ID работы: 5149707

Призрачный Гонщик с чёрной скалы

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фаза 3: Совместный урок

Настройки текста
Новый день. Мато беззаботно лежит на своей кровати, радуясь выходным. А раз выходные, значит можно и прогуляться с друзьями. Она стала размышлять, во сколько собраться и куда вместе пойти. Её размышления были прерваны стуком в дверь. -Просыпайся, засоня! Завтрак готов! - послышался приятный женский голос. -Иду, мам! - радостно ответила девочка. Радостно соскочив с кровати, девочка почувствовала острую, но непродолжительную боль в спине. "Чего это со мной?" - подумала Мато. Вроде ночью не вставала, ни обо что не стукалась. А тут боль такая. Тут она вспомнила свой сон. Про драку с неким скелетом. Про его удар по спине Мато. Может, она ударила спину во сне? Возможно, батарея твёрдая, угловатая, можно было и удариться, если много вошкаться во сне. Тем не менее, боль быстро прошла. Девочка спустилась вниз, тихо придерживая себя за спину. Её брат уже смотрел мультики. -Ну ты спа-а-ать, - саркастично сказал паренёк. Действительно, Мато лягла спать в восьмом часу вечера вчерашнего дня, а сейчас уже 12. -Ты как-будто мало спишь. На прошлой неделе вообще всю пятницу проспал! - нахмурившись, ответила Мато. -Хватит вам, сегодня выходной. Отдыхайте, а не ссорьтесь. -Так точно, мэм, - ответили дети. В дверь раздался звонок. Мато быстр побежала к двери, дабы посмотреть, кто пришёл. Естественно, там стояли Юу и Ёми. Мато вышла к ним. -Привет, девочки! -радостно вскрикнула синеглазая, обнимая подруг. - А где...? -Кагари уехала. В санаторий, где-то аж в Крыму. Говорят, там как в Бразилии, тепло. - ответила Ёми, не смотря на то, что Мато даже не успела задать вопрос. -Крым, это, вроде, Россия, да? -спросила Юу. -В России же вечные холода и тому подобное. -Да ну, бред. - вмешалась Мато. - Кстати, о России. Может, за Ильёй зайдём? Думаю, он может составить нам хорошую компанию. -Да, давайте. Думаю, кое-кто знатно обрадуется, а? - заигрывающе сказала Юу, смотря на Ёми и подмигивая. -Э... Эй... - Ёми покраснела. Её мягкий румянец вызвал улыбку у всех. Мато быстро переоделась, позавтракала и все они отправились к дому Ильи. Благо, это было недалеко. Он, как оказалось, жил через три дома напротив Мато. Это был не большой, но красивый дом, сделанный из красного кирпича. Нестандартно для Японии. Сделано больше, наверно, в германском стиле. В нём так же было джа этажа, как и в большинстве японских домов, однако двор был куда больше. На дворе был гараж, ворота которого были окрашены чёрной краской и украшены нарисованным колесом от мотоцикла, пылающим белым огнём. Справа от него был вход в сам дом, а ещё правее небольшой спортивный уголок, с турниками, кольцами, канатом, лестницей, боксёрской грушей - в общем, всё как положено. На груше тренировался неизвестный мужчина крепкого телосложения, одетого в белую майку и чёрные спортивные штаны. -Простите, а Илья дома?! - крикнула Мато мужчине, думая, что это его отец. Мужчина подошёл к забору, за которым стояли девчонки, и его можно было разглядеть. Его лицо было достаточно грубым, больше похожим на лицо Шварцнеггера. У него были густые белые волосы и яркие голубые глаза. Под носом мелькали аккуратно сбритые белые усы. -Здоров, молодёжь... Вам Илью? -Д... Да... - заикаясь сказала Юу, смотря на, как ей казалось, агрессивное лицо мужчины. -Сам он выйти не может, а вот вы - заходите, - с улыбкой сказал мужчина. Так он казался менее страшным. - Он как раз говорил, что к нему могут прийти. Девчонкам было страшно заходить. Мужчина здоровый, с грубым и страшным лицом, говорит грубым низким голосом, с русским акцентом... Смотри, ещё и зэк какой-нибудь. -Да не бойтесь вы, я не кусаюсь! - со смехом сказал