ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели!?

Настройки текста
      Мари проснулась и всё думала о том, что вчера произошло между ней и её одноклассниками. Девушка не столько думала о вчерашнем сексе, как об Адриане. Дюпен-Чен думала об Агресте с такой теплотой и нежностью, с неким умилением и Мари поймала себя на мысли, что влюбилась в него. СТОП, что!? ( Автор: Маринетт прекрати скрывать, что ты влюбилась в белобрысика.)       Мари хотела встать и начать собираться в школу как раздался звонок телефона.

POV Маринетт

      Хм...неизвестный номер? Кто бы это мог быть? Немного подумав я всё таки ответила на звонок, а там... - Алё, это Маринетт? -Д-да, это я, а вы кто? -Ээээ...в общем это я Адриан. Я хотел бы извиниться за вчерашнее и кое в чём признаться. -Чтож привет Адриан, за вчера прощаю, если честно, то мне даже немножко понравилось. И в чём ты хочешь мне признаться? -Ладно скажу, только один вопрос. Ты ЛедиБаг? -Эээээээ...нууууууу...это...в общем да. -П-правда? Значит тогда слушай. Во-первых я супер кот и я вчера влюбился в Ледибаг и тебя одновременно. и я лишь хочу сказать, что Ты моя леди ты для меня одна на планете Ты моя леди пусть солнце для нас с тобой светит Ты моя леди и мне поверь других не надо Спасибо господу богу за то, что ты со мной рядом Каждый мой вздох и каждый мой день Для любимой даже каждый мой бей Каждый мой взгляд и каждый цветок на белом Свете я хочу подарить только моей леди. -Аааа, боже ты правда меня любишь? -Ну если честно, то да. А ты меня? -И я тебя если честно и я хочу сказать, что когда я в школе, то получается как то так: За партой я опять сижу, Задумалась: ах, как ты крут. Поймав мой взгляд ты подмигнул Не верю что нужна тебе. -Так значит я тоже тебе не безразличен?! Тогда ты будешь моей девушкой? -Я...твоей...девушкой!? (Автор: Нет блин! Ты будешь девушкой Натаниэля!) -Да -Конечно буду! -Мне за тобой зайти? -Да!       Ааааааааааааааа! Я теперь самая счастливая девушка на планете! Так надо принарядится. Спустя час возни в шкафу, я всё таки одела белое платье с чёрными цветами. До начала учёбы оставалось два с половиной часа, и я решила приготовить вкуснешек к чаю, перед приходом своего парня. Как только я всё приготовила, раздался звонок в дверь. -А Адриан заходи. Ты как раз во время! -М-мари ты потрясающе выглядишь! -С-спасибо. -Ммммм...а чем это у тебя так вкусно пахнет? -Круассанами с клубникой. Заходи, перекусим и пойдём в школу. -Хорошо, но прежде...

Конец POV Маринетт

      И в этот момент пара слилась в долгом и сладком поцелуе. Они могли стоять и целоваться так вечно, правда если бы воздух был бесконечен. Нежно глянув друг на друга, пара отправилась поедать завтрак. -Ну что, а теперь в школу? -Да Адриан, слушай ты же мне рассказывал что Лила постоянно на тебя вешается, так? -Ну да, и? -Давай когда все будут в сборе, мы объявим, что отныне мы пара? -Давай. Тогда и Нат отстанет от тебя. -И то верно! А теперь в школу.       Мари и Адриан зашли в класс держась за руки, чему все были удивленны. В классе были все в сборе. -Ну, что Мари? Готова? -Да.       Подойдя к учительскому столу, Адриан постучал по нему, добиваясь этим тишины. -Ребята у меня и Мари для вас одна новость. Отныне мы встречаемся! -Не правда! Вы врёте! Заорал Нат. -А мы докажем сказала Мари и начала целовать Адриана, тот положил ей руки на талию и ответил на поцелуй. -Ну дела! В унисон сказал весь класс.       В этот момент подбежала Аля и схватила подругу. -А теперь рассказывай. -Что рассказывать!? -Как вы начали встречаться! Что же ещё!       Мари рассказала всё своё утро, а Аля протянула: -Ооооооо...я за тебя рада! После этих слов Мари сказала лишь спасибо и вернулась к Адриану. И что она увидела. Её глазам предстала такая картина: стоит Адриан, а на его шее висит...Лила!? Агремт её отталкивает от себя, а она ещё сильнее хватается. Не выдержав Мари подошла к своему парню итак отшила её, что та больше ни разу не подошла к Адриану.       Как бы удивительно это ни было, но в этот момент в класс зашёл директор и объявил, что уроки отменяются. Все ученики отправились по домам, а Агрест и Дюпен-Чен гуляли до позднего вечера. Они распрощались и разошлись по домам. Мари была счастлива,ведь теперь она не одна в этом мире. С этой мыслью она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.