ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В конце концов Виктору удалось освободиться из лап своего ученика. — Ах ты маленькое чудовище! Тебе хана пришла!       Юрий прикинул в голове все возможные планы мести и побега, и решил, что самым наилучшим будет добраться до земли. А потом бежать куда глаза глядят. — Юрио! Стой! Я просто хочу поговори-и-ить! — вопил Витя на всю Ивановскую. — Отстань от меня, идиот! — Юра бежал как местный сайгак, перескакивая через пеньки и ямы.       Местность тут что надо. Ямы, коряги, да пеньки среди всякого разнообразия травы, деревьев, пугающих птиц и цветов. Можно солдатам полосу препятствий устраивать. И красиво, и ужасно, и одновременно полезно.       Вот только Юра-то, солдатом не был и полосы препятствий не проходил и, как следствие, по непересеченной местности двигался плохо.       Он обернулся посмотреть, далеко ли Виктор. По шагам он был где-то рядом. Юра не заметил выступающий корень дерева, запнулся об него и полетел на свадьбу с ямой. Голова закружилась, крыша улетела на неопределенный срок, даже не попрощавшись. Последнее, что увидел Юрка, перед тем, как потерять сознание, — Виктор, подбегающий к нему с криком.

***

— Моя бошка-а-а! — со стоном открыл глаза Юра. — Юра, ты очнулся? — к нему подскочил взволнованный Юри. — Что случилось? Где эта жертва пьяной акушерки? — спросил Плисецкий, осторожно дотрагиваясь до головы. — Ээ-э, Вить, это наверное, тебя зовут, -растерялся Юри, явно не зная таких русских слов.       Спустя секунду явилась жертва. В розовом фартучке с вышитыми цветочками, поварским головным убором на бошке и красных в клеточку семейках. — Юрий! Ты очнулся! — Да ты жертва не пьяной акушерки… Мамаша тоже была пьяна… Тебя хотя бы фартук учили надевать, кретин? — спросил Юрио, накрываясь с головой одеялом, не в силах смотреть на Виктора, на котором был надет задом кверху, верхом книзу фартук. — Подожди-ка, вы че? Бухали что-ли?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.