мужчина. - Илья в зале, сразу дверь откроите, его увидите. Вскоре дверь дома была открыта. Из дома вышел Илья. Он был одет в такую же белую майку с эмблемой Могучих Рейнджеров и чёрные адидасовские шорты. Руки и ноги его были обмотаны белыми эластичными бинтами. Девочек он заметил не сразу, обратившись сначала к мужчине. -Ты грушу подготовил? Я уже готов учиться. -Подождёт наш муай-тай. к тебе подруги пришли. Илья посмотрел на девочек. Девочки посмотрели на Илью. У всех возник лёгкий румянец. Девочкам он в такой форме казался очень привлекательным. Илью же смутило то, что его увидели в его бойцовской форме. Особенно в майке. Майке с Могучими Рейнджерами. Шоу, предназначенном для детей. -Блин! - вскрикнул Илья и забежал в дом, откуда продолжил кричать. - Ты бы предупредил, что ли... Я же тут как здрасте.- В его голосе чувствовалось смущение. Девочки знатно хихикнули. -Так снял бы майку. Бойцы стиля муай-тай обычно без маек дерутся. - со смехом сказал мужчина. У девочек вызвался знатный румянец. "А ведь без футболки он, наверное, ещё привлекательнее..." - Подумала Ёми, поправляя очки. -Колян, блин!!! - Уже со злостью, одевшись в чёрную футболку с Linkin Parkом вышел Илья по направлению к мужчине. -Я уже тридцать с чем-то лет Колян, да всё не отсыпаю семян. Иди гостей принимай, балбес. Илья подошёл к Мато, Ёми и Юу. Все четверо поклонились друг другу. После чего была минута неловкого молчания, на воне которого раздавались удары об грушу. -Муай-тай, это... Стиль какой-то боевой? -начала понемногу заряжаться энергией Мато. -Эмм... Ну да. Меня как раз Колян ему учит. - ответил Илья. -Ух ты... - глаза Мато начали потихоньку загораться. Мато развернула подруг назад. Шушукались-шушукались, дошушукались. Все, в один момент, с горящими щенячими глазками, развернулись к Илье. - А с вами можно? - хором сказали девчонки. - Ну... - Илья знатно прифигел. Обычно такие шушуканья до добра не доводили. А тут... - Если хотите, то милости просим. - с весёлой нотой сказал Илья, смотря на Николая и взглядом говоря "Давай ещё бинтов". Через час уже у всех девчонок были бинты, намотанные на руки и ноги. Естественно, девочки сбегали до своих домов и переоделись в более лёгкую и спортивную форму. Николай встал перед толпой, состоявшей из трёх девчонок и одного парня, и начал показывать лёгкие приёмы тайского бокса, также известного как муай-тай. Самым активным был Илья. Ну, оно и понятно, парень, как никак. Девочки были менее активными. Мато даже не пыталась делать, как следует. Ей просто нравится, что они все вместе. Ёми старалась как можно аккуратнее, ибо с каждым взмахом, её грудь сильно тряслась, что её смущало. А Юу хотелось просто размяться. Спустя час он присели отдохнуть. Илья вынес всем по бутерброду и стакану чая. -А вы так каждый день занимаетесь, что ли? - поинтересовалась Ёми. -Ага. А то иначе он весь день просидит в гараже и потом его хоть хлоркой чисти. Чёрный, как негр. - с усмешкой сказал Николай. -Я виноват, что в мотоциклах смазки много...-пробубнил Илья. После перерыва тренировка шла ещё два непрерывных часа. Все знатно устали. Девочки ушли, но Мато была остановлена Ильёй. -Слушай, Мато... Ты, это, вечером во вторник свободна? -Эмм... - Мато покраснела. - Да. А что? -Да я думал, может, сходим прогуляемся? Можешь подруг позвать. -Хорошо! Договор. - с улыбкой на лице сказала Мато. Обнявшись на прощанье, детишки разошлись по домам. Придя домой, Мато обнаружила, что никого нет. Зайдя в дом, она обнаружила записку от мамы: "Родная, мы с твоим братиком у парикмахера. Будем примерно к 10." Мато кивнула, взяла шоколадку, находившуюся у неё в холодильнике и пошла в свою комнату, где начала сидеть в телефоне, кушая шоколадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.