ID работы: 5149298

Мой.

Слэш
R
Завершён
31
millleniumm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это был конец августа. Был теплый и прекрасный день. В городе где жил Джо, было ужасно красиво. Он прожил в нем 16 лет своей жизни. Много воспоминаний было отложено в этом месте. Много счастливых и грустных дней пережил он тут. Но пришло время прощаться, хоть этого так не хотелось. Вернувшись родители Джозефа уже собрали его вещи. Их было не много, но чемоданов получилось аж 3 штуки. Мама была вся на нервах ,и бегала по дому , осматривая , ничего ли не забыл омега. Мама парня, была женщина, лет 40. Прямые черные волосы, голубые глаза, и белоснежная улыбка. Она была очень красива. Парень любит ее больше жизни, но и отца он тоже не забывал. Мужчина, тоже лет 40, спортивного телосложения, карие глаза. Взгляд Джозефа передался от отца. Он был наполнен жизнью и радостью, которую дарили ему родители. Волосы парня были черные, как ночное небо. Кожа была немного загорелой, из-за того, что омега много времени проводил на улице: читал, слушал музыку или просто любовался красотой природы. Все вещи уже были погружены в машину, и семья готова была ехать в новый город. Пока они ехали, Джозеф не сводил глаз с красивой, и такой родной ему природы. Он любовался каждым кустиком, и пытался запомнить его таким, на долгие годы. Проезжая знакомые места, Джо только рисовал картину того события, которая произошла тут. Все эти события грели душу, и сердце молодого омеги. Джозеф не заметил как пролетело время, и как он уже стоял на пороге своей новой квартиры. Взяв чемоданы, парень направился наверх. Открыв дверь, он удивился и восхитился, насколько эта квартира была прекрасна. Стены были покрашены белой краской, от этого квартира казалась еще светлее и просторней. Многое описывать не хотелось, можно было просто сказать, что квартира была идеальна. Закрыв дверь, Джозеф принялся искать свою комнату, куда он бы мог убрать и разложить вещи. Через минут 5 поиски увенчались успехом. В комнате стояла двухспальная кровать, по бокам стояли небольшие тумбочки, а на них красовались небольшие светильники. Поставив чемоданы, Джозеф принялся их разбирать. Благо в квартире большой шкаф, куда смогут уместиться все вещи, которые сложила ему мама. Когда с вещами было покончено, Джо направился на кухню, посмотреть есть ли что, перекусить. Как он и предполагал, в холодильнике ничего не было. Закрыв его, он одел ботинки и выбежал из квартиры, направляясь в магазин. Быстро закупившись, Джозеф направился обратно домой. По дороге, он встретил компанию людей, которая разговаривали, пили и курили. Но только один парень стоял рядом с ними, и любовался красотой домов. Он был одет в белую футболку с рисунком Лос-Анджелес. Опустив взгляд, он увидел белые кеды, с белыми носками. Ну, а таз покрывали белые шорты, которые показывали красоту его ног. Не отрывая глаз от альфы, омега шел по дороге. Проходя рядом с ними, Джозеф увидел, как парень отрывает свой взгляд от домов, и его взгляд падает прямо на Джо. Глаза альфы были голубо-серые, в них хотелось утонуть и навеки пропасть безвести. Придя в себя, омега оторвал взгляд, покраснел и быстрыми шагами направился к себе домой. Вернувшись из магазина, омега ни как не мог забыть глаза этого альфы. Они были слишком красивы. Разобрав пакеты с покупками, и разложив их в холодильник, Джозеф отправился готовиться к школе, потому что завтра первый день. Он очень переживал, из-за этого парень собирал все тщательно, стараясь ничего не забыть. Когда с подготовкой было покончено, Джо отправился в душ. Стоя под струями горячей воды, парень все вспоминал сегодняшнюю встречу. Тот альфа одурманил омегу, своими глазами и запахом. "А как от него пахло ?" пытался вспомнить омега, погружаясь в свои мысли. Может он него пахло яблоками? Нет, бред какой-то. А может корицей ? Да, точно. Этот пряный и утонченный запах корицы. Омеге очень нравилась корица, из-за чего он быстро вспомнил запах. Приняв душ, парень отправился в кровать. Постель была бежевого цвета. А кровать была очень мягкой, что Джозеф проваливался в ней. "Какой он был красивый.." с этими мыслями омега уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.