ID работы: 5149567

Адам и Эва, упс-сссссс Крис и Эва- навсегда!

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Эва перешла на 2 курс. Она соскучилась по своим подругам, так как давно их не видела. Эва пока не знала какие у нее отношения с подругами, потому что все лето она провела с Юносом, ни разу не созвонившись ни с одной из подруг. Напомним, недавно Эва рассталась с Юносом, ее парнем, с которым она провела замечательные летние деньки в загородном домике у озера. Расставшись с парнем, она чувствует одиночество, ведь Юнос был не только ее второй половиной, но и лучшим другом. И вот, когда она потеряла друга, ей одиноко. Обо всем этом она думала, прижавшись спиной к своей школьному шкафчику, крепко сжав свои учебники. Со стороны она выглядела отчаянной. Эва настолько увлеклась своими мыслями, погрузившись во все проблемы своей жизни, что даже не заметила, как прозвучал звонок с урока. В ту же секунду, толпа бешеных подростков хлынула в коридор. Эве ничего другого не оставалась, кроме как зайти в пустующий кабинет, чтобы переждать, пока все успокоится и можно будет спокойно передвигаться в коридоре. Она уже собиралась войти в аудиторию, как кто-то сильно пихнул ее со спины, так что от такого толчка Эва бешено влетела в кабинет. В кабинете находились старшекурсники, сидели на партах и, как всегда, о чем- то громко говорили. Эва повалилась на пол, уронив все свой книги и тетради; ее лицо в ту же секунду залилось красным цветом, то ли от стыда, то ли от смущения или....от того и от другого. На самом деле, Эва не стеснительная, но произошедшее заставило ее почувствовать неловкость. Сидевшие в кабинете ребята, тут же сделали ее объектом насмешок. Теперь свидетели такого конфуза при каждом удобном случае грубо подшучивали над ее рыжими волосами и ее неуклюжестью. Прозвенел еще один звонок и старшекурсники стали расходиться по своим предметам. Эва поднялась, собрала свои книги и незаметно пыталась удалиться, как услышала: - Стой *сдерживая ухмылку*, кто ты?- спрашивает симпатичный парень. - Что тебе нужно? Чего ты так уставился на меня? Первый раз видишь рыжую девушку. *с сарказмом спрашивает она* - Знаешь, согласно исследованиям доктора Вернера Хабермела, сексолога *ухмылка*, женщины с рыжими волосами чаще всего занимаются сексом... - Хмм, первый раз слышу подобный бред. Но, пожалуй, это правда! Неожиданно закончив свой разговор, Эва схватила сумку и выбежала в коридор. Этот симпатичный парень- Кристофер- из баскетбольной команды. Больше всего в жизни он любил баскетбол и девушек, но окружающие полагали, что Крис любитель шумных вечеринок и жестоких драк. Это мнение оправдано, ведь не было вечеринок, на которых не бывали бы Пенетраторы, члены которой всегда находили приключения и ввязывались драки. Крис уже смерился с подобной славой и уже перестал заниматься баскетболом. Подобный тон Эвы понравился Крису, его глаза заблестели, словно глаза ястреба, подметившие очередную жертву. Но это было ненадолго, стоило Эве скрыться из его виду, как он уже думал о других вещах. Это была их первая встреча. Не очень романтичная,согласитесь?! Но это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.