ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После успешного пробуждения Никифорова, еще бы не проснуться после такого, Юрий со злобным смехом скрылся в недрах кухни. -Вот засранец!- прокричал Виктор. -Виктор, а что значит ,,засренец ,,? - спросил недоуменно Юри. -Ну... Гаденыш, зараза в общем, ты понял.- объяснял русский попутно переодеваясь. Ибо, холодно же! -Пойду помогу Юрио с завтраком.- сказал Юри шагая по направлению к кухне. -Хватит меня так называть!- заорал слышащий весь разговор Юра. -С сегодняшнего дня только так и буду тебя звать - решил поиздеваться старший фигурист. -Не посмеешь! Виктор, отряхивая мокрые волосы зашел на кухню. Оба Юрика носились по комнате. Юри готовил омлет, а Плисецкий накрывал на стол. ,,Идилия ,, - подумал Никифоров. -Чего стоим? Кого ждем?- спросил Юра- Ноги в руки, и вперед мне помогать! -Иду, иду. О а кто это?- спросил фигурист, увидев свернувшуюся клубком посреди комнаты Герцогиню. -Это- моя кошка. Герцогиня.- ответил Юра, замерев и бросил предостерегающий взгляд а Никифорова -,, Не трожь! Юри хватило! Вокруг предатели!,, Виктор благополучно его проигнорил, и присел на корточки перед открывшей глаз кошкой. -Ну привет, Герцогиня. - протянул руку, чтобы погладить ее. Кошка была не против такого внимания к своей персоне, и благодушно разрешила себя погладить. Все. Юра со своей темной аурой сидит за столом и дуется. -Я обижен- проворчал он так, что никто не услышал. -Все готово!- с улыбкой объявил Юри, расставляя тарелки. -Ну ладно, холопы, вы прощены. - заявил Юра, уминая свою порцию. - А мы провинились?- удивился Юри -Не помню такого.- заявил Виктор. И прерывая Юру,- может потом пойдем окрестности осмотрим? -Нет.- Опять прервали Плисецкого- Надо разобрать вещи. А только потом можно погулять. -Вредина же ты, куцудон- сказал Юра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.