ID работы: 5149707

Призрачный Гонщик с чёрной скалы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаза 2: Встреча, которой мало кто ждал.

Настройки текста
Рок сражалась с Чёрно-золотой пилой посреди белой пустыни. Битва шла напряжённой. Пила никогда не пропускала ударов Рок, и поэтому была практически невредима. Рок пришлось отступать. Она, используя свою пушку, прыгала от Пилы, стреляя себе под ноги. Вот только это мало помогало. Пила бежала за Рок быстрее ветра. Её волосы трепетались сильнее флага в сибирскую метель. Так они добрались до странной горы в виде здорового колеса. Это заинтересовало и Рок, и Пилу, и от любопытства они остановились возле неё, позабыв о том, что они недавно хотели выпотрошить друг друга. У подножия горы стоял здоровый череп, олицетворяющий, судя по цепям, ворота. Пила смогла открыть их, вставив меч между челюстей и дёрнув им, словно рычагом. Из пустоты, которая виднелась за вратами, сразу повеяло невероятным жаром. Рок это малость напугало, на её теле тут же образовался пот. Она подошла ближе к вратам и заглянула за них. Там не было пола. Была лишь сплошная тьма. Этим Пила и воспользовалась, пнув Рок в эту пустоту с мыслью, что она там не выживет. Рок падала долго, очень долго. И обнаружила под собой что-то на подобие гоночной трассы. Она держалась на огромных горящих цепях. Атмосфера вокруг была странная: всюду горел огонь самых разных цветов, летали и гремели различные железки и играла хэви-метал музыка. Приземлившись, Рок обнаружила, что по трассе были разбросаны трупы и скелеты парней, девушек, животных, и много кого ещё. Эта атмосфера вызвала у Рок мурашки. Она достала меч и начала носиться по трассе, пытаясь найти кого-нибудь живого. Носилась она, носилась, да никого не нашла. Только сама вся вспотела. Куртка, пропитавшаяся потом, мешала в передвижении, и Рок скинула её с себя. После этого уже начались странности. Внезапно всё стихло. Абсолютно всё. Музыка не играла, цепи не гремели, а трупы и вовсе рассыпались в песок. Вдруг Рок услышала шум позади неё. Она обернулась и увидела, что в её сторону нёсся мотоцикл, а вот с кем, было сложно разглядеть из-за большого количества пламени. Подъехав поближе к Рок, мотоциклист остановился. Рок смогла его разглядеть. Это был то ли демон, то ли какой-то скелет. Его череп горел ярким красным пламенем. Одет он был в чёрную кожаную куртку с шипами на плечах, чёрные джинсы, ботинки, а на теле висела цепь, проходящая через плечи и образующая букву X. Демон посмотрел на девчонку. -Так вот ты какая, Блэки... - сказал он жутким голосом какого-нибудь вокалиста дэс-метал группы. - Рад увидеться с тобой. Байкер слез с байка, и он сам по себе уехал. -Вижу, ты меня уже знаешь, а вот кто ТЫ?-спросила Рок. -У меня много имён... Демон, палач, иногда даже раздор. Но для тебя я - Призрачный Гонщик. Гонщик... Это имя вертелось в голове Рок неоднократно. Очень много раз она его слышала. -И как ты сюда попал? -Думаешь, я буду рассказывать всё, что тебе хочется узнать? Хе хе хе, наивная же ты, дорогуша. -Лады, про это можешь молчать. А зачем ты здесь? -Давай поторгуемся. Ты мне позволишь взять своей ДНК, а я тебе... Гонщик немного подумал и свистнул. К нему подъехал какой-то байк, но явно не его. Это был весь чёрный, с широкими колёсами и двумя пушками спереди, напоминающими пушку Рок. -А я тебе этот байк подарю. Идёт? - спросил Гонщик. Рок достала свою пушку. -Щас же. Может тебе ещё и грудь показать? -Я, конечно, не против этого, но, думаю, здесь это лишнее. Рок стрельнула в Гонщика, но заряд был схвачен цепью и откинут вверх. -Ты серьёзно? Может, всё по мирному решим? - иронично спросил Гонщик, но получил ещё один выстрел, который уже откинуть не смог. Рок собралась пристрелить его. Нечего таким слабакам жить. Но Гонщик крепко встал на ноги и достал цепь. -Что же, махаться, так махаться! Гонщик метнул цепь в Рок, но та изящно увернулась и сделала по Гонщику пару выстрелов, которые он просто разбил. Рок убрала пушку и переключилась на меч, на что Гонщик ответил шестом, состоявшим из цепи. Так и продолжился махач. Рок-и оставила у Гонщика здоровый шрам, проткнув ему правый глаз, а сама получила цепью по спине, и там остались следы и шрамы от шипастых колец. Внезапно началось землетрясение, и Рок упала под трассу в некое подобие бензина. Она не умела плавать и пошла ко дну. Это конец... Да ладно, не конец. Она была схвачена цепью Гонщика и вытянута на трассу обратно. Всё тело Рок тряслось от холода. -Зачем ты спас меня?-спросила Рок. -Ошибочка вышла, мне не нужны лишние жертвы. - сказал Гонщик и, телепортировавшись к Рок, прижал её к себе. Почувствовав тепло от Гонщика, Рок облегчённо и наслаждённо вздохнула. Тепла ей сейчас как раз не хватало. -Ну а теперь я заберу то, за чем пришёл. Гонщик укусил Рок за шею, и она чувствовала, как из неё высасывают кровь. Ей это было не особо приятно. Потом Гонщик отошёл от неё, и в его руках образовался медальон. Он был синим и с огромной чёрной звездой посередине. Он кинул его Рок. -Когда окажешься в реальном мире, всё узнаешь. Всё в глазах Рок тут же помутнелось. Она потеряла сознание. Через некоторое время Рок очнулась. Она была возле горы, в которую входила недавно. Но был один нюанс: сейчас этой горы не было вообще. Рок лишь обнаружила у себя в руках тот медальон. Решив оставить его себе, она побежала вдаль. Битва с Пилой так и не была окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.