ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва. Слёзы.

Настройки текста
      Маринетт проснулась в отличном расположении духа. Выполнив все утренние обязанности, Дюпен-Чен написала любимому SMSку "Доброе утро:3". Сегодня была суббота, школа закончена. Что может быть лучше! Мари решила прогуляться по лесу и одев подобающую одежду она вышла из дома как вдруг...она почувствовала чьи-то руки на своей талии. -Куда-то собралась? Моя мурррцеса? -Привет Адриан. Да, я думала прогуляться в лесу. Ты со мной? -Я за тобой хоть на край света. -Тогда пошли.       После часа ходьбы пара оказалась в самом любимом месте Маринетт. -Здесь очень красиво. -Мне тоже здесь нравиться. И спокойно и уединённо. -Ну раз уединённо, то может тогда развлечёмся, ммм? -А знаешь я не против котёночек. Я как раз взяла с собой плед, ну мало ли что. -Начнём? -Да!       Адриан начал медленно раздевать Мари. Вот они уже оба полу-голые. Мари осталась лишь в одних трусиках, а Агрест уже полностью голый. Сняв с Дюпен-Чен последний мешающий элемент одежды, Агрест тихонько вошёл в неё и дело пошло. (Автор: И обломщик в студию!!!!! И сегодня обломишкой становится...Бражник!)       В городе раздались крики и грохот. Парочка быстро оделась и запустила трансформацию. Напарники мчались к месту ЧП. И вот такая картина стоит перед их глазами: в небе парит злодей по имени Меченосец. У него на спине было закреплено множество шпаг и мечей, а в руках у него были ножи. -Ого! А это опасный паренёк! тебе так не кажется, Моя Леди? -Кажется! И его акума засела в его ноже с дырочками. -Ясно! -Кот, ты прикрой меня, а я пошла в наступление! -Ладно, но будь аккуратней! -Хорошо!       Герои бежали за злодеем до самой Эйфилевой башни. ЛедиБаг с помощью йо-йо выхватила заражённый акумой нож и хотела его обезвредить, как почувствовала ужасную боль в боку. Посмотрев туда, героиня поняла, что она ранена и нужно действовать быстрее. Исцелив акуму, ЛедиБаг уже летела вниз с Эйфилевой башни. (Автор: Вы думаете она спрыгнула? Ан нет, её скинул Меченосец. )       Увидев своего кота который пытался её догнать и спасти в последний раз у неё навернулись слёзы, она мысленно попрощалась со всеми друзьями. И...удар. Глаза Мари опустились. Из под головы вытекала лужица крови. Мари уснула, уснула на всегда. В этот момент кот спрыгнул на землю и увидев свою уже не живую любовь, у кота навернулись слёзы и потекли горячим ручьём по щекам. В этот момент он вспомнил ее, нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… она так прекрасна и так хороша…       Агресту довелось терпеть ужасную боль в сердце, но не выдержав он взобрался на самый верх башни и полетел камнем вниз, крича "Мари, Мы всегда будем вместе!" Адриан упал рядом с Маринетт. Их также похоронили и они также ушли на небеса.       Так кончилась история Мари и Адриана. История закончилась, не успев начаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.