому уже с рождения, поэтому она им все расскажет что там будет… Тем временем, на поляне собралось уже человек 100 из 700 – ну всего населения Виннеаполя. И все уже ждали судью сегодняшнего поединка – грабительницу Сукхую, которая почему-то стала хорошей приятельницей нашего мента. С чего бы это? Как вы помните, она украла шумучку* у Верон, ну шумучку Шонель. Просто в свои 45 лет она додумалась, что её нужно хоть какое-то образование и пошла учиться на судью, несмотря на свои нарушения закона пару лет назад… И вот в этом году спустя три года учёбы она выпустилась с отличием. Урааа! И закончила она университет Червокаля и только вчера она приехала в Виннеаполь чтобы забрать свою новую шумучку Шонель, которую её хотела продать Верон. И вчера около вокзала идёт ей навстречу сеньор Маячка, который выходил с дежурства из тюряги. И он ей предложил побыть судьей на этой дуэли, и конечно же, она не могла ему отказать. За определённую плату же… И зачем главному сеньору порядочности и справедливости самому нарушать закон, давая взятки? Что-то тут нечисто… Часы на самой главной площади Виннеаполя в центре ударили – настало 16:00. Вся аномальная зона в это время затихла, словно потонула в болоте. Даже лягушки с синими лапками умолкнули. Ирен пришла самой последней. Сегодня на ней было бордовое сатиновое платье в пол и черные закрытые каблуки. Её лицо блистало от шиммера* и глянцевой пудры, а волосы были заколочены в множество шпилек, именно таким заколоченным было её сердце в данный момент. И вот двое врагов стали в 25 метрах от друг друга и на счет 8 они должны были выстрелить с закрытыми глазами. Первых пять пуль Шрека ББ пролетели мимо, в то время как Ирен потеряла сознание. Маячковичь почему-то стрелял правой рукой, хотя он левша. Шрек ББ почувствовал что звук его пули не ударился об землю и он скинул повязку. Маячковичь стоял улыбаясь и уверенно нажимая на курок, и выстрелил он так, что пуля отлетела в ОэНа, которому бедному, она попала по голове тупой стороной. В последний момент, Маячка скинул с себя темно-серую повязку и упал на пыльную землю. Бронзовая пуля пробила ему легкие, но он уже не мог почувствовать этого. Он дотронулся правой рукой до своей продырявленной груди и из него рванула кровь цвета платья Ирен. Все ещё теплая плоть грохнулась тяжелым грузом на землю, заливая поляну своей полной любви кровью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.