ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35. Скатились на дно.

Настройки текста
После провального бизнеса Верон упала в депрессию. Жители вонючего недогорода Виннеаполь не видели ее уже месяц. Она сидела дома и вышивала хустинку, чтобы пойти в церковь (на удивление). Весь недогород говорил об изменениях в ней. Пока Вероники страдала, Шрек ББ шиковал по полной. Кукурузный бизнес только начал процветать. Тот самый бизнес, который он начал совместно с Багетом. Виннеапольцы никогда не пробовали кукурузу на смак, поэтому даже не знали как она выглядит, и на этом Шрек ББ и Багет зарабатывали, срубывали нагло бабки с бедных людей, продавая кукурузные листья. Ничего не подозревая виннеапольцы покупали листья как неадекватные, и делали с них все что душе угодно. Большинство делало мусоровий сраходел, что в переводе означало кукурузные блинчики. Эти тупые люди делали блинчики с листьев. Но даже кукурузный бизнес не радовал Шрека ББ, ведь, он все ещё страдал из-за Ирен, его любимой и шалашофочной Ирен. Солнечные виннеапольские дни больше его не удивляли, помои которые лежали в центре, больше ему не воняли и даже деньги ему больше не были нужны. Он был опечален этой жалкой жизнью. Только Багет радовался богатству. Каждый день он ходил в бар с названием «Шлюхбарчик» и подкатывал к всяким шлюхендрам. Эти девочки пытались выманить у него кучу денег, ведь теперь Багет раскидывался и купался в деньгах. И спрос к нему рос на глазах. И еще он начал читать рэпчик як справжній чоткий паца. А почему же Шрек ББ так сильно упал на дно? Потому что, выяснилось, што его любимая женушка еще та шалашофка и завагетнела от якогось дурня. И утікла по тєчєнію рєчкі уместе з ним. А ще, она украла все деньги с окаунта Шрека ББ и уехола отдыхат на Грязноландские островки. И выращивать она там собралась мини-версию Шрека Быбы. Но, самое интересное, то што, етот рибенок ни от него! А только одна Ирен знаит от каво он есть. И мы не знаем, поэтому вам не скажым. А шо наш товариш Маячкович? Он отдыхал все это время в Одесситском царстве и жонывся на негарной дивке по имени Сарочка. А були у нее арабские ночи в голове. И не больше. Настоящая «Тысяча и одна ночь» происходила в жизни милого полицая. Ахалай-махалай и не малахалай – таким способом ета тупая деффка его приворожила. Она была не очен разумной дамой и всегда была потной собакой. Ее волосы были чорные и кучерявые, походу как и ее мозги. Вот такая еще одна шалашофочная тварь появилась в нашей истории. Ну, счастья, совета да любофи им желаем. Тем временем, батя крысы по имени товарищ Павол Путравич сменил место жительства. Теперь он живет в славном містечку Червокаль и охраняет будку с бешеными собаками, которые покусали великого певца Назарчика-лапчика. Он больше не избивает людей в домах казённых скажем так. Он купил себе новые чистые трусы и носочки. Как помните, Верон его оставила на произвол судьбы без последних носков и трусов ахаха, он тогда хорошо провел время в путешествии. У него появилась новая жонка или дама сэрця гыыы. Она была глупой селючкой из Червокаля. Зубы у нее выпирали, как клыки у волка и волосы её смердели. Хотя среди нормальных образованных людей из Червокаля. Она была вполне популярной дефкой. Очинь даже много мущинчиков из города помогали ей копать гарбузыыы. Как бачите, вона работала на фарме и занималась арбузным бизнесом. Вроде он был легальным. Но, это еще предстоит проверить… А дефку ету звали Фросыня. И было ей около 29-30 роков. Хотя, якшо посмотреть на неё, то сразу можно дать все 69 лет. Ну…появляется такая иллюзия. Мда. Як они зустрелись? Познакомились они в тюряге, когда он там пахал. Фросыня праздновала своэ 28-летиє, вона набухалася у зюзю і зо своіми мальчєкамі з огорода устроїлі настоящеє паті. Єс. Она попала в СЕЗО на двое суток. Ей пришлось очень долго и кропотливо работать, чтобы выйти оттуда. А вот как она работала… Ета вапрос. Пириизжаем в Виннеаполь обратно. Туда из Сибириана приехал довольно-недовольно приятный молодой человек по имени Бродилий. Глаза у него были червоные, словно мак от обкурення и употребления запрещенных веществ. Местные бабки на лафках сразу запалили шось нечисте. Он не особо хорошее произвел впечатление на бабуфек. Да ему было вопще все ровно. У ниво были чорные волосы и его дела были такими же. Гы. А ещо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.