ID работы: 5149707

Призрачный Гонщик с чёрной скалы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаза 1: Приезд новенького.

Настройки текста
Обычный день. Скоро конец учебного года. Мато идёт вместе Юу в школу. Ничего не обычного. Девочки общались о различных своих вещах. По пути они встретили Ёми и Кагари, и пошли вчетвером. -Слушайте,-начала Ёми, - а вы в курсе, что к нам новичок сегодня приедет. -Да ладно? - удивлённо спросила Мато,- Ты это где узнала? -Ходила в магазин и наткнулась на учителей. Они это и сказали. -А имя? -Не, имя не сказали. Сказали лишь то, что он не японец. -Вааау, давно таких не встречала,-задумчиво протянула Кагари. -Жду не дождусь встречи с ним,-весело сказала Мато. Мато и кампания пришли в школу. Первый их урок - физкультура. Они быстро сходили переодеться и вышли на площадку. Сев возле забора, Мато стала глядеть через него на главный вход в школу. Вдруг, новичок там очутится. Мато смотрела долго, но кроме трёх машин и пары мотоциклов, приезжавших туда-сюда и привозивших школьников, больше никого не увидела. Уже начался урок. Все встали в ряд. Перед учениками вышел учитель и какой-то парнишка лет 15-ти. Он был ростом чуть выше Ёми, с яркими голубыми глазами, чёрными взъерошенными волосами и шрамом в пол-лица. Это немного взбудоражило Мато. -Здравствуйте, товарищи-ученики! - начал учитель. - Сегодня я представлю вам вашего нового одноклассника. Это ученик, присланный сюда из России по системе обмена. Знакомьтесь, Илья Златозвёздов. Илья вышел и поклонился всем в классе, отдал честь и на чистом японском поздоровался. Больше всего это удивило Юу. Вроде русский, а так хорошо на японском говорит. Илья встал в строй. Урок прошёл удачно. Илья тут же подружился со всеми парнями в классе. Так и прошёл школьный день. Илья со всеми знакомился, включая наших девчонок, показывал свои навыки и записался на вокальный, театральный и технический кружки. Девочки пошли со школы домой. Расставшись со всеми, Мато первым делом пошла на её любимое возвышение, с которого было видно весь город. Она вдохнула полной грудью и почувствовала лёгкость в теле. Ей было хорошо. -Тоже любишь это место? - послышался голос сзади. Мато обернулась. Позади неё стоял Илья. Он был одет в чёрную майку с эмблемой группы Linkin Park, чёрные спортивные штаны и кроссовки. На шее висела цепь, а из-под рукавов торчали татуировки каких-то черепов. -О, так тебе тоже?-встречно спросила Мато, посмотрев на парня. Отвернувшись и вновь вглядываясь в город, она сказала: - Да, мне нравится это место. Такое тихое, спокойное, можно тупо вглядываться вдаль и ни о чём не думать. -Даже о домашней работе? -Как будто ты о ней думаешь. -Так я всё сделал. У Мато аж ногу подкосило. -Ты когда успел?! -Сразу, как домой приехал. -Ааа, ясно. Стоп, приехал? -Ага, у меня же свой байк есть. -Круто, а покажешь? -Потом... Илья подошёл к перилам и, оперевшись на них, стал вглядываться в город вместе с Мато. POV Илья: Мой нос чует неладное. От этой девочки исходит мощная энергия, даже помощнее энергии Апокалипсиса. Кто же она? -Пытай её,-послышался голос в моей голове,-Выпытай из неё эту энергию. -Ты тупой?!-ответил я также мысленно,- Я не маньяк! -Ты обязан! Я потряс головой, дамы выгнать этот голос из головы. Конец POV. -Ну, пойду я домой,-сказал Илья. - До завтра, Мато. -И я, наверное пойду. А ты где, кстати, живёшь? -Неподалёку. Мы дом тут купили, здоровый такой, из красного кирпича, со здоровенным гаражом. -Так это же напротив меня! -Да ладно? -Агась. -Ну, буду в гости заглядывать, учти. -И я к тебе. Ребята дошли до своих хат и разошлись. POV Мато Курои: Этот день выдался насыщенным. Я не сразу заметила в новеньком ту странность, что он так себя в школе ведёт. То всматривается в каждый угол, как будто призрака увидел, то постоянно оглядывается. Подозрительно... Ну да ладно. У каждого свои тараканы в голове. Я спокойно прошла поела, сделала уроки, помылась и пошла спать. Конец POV. Настало время для Блэк Рок Шутер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.