ID работы: 5149298

Мой.

Слэш
R
Завершён
31
millleniumm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Останься со мной

Настройки текста
Новый день начался с первых лучей солнца. Джо, как и обычно, встал с кровати и направился в душ. После недолгих манипуляций с водой, парень отправился собираться в школу. Не долго думая, омега надел чёрную футболку с черными джинсами. Оригинальности нет придела. Взяв рюкзак, Джозеф отправился в школу. Уроки прошли незаметно. Вот прозвенел последний звонок с урока, и ученики начали выходить из класса. На крыльце школы стоял Каспар и явно кого-то ждал. -Хей, снова привет. Я хотел бы спросить, не был бы ты против,если бы я проводил тебя домой ? - с улыбкой на лице сказал парень. *Меня ? До дома?* -пронеслось в голове Джо. -Эм.. Да, конечно. Пойдем. - наконец вымолвил омега, подходя к воротам школы. Шли они не долго. Все время, парни разговаривали друг с другом, общались на разные темы : школа, родители, игры, фильмы и многое другое. Но вот уже перед ними дверь в подъезд омеги. *Неужели это все? Мне не хочется его отпускать. Так, нужно что-то придумать.* - подумал про себя Джозеф, открывая дверь в подъезд. -Может вместе сделаем уроки ? И можем еще поиграть в PS4. Если, конечно, ты не занят. - спросил омега Каспара. - С удовольствием! - легонько вскрикнул альфа, подпрыгивая к двери. Пройдя пару ступенек, они уже стояли на пороге квартиры Джозефа. -Ну, проходи. Чувствуй себя как дома. - сказал брюнет, снимая кеды. -У тебя очень красивая квартира, Джо. Очень уютная. - сказал Каспар, разглядывая гостиную комнату. -Правда ? Ой, спасибо. - смущённо сказал омега. -Пошли в мою комнату, там и сделаем уроки. -Пошли. - оставляя в покое фотографию, стоящую на полке книжного шкафа, альфа отправился за Джо. Сделав уроки и поиграв в приставку, парни и не заметили как наступил вечер. За окном сияла луна, а все небо было усыпано звездами. Посмотрев на часы, Каспар остановил игру. -Оу, уже поздно, мне пора. -сказал альфа, вставая с пола. -Уже ? Но может ты останешься у меня ? Мне было бы приятно, если б ты остался. - промолвил Джозеф, смущаясь с каждым словом. Нависла тишина. Неужели, омега сказал что-то не так ? -Хм.. Хорошо, только нужно позвонить родителям. - выйдя из комнаты, сказал Каспар. ~ POV Джо ~ Правда? Он остался? Остался со мной ? Мне хочется кричать и визжать от восторга. Так, Джозеф, возьми себя в руки. Он всего лишь останется с тобой переночевать. ~Конец POV Джо~ Зайдя обратно в комнату, Каспар сказал : -Все, родителям я позвонил. Давай доиграем и спать, а то уже поздно. Омега только мотнул головой в знак согласия. Доиграв последнюю игру и выключив приставку, парни отправились готовиться ко сну. Кровать в квартире была только одна, поэтому придется спать вместе. Хотя Джо только рад. Приняв ванную и собрав на завтра вещи, парни легли. В комнате было тихо, только и слышен звук проезжающих на улице машин. Но стоило омеге начать засыпать, как он почувствовал руки на своей талии. Это были руки Каспара. Легонько вздрогнув от прикосновения, парень расслабился. -Тебе не нравится ? - прошептал альфа на ухо Джозефу. -Нет, мне очень нравится. - еле-еле прошептал омега, прижимаясь спиной к груди блондина. Она была горячая. Ничего теплее брюнет не ощущал на своей спине. Руки Каспа скользили по животу омеги. От этих движений Джо только легонько постанывал. После пяти минут ласк парень успокоился и стал засыпать. -Спокойной ночи, Джо. -Спокойной ночи, Каспи. - спокойным голосом сказал омега, переворачиваясь на другой бок и утыкаясь носом прямо в шею альфы. Его запах был прекрасен и нежен. Его кожа горела от каждого прикосновения омеги. Он был идеален. Вот уже прошло 10 минут, и парни уснули в объятиях друг друга. Омега никогда не засыпал более счастливым чем сегодня. Рядом с ним был альфа. Его альфа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.