ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3 или оригинальных названий не будет

Настройки текста

Часть ведётся от лица Маринетт

      Я проснулась от звонка телефона. Сладко зевнув, я ответила на звонок. Это была мама. - Привет мам, как дела? - Привет у меня всё хорошо. У тебя как? Как тебе новый дом? - У меня тоже всё хорошо. Дом просто шикарный, большой. Иногда даже путаюсь комнатами. - Здорово, что тебе нравится и у меня для тебя новость. - Правда!? А какая? Хорошая? - Новость хорошая. Мы завтра вылетаем к тебе. - Правда!? Это же здорово! - Ну что же тогда до завтра. - Да. До завтра.       Ух! Как же здорово! Я так рада. Надо срочно позвонить Хлое. Я потянулась за телефоном,когда раздался звонок в дверь. Я рванула к двери, а там стояла Хлоя. - Привет! - Привет Мари ты себя в зеркало видела? - А? Что? А я только что встала. - Всё с тобой ясно. Пошли я сделаю из тебя королеву красоты. - Пойдём.       Спустя час я была готова. На мне было голубое платье с узором из бусин, был сделан лёгкий мейкап и волосы аккуратно были уложены на одно плечо. - Хлоя, что ты со мною сделала! - А что тебе не нравится? - Наоборот, я в восторге! - Тогда гулять? - Да! Кстати завтра прилетят мои родители. - Ого! Это же круто! - Ага! А расскажи мне про одноклассников пожалуйста. - Ладно, но только тогда, когда мы дойдём до парка. - Ок.

В парке

      В парке было очень красиво. По краям дорожки росли высокие красивые деревья, между стволами стояли скамейки, а дорожка была местами усыпана осенними листьями. В конце концов приближается осень, а точнее она почти наступила. - Ваууу! Здесь так красиво! - Нравится? Это моё любимое место. - Класс. Кстати ты обещала рассказать мне про одноклассников. - Ну что же ладно.       Адриан Агрест. Бабник. Элита школы. Волосы пшеничного цвета и зелёные глаза. Нино Ляиф. DJ. Элита. волосы тёмно-коричневые, загорелый, носит очки и всегда с наушниками. Друг Агреста. Натаниэль Круцберг. Бабник также художник. Рыжие волосы, так же элита школы. Айван Брюэль. Любит тяжёлую музыку. Чёрные волосы чёлка покрашена в жёлтый. Толстенький. Макс Канте. Любит играть в игры, хорошо разбирается в точных науках. Носит очки, также является элитой. Ким Ли Тьен. Спортсмен. С тёмно-коричневыми волосами и жёлтой чёлкой. Милен Апрэль. Трусишка. Полненькая. Носит розовою повязку в которую убраны разноцветные косички. Девушка Айвана. Аликс Кубдел. Спортсменка. Бордовые растрёпанные волосы. Джулека Куфен. Эмо. Тёмно-фиолетовые волосы с ярко-фиолетовыми кончиками. Роуз Лавьян. Любит духи. Светлые короткие волосы. подруга Джулеки. Аля Сезер. Крутая девчонка, думаю вы подружитесь. Носит очки. Коричневые волосы с засветлёнными кончиками. Любит супер героев. Сабрина Ренкомпри. Моя подруга. Рыжие короткие волосы уложены под каре. Лила Росси. Стерва, а также шлюха. Переспала со всеми пацанами. Коричневые волосы.       Это всё. И знаешь берегись Агреста. Он наверняка захочет добавить тебя в свою коллекцию. - Хорошо. Знаешь, а давай устроим ночёвку у меня. - Давай! Я поехала за пижамой и вкусняшками. -Хорошо, а я к себе готовиться.       Я прибежала домой и начала готовить круасаны и печеньки. Приготовив угощения, я убежала переодеваться и украшать комнату. Через час приехала Хлоя.       ( Автор: диалог описывать не буду ибо он очень скучный. )       Мы с Хлоей повеселились и легли спать. Но утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.