ID работы: 514988

Трудный Возраст

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
... В комнате ее было правда страшновато, оборванные обои, ленолиум в пятнах, вялый свет и потресканное окно. Все ее вещи валялись на стуле, неопрятные и мятые. Она сидит всегда в углу на кровати с телефоном в руках и пишет в твиттер. Ее друзья не были у нее дома никогда, но она объясняет это тем что строгие родители, которые не разрешают никого приводить посадят ее на домашний арест за это, но на самом деле ее просто побьет пьяная мать, а когда-то ушедший на войну отец, уже не вернется чтобы поддержать... Она уже проснулась, умылась и даже оделась, и уже была готова идти в школу, где ее ждали единственные люди которые поддерживали ее, ее друзья... На уроках ей было скучно, никого не волновали ее оценки, кроме бабушки, к которой она относилась плохо, а ведь бабушка всеми силами старалась спасти положение внучки. А Юля этого просто не понимала, а это кстати и есть наша главная героиня. Почему же вы думаете мать Юли ругала ее, если она просто алкоголик? Она начала пить с того момента когда Юле было 6 лет, сейчас ей между прочим уже 14, но никто не знает, что случилось, никто не знает, что заставило покинуть ее семью, и уйти в мир пьяного беспредела. Она обращается к Юле как к служанке, или просто не замечает, но точно знает, что Юля должна быть дома и должна быть одна, чтобы ее друзья ничего о Юлиной маме плохого не подумали. Юля тоже боится и ей приходится врать , чтобы никто не узнал правду и мама не избила ее... И так Юля держится уже 8 лет, она умеет делать многое, но сейчас, ее смысл жизни - это твиттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.