ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Юра, уже обследовавший весь дом, показал Юри и Виктору где они будут жить. Обоим комнаты пришлись по душе, правда Виктор задался вопросом, почему это мелкий выбирает где им жить. -Может я вместе с Юри хочу.- заявил Виктор, притягивая к себе японца. -Еще раз назовешь меня мелким, будешь жить в подвале!- прорычал Юра. -Ладно, Виктор, хватит задирать Юрио. Юра, хватит на всех рычать. Идем! Надо разобрать вещи. - сказал Юри, и ушел в направлении чемоданов. Два удивленных взгляда были направлены на Кацуки. -Чего это он раскомандовался? - спросил Плисецкий удивленно. -Наш ли это Юри? - Засомневался Виктор. Юри, с трудом тащил свой чемодан наверх по ступенькам. -Тебе помочь?- спросил старший русский, подходя. -Я сам... Да.- засмущался японец, еле подняв чемодан на одну ступеньку. Виктор усмехнулся, взял поудобнее чемодан за ручку, и: -Приди ко мне, силушка богатырская! - затащил наверх багаж. Юри немного в шоке. -Спасибо.- пролепетал он. -И долго вы ворковать посреди дороги будите?- заявил недовольный голос. Оба спортсмена одновременно оглянулись . У лестницы стоял недовольный Юра, и держал за собой чемоданы. Виктор тяжело вздохнул. И это будет продолжаться целый месяц. -Эээх. Вредина мелкая. - проворчал он. -Что ты там вякнул?!- возмутился Плисецкий.- Зубы лишние имеются, или челюсть в кармане запасная есть?! -Да ладно вам..- начал было Юри, но русские одновременно: -Помолчи! - Юри быстренько смотался, по-добру по-здорову. А то, русские - это русские. В гневе и пришибить могут, так еще и столько новых слов узнаешь... Юра демонстративно прошествовал мимо Виктора, в свою комнату. -Злюка,- обиженно проговорил Виктор и ушел к себе. Надо же еще Маккачина покормить! Никифоров быстро направился к своему псу. Тот обнаружился рядом с Графиней. Пудель тыкнет ее лапой, и отскочит. А та сидит, дуется, злобно на него зырит. Маккачин хотел еще раз провернуть свой трюк, но кошкино терпение лопнуло. С боевым кличем, обладательница голубых глаз набросилась на пса, несильно заколотив его лапами. Пудель, с визгом кинулся к хозяину. ,,Спаси меня от этой сумасшедшей кошки,, - говорил его вид. Виктор звонко рассмеялся. Его смех разнесся по всему дому. Кошка, с гордым видом победителя, аккуратно села, обвив лапы хвостом. -Что, Маккачн, тебя уделала кошка Юрио? Эх, ты..- незлобно пожурил пса Никифоров. -Не будет больше к моей кошке лезть. Молодчина, Герцогиня.- Раздался голос у входа. Юра стоял, облокотившись о дверной косяк. Кошка, довольная похвалой, и своей победой, прошествовала на верхний этаж. Там она еще не была. -Какой хозяин, такой и питомец.- сказал Юри, появившийся в комнате. -Это точно.- засмеялся Виктор.- Идем гулять? -Пару минут. Я сейчас!- заявил Плисецкий и пулей понесся себе в комнату.- Все, взял. -А что ты брал?- полюбопытствовал Юри -Наушники. Не слушать же мне ваше воркование целый день?- С этими словами Юра нацепил наушники, и пошел к выходу. -Мелкий прохвост.- заявил Виктор, к счастью, Юра его не услышал, он уже ждал у выхода, обутый в леопардовые кеды. -Юри, идешь?- спросил он, глядя как японец гладит кошку. -Да, да. Уже бегу.- заторопился Юри. Трое парней вышли на крыльцо их временного жилища. Было разветвление один ход шел вглубь террасы, которая находилась рядом с домом, а другой- на улицу. От дома располагалась дорожка, мощенная кирпичом. Она уходила к городку. Также, тут были протоптанные дорожки к реке, лесу и саду. Посовещавшись, фигуристы решили отправиться к реке. Было солнечно и жарко, солнце слепило глаза. Юра, отправившийся гулять в кофте с рукавом, сто раз пожалел об этом. Поэтому, недолго думая, он снял ее, и закинул в рюкзак. Никифоров с Юри оказались более предусмотрительными, они надели футболки, и сейчас могли спокойно гулять. Троица не спеша шла по тропинке, и минут через десять уже была видна река.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.