ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34. Вечность любовного омута.

Настройки текста
Поведаем мы вам шо сталося* пару дней назад в Днепровском княжестве. Давненько не было новостей оттуда, честно говоря. Ну вот, как помните, у царицы Дарианы был гражданский муж — это ее пес породы мопс! А вы что думали? Царица молода, красива и успешна. Конечно, личная жизнь для неё важна, но пока она хочет дойти до своего придуманного идеального образа и только после она хочет подходящего ей по характеру и целям в жизни человека. Этим она планирует заняться в этом году, ведь в её прекрасном княжестве все становится только лучше и лучше. Ей всего лишь 22! Она все также общается со своей лучшей подругой киевской княжной — Татианой и они обе все также правят своими прекрасными княжествами. Из Виннеаполя теперь не ходят корыта в Днепровск, ведь, теперь, чтобы попасть в это княжество им нужна виза, которую дают мало кому. И уж точно не крысе… Ведь сломают ей в следующий раз не метлу, а что-то другое — настолько она уже всех достала! Вечно пытается нелегально пересечь границу и что-то выпытать про цариц… Но, о главной новости она не узнает! Недавнее событие совершило большой переворот в замке царицы Дарианы. Явился ей навстречу одним летним днем безумный паренек… Вскружил он царице голову рассказами своими, к сожалению, неправдивыми, а царица доверилась ему. Ну, любовь у них была что ли, И длилось это счастье около месяца. Никто никогда не видел царицу Дариану такой счастливой, она даже мало кому об этом поведала, ведь было ей совсем не до разговоров. Все время она проводила с этим молодым человеком Даниэлем, что имел светлые нежные волосы, как у самой царицы и карие глаза, что затягивали, как омут осенней пустоты и любовных чар. Но, закончилось все очень несчастливо для царицы. Нужно было ей отлучиться от дел на пару недель и покинула она свое княжество и не смогла с собой взять Даниэля в небольшое путешествие. По возвращению, настигла царицу печальная весть. Как узнали её слуги, решил покинуть её Даниэль ни слова не сказав, не попрощавшись. Позже, ей сообщили, что он теперь имеет отношения с одной из молодых простачек — Аллианой. Он решил исчезнуть из жизни царицы и сменить свою жизнь на более простую и скучную. Он любил царицу за её внешность и приятный характер, также их немало чего связывало, и ему абсолютно не были необходимы её власть и деньги — так все было идеально. Узнала царица все об Аллиане, да приказала своим слугам отправить их в вечную ссылку. Царица Дариана очень долго страдала, но не могла простить Даниэля, который даже не имел желания её видеть или попросить прощения за свой необдуманный проступок. Аллиана была простой, слишком простой девушкой — кучерявые каштановые волосы и карие глаза, простая семья и никаких увлечений — лишь учеба. Как позже выяснилось, давно эта девчушка была знакома с Даниэлем и имела к нему чувства. Царица долго лежала в своей спальне, не хотела никого видеть и очень сильно страдала, ведь все её счастье закончилось в один миг без причины и каких-либо объяснений. Она лишь говорила, что в её душе начался «вечный дождь» — что означало, то что, её искренние чувства были навсегда уничтожены. Через пару дней её слуги повязали влюбленных или не совсем, ну уже неважно, Даниэля и Аллиану и повезли на окраину моря. Наказание царица им придумала достойное — посадить их на корабль любви, который будет плыть в одну конечную точку — холодный океан. Слуги связали их обоих красными веревками и накидали в их корабль медуз. Уплыли любовники навечно к холодным айсбергам и никому неизвестно, доплывут ли они куда должны вместе, либо останутся навечно в этой лодке нечестной любви… Вот такая печальная история произошла с царицей в Днепровском княжестве. Сейчас ей уже получше, ведь её главная подружаня* — царица Татиана все время была с ней и они как обычно много шутили и разговаривали. Но, не будем говорить всю главу о грустном! В нашу зону отчуждения и недоразвитых людей Виннеаполь приехал новый незнакомец родом с земли Сибириана, и все отчужденные жители начали гудеть о нем. Тренды на попугаев давно прошли и фабрика Верон давно закрылась с огромными убытками и долгами банку бати Шрека ББ, который, кстати, не может налюбоваться своей миловидной, но тщеславной женушкой Ирен, что сидит днями и грустит у окна… Да, что же все так грустят сейчас, нужно это срочно выправляти*! Но, ладно, пускай эта глава будет покрыта пеленой грусти и отчаяния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.