ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32. Томатная кровь.

Настройки текста
Спустя три месяца Убогий Виннеаполь снова погряз в скорби. На этот раз за сеньором Маячковичем. Но, никто даже не догадывался, что настоящая история его смерти была точно не от дуэли. Атомная война сгубила паренька. Ведь Виннеаполь вымер. Жаль, но даже атомная война побоится этой зоны… Он сбежал в Одесситское царство, которое находилось около моря Утопленников. Но, Маячка топиться точно не собирался. Ведь теперь у него началась райская жизнь. Но вы спросите «Как труп смог убежать?». Все началось с того, что Маячка и Шрек ББ начали обсуждать их жизни. И Маячка рассказал своему другу — зеку как его достала жизнь в этой жопе. Он устал быть ментом, устал от одиночества и морального давления этой аномальной зоны и аномальных людей. Они, как обычно, набухались в хлам и рассказывали друг другу о своих пошлых похождениях. И тут Шрек ББ заплакал, потому что он любил Ирен и не мог находиться в отношениях с кем-либо кроме этой красотки. И здесь они решили сделать одну страшную вещь. Маячка — недурной совсем и предложил своему дружбану очень хороший план — он получает Ирен, а Маячка сваливает из жопы. Шрек ББ, конечно же, согласился. Маячка начал говорить: — У міні єсть пльян. На ноступной недєлє преежает Ирен за крєдетом, бо я заплател за йойо порваний шміт. Она преедет, пойдьот у клуб и там ми ей нальом водяру и подмєнім паспорт, гдзе будіт шказано, што она єсть твоя жонка. Ирен взбісітца і будєт искать тебі. Вона прейдєт до тібі домойі и будєє орати на тібе. І тогда я по грязной случайності познайкомлюся з ней. Придью да клуба і буду там тусити и покажу ей свойи кошильок. Ну, а дальши ти поняв… — Ти будеш с нею спать??!! З моэю Ирен, моею кветочкою?! — Шрек ББ соскочил со стула и разбил рюмку водяры об деревянный стол, который от этого удара развалился и ножка застряла в стопе нервного и неадекватного Шрека ББ. Его адские крики оглушили эту окраину… Приехала медсестра Ґаля, ну в народе ее просто называли Галка и сделала укольчик горилле ББ. Потом она с помощью Маячковича достала ножку стола из его стопы 49-го размера. Нашего зека откачали и наложили 374 шва, так что не переживайте. Галке хорошо заплатили, чтобы она оставила Шреку ББ капельки снотворного. И тогда, использовав их он сможет доставить Ирен к себе на хату. А иначе, своими 10 сантиметровыми золотыми ногтями, она выцарапает ему глаза и отрежет уши. Лол. Когда Шрек ББ и его соратник протрезвели они приступили к осуществлению зловещего плана… Вернемся ко дню якобысмерти Маячки. Люди ахали и охали от происходящего и когда кровь Маячки заполнила лесную галявинку*, то они разбежались и заколотили окна гробовыми досками. А гордый и счастливый, но в затуманенном рассудке Шрек ББ побежал к своей драгоценной Ирен. Он отнес её к гадалке Модрьоне и своими огненными вонючими травами она стёрла Ирен память. Память последних дней. Фух, немало Шрек ББ потратил бабок, чтобы заполучить эту сучку. Но для него она смысл жизни. И вот уже три месяца молодожены жили в своем болотном замке-вилле. Так, а как же Маячка подстроил свою смерть? В револьвер своего соперника он положил водяные шарики, а под свой бронежилет (хотя зачем он его напялил) положил помидоры. А потом из них вышла томатная паста. Спасибо томатам, че. А потом эти томатные отходы разлили в банк крови при центральной больнице Виннеаполя. Да. Врачи уверили жителей, что кровь погибшего Маячки относилась ко второй отрицательной группе крови и хотели её кому-то перезалить… Ну, а тем временем, около моря Утопленников на белом песке свои пятки грел сеньор Грондьён, как его теперь звали. Грондьён Рольдон Томатович не желал вспоминать о своей прошлой жизни, поэтому интервью нам у него не удалось взять. Вокруг него были три красивые шатенки, купальники, которых были забиты грязными долларами. Грязными долларами, как и души этих девиц. Маячку теперь знали как самого успешного и богатого мэна* во всем Одесситском царстве, а не мента-лоха. Но…он был одинок. Поэтому он объявил поиски своей принцессы. По его описанию это должна была быть зеленоглазая блондинка со светло-бежевой кожей и красивыми бедрышками. Грондьён теперь владел заводом по производству коровьих отходов для урожая и сотрудничал с бизнесмэнами по производству бронзовых унитазов. Так что…бабки у него были всегда в деле. Он купил себе четыре виллы около пляжа, где содержал своих красоток. Но, вскоре ему придется их выгнать ведь он ещё не знает, что скоро его холостяцкая жизнь закончится. И кто будет этой сокрушительной дамой мы еще не знаем… Ну, а в нашей дыре Виннеаполе люди думали, что труп Маячки бесследно исчез. Но, это расследовать они побоялись, ведь как теперь они думали, в Виннеаполе и окрестностях жил скелет обозленного попугая. Крч, Верон на свои последние бабки, взятые в кредит у бати Шрека ББ открыла свой бизнэс. Бизнэс по кастрированию и нелегальным продажам попугаев. Она создала машины, которые печатали попугаев и она продавала их по оооочень завышенной цене. Конечно, она ввела тренд на весь тупой Виннеаполь, что иметь попугаев дома это модно и все последовали за ней. Поэтому, людям пришлось брать кредиты и продавать свои почки чтобы позволить себе такую тваринку. Да, она стала ещё более тупой и невыносимой обществом. А хотя, какое общество в Виннеаполе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.