ID работы: 5149533

Злючка

Слэш
R
Завершён
5437
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5437 Нравится 213 Отзывы 803 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            Лара не появлялась уже давно, но Сенька с удовольствием бегал к Дэну почти каждый день. Первый день ещё смущался, но потом, видимо, надоело, и он с удовольствием подставлял для поцелуев губы, а в скором времени и не только губы. Где-то через неделю Сенька позволил себя раздеть. Дэн трогал губами ключицы и розовые соски, скользил вниз по бархатистому животу, попутно стягивая бельё. Сенька в последний момент снова смутился, вцепился руками в резинку трусов.       — Поздновато для стеснения, — засмеялся Дэн. — Теперь хочешь, не хочешь — раздену, — и решительно стянул трусы, оставляя Сеньку полностью голым.       Секунду он смотрел на Сенькин член. Последний уже хотел съязвить что-нибудь, но так и остался с открытым ртом, поскольку Дэн так же решительно взял его член в рот. Сенька выдохнул и закатил глаза.

***

      — Неужели не противно? — спросил он, отдышавшись. — Это о чём только думать нужно, чтоб чужой хуй в рот взять?       — А я вообще-то рассчитывал на взаимное.       — А-а-а… Ну-у-у…       — Что «ну-у-у»? — Дэн сделал вид, что обиделся и попытался встать. — Противно? Гадко и мерзко?       — Да нет, что ты, — Сенька потянул его назад. — Просто не готов ещё, понимаешь?       — Понимаю.       Дэн перевернулся на спину, глядя смеющимися глазами:       — Ну, а потрогать тебя можно? Там. Ну пожалуйста, — добавил он, видя, как расширяются Сенькины глаза. — Одним пальчиком, — и для убедительности, показал, каким. — Что, страшно?       Сенька покусал губы и храбро сказал:       — Да чё я — не мужик, что ли? Давай!       Ничего «дать» Дэн не успел, поскольку их увлекательную беседу прервал истошный вопль:       — Дэн! Как ты мог!       В дверях стояла Лариса. Сенька взвизгнул и спрятал голову под подушку.       — Какого чёрта, Лара? — рявкнул Дэн, вставая. — Как ты вошла?       Лариса презрительно скривила губы:       — Ты был так занят своим мальчиком, что забыл забрать у меня ключи. Ах, Дэн, я ведь до последнего тебе не верила. Думала, что ты нарочно этого мальчишку приволок — назло мне. Я ждала, ждала твоего звонка, надеялась, а ты… вы… Выходит, у вас всё по-настоящему? — и не выдержав, она закричала. — Я всем расскажу, всем! Твоим родителям! Твоим друзьям! Всем! И я даже не знаю, что с тобой будет потом!       Сенька высунулся и вдруг сообразил, что прикрыв голову, всё своё самое сокровенное он оставил снаружи. Ойкнул и прикрыл подушкой бёдра. Но на него не обращали внимания. Лара, красная как рак, стояла посреди комнаты и орала:       — Урод! Извращенец! Нашёл себе новую игрушку! Такого же урода! Всем расскажу, всем!       Сенька испугался было, но увидел, что Дэн стоит, улыбаясь и сложив руки на груди. Прикрыться он даже и не подумал.       — До родителей моих, к счастью, ты не доберёшься, они слишком далеко, — сказал он. — А что до увольнения, то скорей наоборот, мне прибавку к жалованию сделают. Так что сделай одолжение — убавь звук, пока соседей не разбудила, поверь, они уже устали от твоих скандалов, отдай ключи и убирайся по-хорошему. Не заставляй тебя выпроваживать, будет хуже.       Несколько долгих секунд они смотрели друг на друга — трясущаяся от злости Лара и абсолютно невозмутимый Дэн. Девушка вытащила ключи и швырнула их в Дэна. Тот поймал на лету. Лара взметнула облаком волос и вышла из комнаты. Следом громко шарахнула дверь.       — А тебе её не жалко? — спросил Сенька, подперев голову рукой. — Всё ж полгода вместе жили.       — Ничего с ней не случится. Такие долго в одиночестве не прозябают. Пусть теперь кто-нибудь другой помучается. С меня хватит.       — Постой, постой! А если правда на работу к тебе заявится? А твой начальник…       — С моим начальником ты знаком, — ухмыльнулся Дэн. — Ты его у Серёги на дне рождения видал. Он ухажёр Валин. Ну, того, красивенького!       Сенька секунду переваривал информацию и повалился от хохота на спину. Дэн тоже лёг обратно.       — Так на чём мы остановились?       — Чайку попить?       — Сейчас, разбежался! Думаешь, она мне желание отбила?

***

      Сенька ещё хихикал, когда в попу ввинтился скользкий палец.       — Ой-ёй-ёй!       Он перестал веселиться, напрягся:       — Учти, — предупредил он. — Только пальцем. Больше — ни-ни!       — Угу. Глазки закрой и расслабься, а то у тебя такой вид, словно я тебя есть собрался.       — Кто вас, гомиков, разберёт, — проворчал Сенька, но глаза послушно закрыл.       Должно быть, ощущения ему нравились, потому что когда Дэн добавлял пальцы, не дёргался, а только губы облизывал. Дэн не выдерживал, целовал и губы, и шею, и плечи. Когда же он заменил пальцы членом, Сенька только вздрогнул и широко распахнул глаза.       — Нравится? — спросил Дэн.       Но Сенька не был бы собой, если бы упрямо не сказал:       — Да фигня.       — Вот же злюка, а? А если так?       И мягко толкнулся.

***

      Сенька долго лежал, глядя в потолок. Потом молча встал и пошёл в ванную.       — Сень? — не выдержал Дэн. — Да что с тобой? Ведь понравилось же!       Сенька обернулся, хитро прищурился:       — Не распробовал. Сейчас вернусь — повторим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.