ID работы: 5149567

Адам и Эва, упс-сссссс Крис и Эва- навсегда!

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Среда. Эва и ее подруги: Нура, Вильда, Кристина и Сана сидели во внутреннем дворе школы. Как оказалось, их отношения только укрепились, девочки не держали обиду на Эву. Настроение у всех девушек было приподнятое, они бурно обсуждали предстоящую тусовку. Эва: Обожаю пятничные вечеринки, будет весело, потому что собирается вся школа. Мы обязаны там быть. Нура: Похоже наша девочка пришла в себя!*ухмыляется*. Вильда: Там будет Юнас и его новая пассия, кажется ей 15. Эва: Думаю это не проблема. Давайте сменим тему. Вильда: В пятницу будет жарко, Пенетраторы будут, можете не сомневаться. Сана: *закатывает глаза* Эва: *не понимает* Вильда: Ты их не знаешь? Уаааахх, не может быть, Эва ты упускала из виду таких симпатичных парней. Эва: Сейчас мне уже ничего не мешает никого не упускать из виду *с ухмылкой улыбается*. Пятница. Вечер. Вечеринку организовал кто-то из старших, потому что все было организованно очень серьезно. Место проведение вечеринки находится в очень элитном районе Осло. На вечеринку собралось очень народу, несмотря на то, что квартира была просторная. Было много выпивки и раздетых девушек, как раз то, что нужно для веселого времени препровождения. Эва сегодня выглядела, мягко говоря, непривлекательно. Ведь перед самым началом вечеринки Вильда навязалась накрасить ее. Эва выглядела как панда, с большими черными глазами. На самом деле, макияж Эвы не помешал ее общению с симпатичными парнями. Макс, парень с которым она вела беседу в уголке, не мог отвести от нее глаз, делая Эве лестные комплименты. Возможно, потому что Эва обладала поразительно невероятной харизмой, в ней было что-то притягательное, не смотря на частичную неуклюжесть. Но, когда она отошла за выпивкой и вернулась обратно, Макс уже страстно целовал красивую брюнетку. Потанцевав с подругами, Эва уже немного подвыпившая, решила подняться на второй этаж, там было по спокойнее. Судя по всему, на этом этаже можно было уединиться с парнем. В квартире, в которой она находилась, было очень красиво, и Эве стало интересно,кто владеет этим домом. Пройдя в самую отдаленную комнату, она услышала как кто-то храпит, не успела Эва войти, как позади нее захлопнулась дверь. Кто-то запер ее в темной комнате. Тут же зажигается свет и тот самый симпатичный парень со школы сонными глазами смотрит прямо в глаза Эве. Кристофер: Зачем ты сюда вошла? Я думал хоть тут мне дадут покоя. Эва: Нас закрыли. Крис: Шутишь? Эва: Ты видишь что бы я смеялась? Правда не знаю что тут происходит, я сама ничего не понимаю. Крис: Кажется мы знакомы, верно? Эва: Я Эва, со 2 курса. Музыка играет слишком громко, как мы выберемся? Крис: Думаю тогда придется ждать, пока все закончится. Можешь присесть, если хочешь. Эва: Не могу поверить, за стенами этой комнаты проходит самая крутая тусовка года, а я нахожусь здесь, с непонятно кем. Это провал. Крис: Ты знаешь меня, зачем притворство. Я не всегда так любезен с первокурсницами, но я очень устал и у меня нет сил с тобой спорить. Можешь поплакать, но не мешай мне заснуть. Эва: Ты прав, я сама виновата, не стоило входить, но и тебе не обязательно быть грубым. 5-7 минут тишины. Крис: Что у тебя с глазами? *неожиданно с любопытством* Эва: У тебя появились силы? Тогда может выбьешь дверь, я хочу воды. Крис: *Поднимается и смеется* Я не буду выбивать дверь в своем доме. Господи, что у тебя с лицом, кажется твоя косметика...эм..не думаю что так должно быть. Эва: Тогда может ты попробуешь открыть дверь, раз уж ты дома. * На самом деле Эва удивилась, что находится у него дома* Я забыла о своем макияже...у меня чесались глаза, думаю что-то не так с ними, мне нужно умыть их. Крис: Погоди, чешутся? А я то думаю, почему ты красная. Эва: *в недоумении* Мне плевать как я выгляжу, у меня чешутся глаза. Крис: *смеется* Похоже у тебя аллергия, возьми воды на полке. Салфетки там же. Крис удивился поведению Эвы, поскольку она первая девушка, которой все равно как она выглядит при нем. Обычно Крис вызывал бурную реакцию у девушек. Он действительно был хорош и знал об этом. Поэтому все девушки, которые окружали его или пытались вешаться на его шею, старались выглядеть привлекательно. С этой самой секунды Крис уже смотрел на Эву другими глазами. Крис поднялся с мятой постели и попробовал открыть дверь,но без успешно, их закрыли снаружи. Крис: Этому человеку не жить, какого бл*ть черта он распоряжается моим домом и закрывает мои двери. Эва: Есть другой ключ? Крис: Нет. Ты умеешь плавать? Эва: ? Крис: В лоджии есть выход в бассейн, можно переплыть в главную комнату. Глубина примерно 2 метра. Умеешь плавать? Эва: Вечеринка похоже не скоро закончится. У меня нет выбора. Крис: Да пожалуйста, только плыть нужно голой. *ухмыляется* Эва: хмм... Крис: Это шутка. *смеется* Эва выходит на лоджию и не может поверить своим глазам, перед ее взором невероятно шикарный вид на город. Крис: Всем моим девушкам нравится мой вид из окна. Эва: Я не твоя девушка. Но согласна, здесь невероятно. Представляю как тебе тяжело. Крис: ? Эва: Наверняка, сидя тут в своем кресле тебя посещают куча мыслей. Сидя тут, есть о чем подумать. Крис определенно запомнит эту девушку. Эва сняла туфли, оставила их вместе с телефоном в комнате Криса. Она осторожно вошла в холодную воду, от которой тут же начала дрожать. Эва не умела плавать, да и ухватиться не было за что, стены были плоские. Она вспомнила об этом после того, как вошла в воду и решила испытать удачу. Эва стояла на выступе, собралась с силами и поплыла...Тут же она начала паниковать, так как перестала чувствовать дно. Она начала захлебываться и кричать, звать на помощь. Думаю из-за музыки ее никто не слышал. Крис, смотря на Эву, не мог сдержать смех. Она правда выглядела забавно. Он поймал себя на мысли, что Эва смелая девушка. В ту же минуту, Крис, словно профессиональный пловец нырнул в воду и поймал Эву. Эва была напугана и, почувствовав опору, запрыгнула на шею к Крису. Они замерли, вода медленно успокаивалась. Их взгляды остановились друг на друге. Ее мокрые волосы выглядели очень соблазнительно, а ее завораживающие глаза красиво блестели на фоне ночных огней города. Перед такой красотой думаю никто не смог бы устоять. Крис неосознанно хотел поцеловать Эву, но через секунду она начала биться от страха. Крис начал заливаться смехом. Он помог ей выбраться из воды. Он укатал Эву в свое полотенце и положил ее на кровать. Как только ее голова коснулась подушки, она уснула. Но этой ночью Крис не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.