ID работы: 514988

Трудный Возраст

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчий Лес.

Настройки текста
Друзья Юли позвали ее на пикник в волчий лес, она не отказалась, ведь она думала это будет просто пикник, но не тут-то было... Волчий лес - это риск, сейчас из деревни никто никогда туда не ходит, потому что существует легенда о том, что все, кто туда попадал, были загрызенны волками. Но Юля не боится, потому что ее смысл - это твиттер поэтому многое пролетает мимо ушей и вообще ничего не важно. Ребята не очень боялись, потому что пикник был назначен на 12:00 то есть они думали что днем им ничего не грозит.. Собравшись Юля вылезла из окна и пробежала мимо мамы незаметно, и отправилась в лес. "Сбежала, идем с ребятами в волчий лес, Ахаха, правда ли легенда существует?" - пишет она в твиттере. Вдруг солнце резко засветило в глаза, и на экран телефона так что ничего небыло видно: "бл*ть!" - сказала она, и медленно положила телефон в рваный карман, тогда она решила побежать, потому что небыло смысла идти медленно без твиттера. Она увидела друзей и побежала к ним еще быстрее. И позже они уже были напротив этого леса, они с звонким смехом зашли в лес, "Да тут не так уж и страшно" - сказала Ленка, "ибо все страшилки лож, так всегда". "Юлька, а ты маньяков не боишься?" - сказал Антон, а Юлька брезгливо ответила: "Нет, все отстань!" - и достала телефон, "Нет? Не боишься, тогда давай может я буду твоим маньяком на сегодня?" - Антон ущипнул Юлю, "Антон... Придурок.." - сказала Юля, улыбнулась и поцеловала Антона в губы, без всяких проблем. Честно говоря Юля могла так любого поцеловать, что она и делала. Ребята нашли солнечную поляну, разложили на ней еду, взяли пиво и начали болтать: - Ленка, скажи что антон придурок! Он от девушек только одного и хочет, чтоб перед ним грудью трясли, а не какой нежности и любви не надо. - да Антон. Слушай юльку больше, пригодится! - Она права, но кто сказал что я не хочу нежностей? - Опять за свое, я бы с тобой встречалась бы если бы не твоя пошлость! Так нельзя! Давай я тебя поцелую, и ты заткнешься на 20 минут? -Ого! Вот это уже мое! Давай, только ты не сможешь! - хм... И тут Ленка взяла телефон Юли, а Юля и Антон целовались так сладко как только можно, Ленке было обидно, она ведь не умеет так как Юлька каждого прохожего целовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.