ID работы: 5149298

Мой.

Слэш
R
Завершён
31
millleniumm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Новый день начался с солнечных лучей и тёплой кровати. Встав с неё, Джо отправился в душ. Умывшись и почистив зубы, омега вернулся в комнату, чтобы застилить постель. Когда кровать была застелена, парень начал одеваться. Выбор сразу пал на синие джинсы и белую футболку. Они смотрелись идеально. На часах уже было 7:50, взяв портфель, Джо направился к выходу из квартиры. На улице была прекрасная погода: светило солнце, дул прохладный ветер. Омега любовался каждый цветком, пока шел до школы. Все эти здания, деревья, люди казались странными, оттого Джо и рассматривал их с интересом. После 5 минут ходьбы, парень стоял на пороге школы. Школа бела выложена красным кирпичом. Она казалась большим замком, но внутри оказалось очень тесно. Небольшие коридоры, усыпанными людьми. Не долго думая, Джозеф отправился к расписанию. Дойдя до табло, омега начал искать свой класс. Ага, первая математика. Джо точно не знал, где находился этот кабинет, пожтому шел наугад. Парень дошел до кабинета номер 20, это оказался нужный кабинет. Зайдя в него, омега бросил взгляд на уже знакомого альфу. Да, это был он. Тот самый парень, которого он видел вчера. Он все так же был красив. Одет он был в чёрную рубашку, а под ней белая футболка. На ногах были белые кеды с такими же белыми носками. Сев за парту, Джозеф начал готовиться к уроку. Едва успел он закрыть портфель, как прозвенел звонок. Все ученики уселись за свои парты. Альфа сидел через 1 парту от него. Учитель начал урок, но парень не слушал его - он любовался шатеном. Не заметив как прошел урок, Джо собрал вещи и только начал выходить, как услышал незнакомый голос позади себя : -Эй, привет. Ты новенький, так ? Обернувшись, омега увидел ЕГО. Он с ним заговорил. Все мысли мгновенно испарились. Брюнет не знал, что говорить, но все таки выдавил из себя пару слов. -Эм.. Да, меня зовут Джозеф, можно просто Джо. -Очень приятно, Каспар. -протягивая руку, говорил альфа. Пожав руку парня, они направились к выходу из класса. Следующий урок Литература. Пока парни шли до кабинета, Каспар рассказывал что-то о школе, о учителях, но омега его не слушал. Он только любовался им, нервно теребя в руках ремешок от рюкзака. Так Джозеф и Каспар провели весь день: они вместе ходили на уроки, и омега не мог отвести глаз от шатена. И вот он уже стоял у порога своей квартиры. Зайдя в нее, он упал на кровать и начал визжать от радости. Он был счастлив, что смог познакомится с ним. Это было его первое знакомство в этой школе. Собравшись с мыслями, Джо отправился делать уроки. Домашняя работа была не такая уж и трудная, поэтому брюнет сделал ее быстро. Собрав на завтра портфель, парень отправился в душ. Теплые струи воды убирали усталость и тревогу. Тело начало расслабляться. Поняв, что очень устал, Джозеф направился в свою комнату. Рухнув на кровать и выключив свет, омега уснул. Уснул с мыслью о завтрашнем дне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.