ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Протоптанная дорожка уводила парней все дальше от дома. Вскоре показалась река. Ее течение было небыстрым, спокойным, в отличии от обычных горных рек. По берегам росли камыши, хвойные деревья, сосны, лиственницы, ели.        Воздух, прогретый солнцем, давил на Юру. Так хотелось искупаться! Но еще весна, запросто можно заболеть. Тем временем фигуристы дошли до берега. — Как красиво! — сказал восхищенный Юри.       Виктор пожал плечами. — Действительно, красиво. Юрио, ты бы не подходил так близко, — предупредил Никифоров Юру.        Тот подошел к самой кромке воды и присел на корточки, протягивая руку к воде. Вдруг из камышей вылетела какая-то птичка. Красивая очень птичка. Но это было так неожиданно, что Плисецкий шарахнулся в сторону, не удержался и свалился, намочив при этом джинсы и кеды. — Блин! — заорал Юра под хохот Виктора. — Твою ж налево! — Хахааах, — смеялся Никифоров. — я же предупреждал! Подумать только, Ледяной Тигр России испугался птички! Ты мог ее съесть! — Я тебе это припомню! — недовольно прошипел Плисецкий. — Сук, и что мне делать? -Юра, может пойдем домой? — спросил Юри, сам испугавшийся неожиданного появления птицы, и теперь наблюдавший за разворачивавшейся комедией, даже место в первом ряду. — Ага, щас! Видишь, как мои пятки засверкали? Раз уже мокрый, пойду искупаюсь! — решил Юра, раздеваясь. — Тебя рыбки в воде не испугают? – издевательски поинтересовался Виктор, за что вскоре и поплатился.       В момент разозлившийся Юра метнулся к Вите, схватил того за шиворот и без всяких церемоний потащил его с собой в воду. — Ты че, с катушек съехал? — возмущениям Виктора не было предела, но тут его светлую головушку посетила гениальная мысль. — Ой, Юр, смотри какой леопард! — ГДЕ? — поклонник семейства кошачьих выпустил Виктора и завертел головой во все стороны, как филин.       Витя заржал как конь. — П-поверил! Ахаха! Тиг-гр захотел встретиться с леоп-пардом! Тебе рано еще, Юра. Ты же даже п-птички боишься!       Обиженный до глубины души, подросток перебирал миллионный вариант мести этому идиоту. Но, кажется, уже вторая гениальная мысль посещает уже вторую светлую головушку. Недовольно-обиженную мордашку заменила злобная усмешка. Плисецкий, не долго думая, начал топить своего тренера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.