ID работы: 5149567

Адам и Эва, упс-сссссс Крис и Эва- навсегда!

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Суббота. Раннее утро. Эва просыпается от ярких лучей солнца. Кровать, на которой она спала, была очень мягкой и тёплой, ей долго не хотелось вставать с постели. Еще больше Эву пьянил мужской одеколон, который исходил из подушки. Проснувшись, Эва не понимала, где она находится, рядом с ней в комнате никого не было. Тут же она почувствовала боль в ногах и память вновь начала возвращаться к ней. Она вспоминала темноту, в запертой комнате, вспоминала этот запах и бассейн. Эва вспомнила Криса. Как только она подумала о нем, он вошёл в комнату. Крис: Похоже исследования, о которых я тебе говорил, бесполезны. Ты уснула. Помнишь как вешалась ко мне на шею и проникла в комнату ради меня? Эва: Если тебе хочется так думать, пожалуйста. Крис: Это все? Сказать спасибо, ну или извиниться за беспокойство не хочешь? Эва: Доброе утро, незнакомец. Спасибо за помощь, мне не нужно было прыгать в бассейн, я сначала делаю, а потом думаю. Я хочу домой. Кристофер был немного ошеломлён тем, что имени она его не знает. Кажется, он забыл представиться-подумал Крис, но тут сразу даже обиделся; ведь он не нуждался в представлении. Крис: Я не посмел раздеть тебя. *ухмылка* Девушки сами развеваются. Эва: ? Крис: В общем ты легла спать мокрая. Эва: Ты скажешь мне своё имя? Крис: Какая наглая девчонка! *нервно* Узнаешь от своей банды, с которой ты пришла сюда. Я организовал вчерашнюю вечеринку! Эва: Никогда бы не подумала. *смеется* Крис: ? Эва: Разве можно спать на собственной вечеринке?! Хотя...Я не права. Это не мое дело. Это было одно из качеств Эвы. Она ненавидела две вещи: драмы и совать нос в чужие дела. Так же она терпеть не могла бестактность, хотя временами сама была такой. Крис: хорошо, что будешь делать? Эва: Амм...сейчас? Она сейчас попала в неловкое положение. Эва соскочила с постели, неуклюже поправила локоны, которые выбились из под резинки. Эва: Прости меня за беспокойство, но и ты виноват. Как можно не иметь запасного ключа, кретин. *набирая обороты с нервозностью*. Молчит. Да это был, тот самый момент ее бестактности. В общем-то разговор их был окончен. Крис, как полагается джентльмену, выпроводил гостью. Обеденное время. Пообедав, Крис вернулся в только убранный дом, после вчерашнего разгрома. Он завалился на свою кровать и мимолетно пролистывал ленту своего инстаграмма. Крис: Похоже вчера была действительно жаркая вечеринка. Но внезапно он почувствовал сладковатый запах то ли шоколада, то ли карамели. Он знал,чей это запах и вновь погрузился в свои ночные мысли. Крис: Эва горячая штучка. Такая невинная с виду. Думаю между нами пробежала искра вчера ночью. Тут же он начинает хохотать, вспомнив Ее вчерашнее погружение в воду. Крис: Уверен, она знает меня. И почему она такая грубая, в то время когда я с ней разговариваю. Он никак не мог понять, не видел логики в ее действиях. Крис: Если я ей нравлюсь, то почему не подпускает к себе. Он поймал себя на мысли, о том как можно не хотеть близости с таким очаровашкой. Да, Крис был высокого мнения о себе. Да, он был высокомерным по отношению к девушкам, но это никогда не влияло на его взаимоотношения с девушками, даже если эти отношения были мимолётными. Его мысли попали в тупик. В эту же ночь Криса посещали и другие мысли. Он думал о баскетболе, в подробностях представлял игру. Забавно, но ранее он нечасто вспоминал о детской мечте. Крис: Ладно, поехали. Хватает телефон и начинает писать сообщение. Крис(лс): Хочешь научу тебя плавать? Абсолютно бесплатно, у меня дома. 10 минут спустя. Эва: Когда? Крис невольно улыбнулся с коварством. Крис: Сегодня. Эва: Амм...хорошо. Заедешь за мной в 6? "Адрес" Крис: Договорились, и не забудь купальник. Хотя можешь забыть. *улыбается* Эва в это время была на занятиях в школе. Она договорилась с ним о встрече до сих пор не зная его имени. Естественно, к концу дня Эва узнала о нем все, даже больше, чем нужно. Девчонки тут же накинулись на неё с любопытством. Эве было интересно, кто такой Крис. Она была наслышана об Крисе Пенетраторе,но совсем ничего не слышала об Крисе Шистаде. Любопытство в перемешку с гормонами дали свой эффект. Эва готовилась к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.