ID работы: 5149533

Злючка

Слэш
R
Завершён
5436
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5436 Нравится 213 Отзывы 802 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
            — Буду сверху! И без возражений!       — Да без проблем!       — Я серьёзно! Я…       — Да ты, ты, — Дэн завалил Сеньку на постель, накрыл его рот губами.       Сенька быстро разомлел, тихо стонал, выгибался. Как обычно, даже не заметил, как любовник избавил его от одежды. В глазах прояснилось, когда оказался сверху, насаженный на член Дэна.       — Ты же обещал, — простонал Сенька. — Что я буду сверху!       — Так ты и есть — сверху.       — Я не это имел… О-о!

***

      Сенька отставил бокал с коктейлем и вздохнул:       — И так каждый раз.       — Я предупреждал, — Валя понимающе закивал. — Мужчины — они такие… мужчины. Здесь надо быть твёрдым.       — Я и был.       — Значит, в следующий раз стукнешь кулаком по столу и говоришь прямо, безо всяких дурацких изворотов и намёков: «Хочу твою задницу».       Сенька торопливо огляделся. По счастью, кафе было почти пустым, только одна парочка в углу тискалась, да бармен зевал за стойкой. Встретился Сенька с Валей случайно, забежал в кафешку перекусить, а там Валя собственной персоной, пирожное лопает. Увидел Сеньку — обрадовался, полез обниматься, затрещал о разных глупостях и усадил с собой — угощаться.       — Я так Аркаше и сказал, — продолжал тем временем Валя. — Вот так и сказал. Или зад твой прекрасный, или ухожу. Насовсем!       — А он?       — А он рукой махнул. Иди, мол, нагуляешься и вернёшься. Всё равно никуда не денешься.       — А ты?       — Я ушёл, — гордо сказал Валя. — И что ты думаешь? Аркаша на следующий день обзвонился. Домой привёз, всё сделал, как я хотел, ещё и подарками завалил. Мне подарки не нужны, — добавил он скромно. — Я Аркашу не за них люблю, но я за равноправие. Если я красивый, нежный и изящный, это не значит, что только меня нагибать можно. Всё должно быть по-честному, Сенечка, и ты не теряйся. Сколько вы уже вместе? Три месяца? Ты вдумайся — три месяца! И ничего. А дальше что? Наденешь фартук и к плите встанешь? Ужас!       Валя приложил нежные ручки к вискам, покачал красивой головкой и повторил:       — Ужас!       — Дэн сам хорошо готовит, — робко тявкнул Сенька.       — Вот-вот, пусть и дальше продолжает. И в коленно-локтевой, если понадобится.       Сенька засопел. Нагнуть Дэна хотелось, очень. И тот вроде был не против, но в постели каким-то непостижимым образом сбивал Сеньку с задуманного. Осыпал ласками, отвлекал, обволакивал… Сенька таял, забывался, а утром в затылке чесал. Да как так-то? Дэн разводил руками и косил под дурака: «Ничего не знаю, ты сам согласился».       — Ты, главное, не забывай, Сенечка, — оторвал его от тяжких мыслей Валя. — Мы мужчины!       И снова лапкой наманикюренной по кудрям провёл и ресницами метровыми захлопал.

***

      Арсению ругаться с Дэном не хотелось, а угрожать уходом — тем более. Дэн и так до него с Ларой-истеричкой натерпелся. Ему, собственно, и снизу-то хорошо, но вот попадает периодически шлея под хвост. И ещё Валя этот со своим равноправием.       — В общем, так, — тихо сказал Сенька вечером.       — Да знаю я, — Дэн вздохнул. — Валя, зараза, подсуетился. Неймётся нашей куколке!       — Откуда ты знаешь?       — Мне Аркадий позвонил. Ему Валя весь ваш разговор в подробностях передал. Ну что, пошли, что ли?       — Куда?       — Мужика из тебя делать, а то вон, плакать уже собрался.       — Я? Плакать?! — завопил Сенька. — Да я…       — Передумал?

***

      Быстро раздевшись, Дэн лёг на спину и развёл ноги. Сенька такой покорности от него не ожидал и растерялся. Он сел между раскинутых ног, облизал пересохшие губы и нерешительно погладил ягодицы.       — Ну что же ты? — Дэн качнул коленом. — Я весь мытый и к твоим услугам. Начинай.       Сенька пыхтел, старательно готовя Дэна. Очень хотелось показать, что он не хуже своего любовника — такой же нежный, страстный и заботливый. Он вспоминал, как его растягивал Дэн, отчего Сеньку порой потряхивало не на шутку, и прилежно повторял. Массировал изнутри проклятую простату, тискал член Дэна, гладил яички и целовал бёдра, но последний не спешил охать и извиваться, лежал, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Сеньке показалось, что над ним издеваются. В довершение всего его собственный член, что так гордо поднялся при виде раздетого Дэна, очевидно, устал стоять и повис.       — «Я мужик», — повторял в отчаянии Сенька.       — Да мужик ты, мужик! Да кто же спорит-то? — Дэн схватил его, быстро подмял под себя и…       А дальше у Сеньки только искры из глаз посыпались.       — Я тебя всё равно… потом… когда-нибудь, — сказал он, засыпая.       Дэн только вздохнул, прижимая Сеньку к себе.       «Не отвяжется ведь, зараза мелкая, — подумал он, мысленно прощаясь с девственностью своей задницы. — Завтра Аркаше позвоню. Пусть Вальке всыплет как следует».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.