ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

POV Маринетт

      Я проснулась в отличном настроении и сразу же начала собирать вещи. Все мои вещи с большим трудом уместились в 5 чемоданах. Как только я закончила, то сразу же приняла душ и отправилась завтракать. Когда я села, то сразу же поинтересовалась: - Мам, а который Час? - 10 часов утра. - А рейс во сколько? - В 13:45. Так, что можешь на 3 часа отправиться погулять, если ты всё собрала. - Да я всё собрала, но как я успею на самолёт? - Скажи мне где ты будешь гулять и я тебя от туда заберу. - Нууу я пожалуй пойду в ТЦ ( торговый центр ). Хочу ещё что-нибудь купить из вещей, а также для школы модные канцелярии. ( Автор: Да Маринетт именно! У тебя итак уже 5 чемоданов, но этого мало надо ещё один! А лучше ещё три! ) - Ну хорошо, тогда держи денежку. - Мам ты серьёзно? 20.000? - Да. Ты ведь хочешь выглядеть на все сто? - Спасибо мамуль!       С этими словами я вылетела из-за стола, но меня остановил голос мамы: - Подготовь ещё 2 чемодана, а то в те у тебя уже ничего не вместится. - Хорошо, спасибо!       Итак, я уже подъехала к ТЦ. Первым делом я пошла в магазин одежды там я набрала 2 десятка платьев, несколько няшных рубашек, 5 пар джинсов, 7 свитеров, 20 футболочек, несколько пар шортов и несколько толстовок. Всё это у меня уместилось в 6 пакетов. Дальше я зашла в магазин бижутерии и купила себе 5 пар серёжек гвоздиков, 3 набора браслетов и 3 подвески. Пройдя ещё немного, я увидела магазин обуви и конечно же зашла и туда. В этом магазине я купила 7 пар туфель, уги( такие тёплые сапоги ) и 2 пары кроссовок. После зашла в магазин и купила себе 5 белых рубашек для школы, 3 пары брюк и 4 юбки. И наконец-то я дошла до магазина канцелярии! Там я купила всё необходимое. В итоге у меня получилось 15 сумок! В два чемодана у меня всё не уместилось и поэтому пришлось купить ещё один.       Так прошли все 3 часа и я направилась к выходу. Там меня встретили мама и...Хлоя!? - Хлоя, а что ты тут делаешь!? - Мари у Хлои есть для тебя подарок в честь твоего переезда. - Правда!? А какой? - Мари в честь твоего переезда я и мой папа дарим тебе двух этажный коттедж! Я подумала, что тебе с твоими 8 чемоданами нужен отдельный дом. - Ого! Спасибо огромное! - Не за что, а теперь на самолёт!       В самолёте я быстро уснула и проснулась когда мы уже приземлялись. - Мари вот твои вещи, я тебя подкину до твоего дома и кстати твоя мама просила меня передать тебе 2 карточки с деньгами на них по 90 миллионов рублей. - Эм.. Хлоя, но в нашей семье нет столько денег! - Хех. Ну если честно, то это я подкинула тебе всю остальную сумму. - Ого! Спасибо! - Не за что! Кстати мы приехали вот твои ключи от дома. - Это мой дом!? - Ага! Ну да ладно. Я поехала, а ты осваивайся! - Хорошо.

Конец POV Маринетт

      И вот наша Мари пошла осматривать дом, а за одно раскладывать вещи. Разложив вещи, Дюпен-Чен отправилась за продуктами.       Вернувшись домой, Мари приготовила себе ужин, поела, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.