ID работы: 5149707

Призрачный Гонщик с чёрной скалы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаза 4: Цель приезда.

Настройки текста
Пустошь. Белое безоблачное небо. Чёрное солнце. Зелёные реки, рядом с которыми идут неровные дороги, сделанные из засохшей лавы. Именно по этим дорогам рассекал на своём горящем байке Призрачный Гонщик. В руке он держал пять медальонов, каждый из которых был образцом духовной энергии девушек войнов. - Илья не зря приехал в этот город. Этой энергии хватит для моего усиления. Осталось только вернуться обратно в Саратов. Алтарь-то там. Не успел Гонщик убрать медальоны в карман, как попал под обстрел кучи ракет. От неожиданности он свалился с мотоцикла, но медальоны не выранил. На него шла группа девушек, с одной из которых, а именно Блэк, он был знаком. Вторая девица сидела на огромном зелёном черепе, была одета в чёрное готическое платье, на ногах были белые чулки и тёмные сапоги на каблуках. Её яркие зелёные глаза были закрыты очками, а из длинных тёмных волос торчали рога. В руках была длинная коса. Третья девушка была частично похожа на вторую: готический наряд, длинные волосы, яркие глаза. Вот только глаза её были ярко-жёлтые, и она была блондинка. Вместо каблуков были тяжёлые сабатоны с большими золотыми колёсами. В одной руке она держала небольшой меч, а в другой огромный щит, похожий на колесо. - О-ла-ла, какая встреча... - сказал Гонщик, вставая на ноги и снимая цепь со своего тела. Блэк направила на него свою пушку. -Верни нашу энергию, и ты не пострадаешь. Гонщик засмеялся, да так, что его было слышно по всему АльтерМиру. - Не, а как я потом буду вспоминать наши с вами горячие ночки и эпичные драчки? Это же просто сувениры. - Не обманывай, черепушка, - послышался тоненький голосок сзади. Гонщик обернулся. Там стояли ещё две девицы. Одна была очень низкого роста, можно сказать, лоли. На ногах были белые чулки и школьные тапочки. Она была одета в чёрное платьице с чёрно-белым шарфом и капюшоном. Вместо рук были огромные протезы, не уступающие размером даже мотоциклу Гонщика. Из-за спины виднелся небольшой хвост, похожий на позвоночник. Её глаза были ярко-оранжевыми, а волосы белыми. Пальцы её протезов были направлены на него. Рядом стояла, пожалуй, самая взрослая из всех. У неё были длинные красные волосы с рогами и яркие красные глаза. Была она одета в минитоп с открытым животом, длинные чёрные джинсы, бронеперчатки и сабатоны. В руках был огромный меч. - Кого кого, я тебя я хочу убить особенно сильно, - нежным голосом сказала девица в красном. Гонщик осмотрел каждую особь, и их агрессивные взгляды его заводили. - Тогда потанцуем... Он резко метнул цепь в девицу с протезами, имя которой Сила. Цепь воткнулась в её грудь, чего она не ожидала. С криком ''GET OVER HERE'' он подтянул Силу к себе и, схватив за руку, кинул её череп Мастера Смерти, из-за чего та свалилась на землю. Следующим моментом была атака Чериот (девы с колёсиками), причём весьма удачная атака. Она ударила наотмашь щитом по Гонщику, сем откинула его в Чёрно-Золотую Пилу (девы в красном), которая, в свою очередь, собиралась ударить его мечом. Но Гонщик среагировал. Колющий удар Пилы пришёлся прямо на ботинки Гонщика, что помогло ему отпрыгнуть от Пилы и атаковать её цепью. Удар пришёлся по голове Цепи. Выстрел Стрелка с Чёрной Скалы был отражён Гонщиком в Силу, но от атаки Мастера Смерти его это не уберегло. Где-то два часа длилась драка. Обстрелы Стрелка и Силы сменялись атаками Чериот и Пилы, а атаки Мастера сменялись взмахами цепи Гонщика и криками ''GET OVER HERE''. Внезапно в левую руку Гонщика вцепилця череп Мастера Смерти, а правую схватила Сила. С разгона Пила всадила меч в Гонщика, тем самым покончив с ним. Навсегда. Медальоны вывалились из-за его куртки и распались на энергию, каждая из которых разбежалась к хозяйкам, после чего они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.