ID работы: 5149674

Академия Часодейства

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбирай

Настройки текста
POV Василиса Ночь. Я просыпаюсь в незнакомой мне комнате. Двери наглухо забиты, а на окнах решётки. Нужно выбираться от сюда. Но почему я лежу на кровати в странной комнате? Так, мысли в сторону, сейчас нужно сосредоточиться на комнате и поискать выход. Я встала с кровати и внимательно осмотрела комнату. Другого выхода, кроме забитых дверей нету. Я опять прилегла на кровать в надежде заснуть. Но сон упрямо игнорировал все мои попытки. Вдруг я услышала скрип дверей. Тех самых, наглухо забитых. Где моя часовая стрела? Как я могла вообще о ней забыть? О нет, я не могу часовать. С каждой минутой ситуация становится всё хуже и хуже. Мне страшно. О Время, за что ты так со мной! Двери медленно открылись. И в комнату вошли МАРК И ФЭШ!!! —Фэш, слава Времени, ты здесь! Пошли от сюда скорей! —Выбирай! - одновременно прокричали оба. — Что выбирать? Откуда вы вообще здесь взялись? И где мы? — Выбирай! - ещё громче прокричали "спасители". — Да, что здесь творится? Вы что, с ума сошли? —Выбирай! - крик оглушил меня и я на секунду потеряла сознание. — Выбирай! - в последний раз прокричали они. И исчезли! И комната исчезла! И кровать! Всё исчезло! Я проснулась в своей комнате. Это был лишь сон! Слава Времени, это лишь сон! Но он был настолько реальный! Так, сегодня же первый день в школе, а я так волнуюсь из-за какого-то кошмара. Нужно вставать. В первый день не хотелось бы опаздывать. — О, Захарра, привет! Как спалось? — Всё прекрасно! Мне приснился такой чудный сон! Маар учит меня управлять Дриадой, а Ник показывал новые механизмы. И оба стараются привлечь моё внимание. А тебе, что приснилось? — Да кошмар какой-то. Всё это не имеет значения. Это лишь сон. —Не просто сон, а сон первого учебного дня. — И что с того? - А то. Он пророчащий. Поэтому сегодня сны такие реальные. Это немного изменённое будущее. — Насколько изменённое? —Ну события те же, но место и время другие. Так что тебе приснилось? — Я в какой-то странной комнате без часовой стрелы. Выхода из неё нет. Вдруг заходят Фэш и Марк. Кричат "Выбирай, выбирай" и с последним криком всё исчезает. И я проснулась. — Ого... Ну и сон. Чувствую не все ещё приключения тебя постигли. Ой, что-то заболтались мы. Нужно собираться на уроки. — Да, точно. Не хочется опаздывать. POV Василиса. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.