ID работы: 5149298

Мой.

Слэш
R
Завершён
31
millleniumm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как ты во-время пришел ко мне

Настройки текста
Новый день. Новая история. Джозеф, еще только открывая глаза, увидел перед собой Ли. Он лежал, обнимая его. Каспар был горячий,очень горячий. Его не хотелось отпускать. Вот бы так прижаться и всю жизнь лежать с ним. Но время собираться в школу. Джозеф встал с кровати и направился в ванную. После водных процедур, парень вернулся в комнату, чтобы разбудить альфу. -Каспар, вставай. Пора в школу.. - промычал на ухо парню омега, легонько толкая его в плечо. -Мааам, еще 5 минуток. - бормоча и переворачиваясь лицом в подушку, сказал Ли. Хихикнув, от слов альфы, Джо направился на кухню готовить завтрак. Поставив кофе вариться, а тосты поджариваться, омега отправился обратно в комнату, проверить, встал Кас или нет. На удивление, Ли уже не было в кровати. Постель была аккуратно заправлена, а из ванной доносился голос поющего парня. Довольно улыбнувшись, Джо принялся выбирать себе одежду. Не долго думая, он надел длинную серую футболку с черными джинсами, а на ноги белые носки с черными кедами. Приведя свою прическу в порядок, парень вернулся готовить завтрак. Через минут 10 из комнаты вышел Каспар с довольной улыбкой. -Доброе утро, Джозеф. - садясь за стол, проговорил парень. -Доброе утро, Каспар. - мило улыбнувшись и немного краснея сказал омега. Поставив на стол готовые тосты и кофе, парни принялись завтракать. От Каспара были слышны только стоны, которые дурманили голову Джо. После завтрака парни направились в школу. Уроки пролетали незаметно. Вот, на одной перемене, Джозеф отправился в столовую, чтобы перекусить. Но по пути ему встретились 3 огромных альфы. -Вы посмотрите-ка, кто тут разгуливает. - голос самого высокого альфы был противен и скорее всего принадлежал капитану этой шайки. -Что вам нужно? - отпираясь от альфы, сказал омега, пытаясь пройти. -Нам нужен ты, пупсик. - наконец подал голос другой альфа, прижимая парня к стене. -Мне нужно на урок, пустите! - кричал Джо, пытаясь пробить стену из широких и сильных плеч альф, но ничего не выходило. -Сейчас тебе никуда не нужно. - сказал последний, самый маленький альфа из них троих. Проводя своими руками по омеге, парни начали тискать его как беспомощную игрушку. Но тут прозвучал такой до боли знакомый голос. -Эй.. Что это вы забыли около моего омеги !? -это был Каспар с 3 друзьями. Вроде с Али и Джейкобом. Заметив Каспара, трое альф моментально поменялись в лицах. Казалось, что они увидели сатану. -Ааа. Мы ничего, мы просто... как дела хотели спросить. -запинаясь, главарь пытался вымолвить хоть что-то правдоподобное. -Спросили? Если да, то проваливайте, или вам помочь? - поинтерисовался Ли, подходя все ближе к парням. В этот момент омега проскользнул между альфами, подбежав к Каспи и сильно прижавшись к нему. Альфы, не долго думая, быстрым шагом ушли, только иногда оборачиваясь назад. -Они тебя не тронули ? - спросил альфа, склоняя свою голову к омеге, стоящему рядом с ним. -Нет. Спасибо, что спасли. Без вышей помощи они бы меня изнасиловали. - прошептал Джо в грудь альфы, поднимая взгляд на Ли. Глаза парней встретились, и вроде вот-вот должен был произойти поцелуй, как Джозеф резко отпрянул от парня. -А, да, пустяки. Если что, обращайся - пытаясь разрядить обстановку, сказал Алфи. -Ну, пошлите на урок, а то опоздаем. - и все ребята отправились прямо по коридору. Последние уроки прошли быстро и даже немного скучно. Снова встретившись с Ли на крыльце школы, парни пошли к Джозефу. Зайдя в магазин рядом с домом, Джо и Каспар отправились в квартиру. Сделав уроки и перекусив, они сели смотреть телевизор. -Прости, что чуть не поцеловал тебя сегодня. Я... эм... слишком спешу. Прости.. - немного запинаясь, с тревогой в голосе сказал Ли. -Ничего, это я виноват. Соблазнил тебя, да еще и обнял. Просто тогда мне было жутко страшно, а ты меня успокоил. - сказал Джо, немного пододвигаясь к Каспару. -Теперь в школе ты всегда будешь ходить рядом со мной. Не дай бог, еще раз тебя так вытаскивать. - пробубнил Ли, немного улыбаясь. Приняв ванную и поужинав, парни легли в постель. День выдался тяжелым. Многое произошло сегодня между этими двумя. В эту ночь Каспар не обнимал омегу. Джо прекрастно понимал его. Ему хочется во всем разобраться. -Спокойной ночи, Ли. - прошептал Джозеф, но альфа этого уже не слышал. Он спал спокойным крепким сном маладенца. *Он даже когда спит ужасно милый* - пронеслось в голове омеги. Немного поворочавшись на кровати, Джо тоже уснул. Но он все думал насчет того момента, когда они с Ли чуть не поцеловались. А что было бы, если бы это произошло? Как бы Каспар потом общался с ним? И только сейчас, вспомнив слова альфы, брюнет улыбнулся. Он сказал "моего омеги". Ли считает его своим, от этого по всему телу Джо распространялось приятное тепло. Он засыпал счастливым, хоть и безумно уставшим. Несмотря на то, что сны Джозефу снились редко, сегодняшний стал исключением. Ему снился их первый поцелуй. Как они растворяются друг в друге. Они не видят людей вокруг себя, им не до них. Они заняты только друг другом. Все стены в школьном коридоре разрушаются, и пара поднимается в воздух, все так же не отрываясь друг от друга. Им казалось, их поцелуй мог длиться вечно. Но это всего лишь сон, который рано или поздно должен прерваться..... И на этой печальной ноте сон прекратился, и Джозеф очутился уже в другом сне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.