ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне понравится..?

Настройки текста
15 минут спустя. Джанлука валялся навзничь на полу, куда его снова отправил Пьеро. Сицилиец, зарылся лицом в подушку, пачкая ее кровью, и пытался сообразить гудящей от ударов головой, как же исправить ситуацию. Было безумно жаль потерять все то, что было завоевано раньше, жаль, казалось разбитых вдрызг, таких приятных отношений. - Джанлу, - глухо позвал он, - иди сюда! - ***! - тихо ответил тот. - Я знаю. Прости. Я больше никогда ничего подобного не попытаюсь сделать. - А я и не собираюсь давать тебе такой возможности! - проворчал Джан. - Джанлу, - тяжело вздохнул Пьеро, - я по-свински поступил, признаю. Я уже все осознал, а ты меня наказал. Может, можно учесть мое примерное поведение за проведенные вместе годы, простить и перестать валяться голым на грязном полу? Иди сюда! Единственным ответом было хмыканье. - Джанлу! - начал заводиться сицилиец. - Я с собой не справился, но я и сам не ожидал, что так сильно тебя захочу вдруг! Ну, со всяким же быть может! Ты ведь сам парень, неужели понять не можешь?! - Как можно до такой степени парня возжелать? Не, извини, не могу! - ехидно ответил Джанлука. - Я как-то по девушкам больше... То есть вообще! - ***! - Ты меня совсем за идиота держишь, да, Пье?! - Ммм? - Хочешь сказать, что пачка резинок и смазка у тебя случайно оказались? Или ты их всегда с собой таскаешь — вдруг неконтролируемое желание настигнет, а у тебя все снаряжение под рукой? Пьеро тяжело вздохнул и принялся признаваться: - Я давно тебя хочу. И я действительно все это прихватил с собой, потому что собирался попытаться тебя соблазнить. Но вот насиловать тебя в планах не было. Просто, когда ты подо мной оказался такой... И попа такая... - Не смей ничего говорить о моей попе! - Короче, башню у меня снесло. Прости! И иди сюда, наконец! Я клянусь тебе, что пальцем не трону больше, пока сам не разрешишь! Кудрявая голова показалась над краем кровати, Джанлука тяжело заполз на кровать и растянулся на боку, настороженно глядя на Пьеро. - Клянешься! - горько прошептал он. - А как тебе верить? Ты мне столько лжи наговорил за это время! - Какой это? - возмутился Пьеро. - Я тебе не врал! - Ты не сказал, что гей! - А я и не гей! Мне девушки тоже нравятся. - Ты не сказал, что с мужиками уже был! - А с какой стати?! - Ты не сказал, что хочешь меня … трахнуть! - А как ты себе это представляешь?! Да я и не собирался! Думал нам хватит вполне игр руками и губами! - искренне соврал Пьеро. - А потом понял, что хочу с тобой всего... И решил попытаться уговорить, но сорвался... Ну, прости ты меня уже!!! Я не со зла! Я думал, если вдруг получится, тогда нам вообще офигенно обоим будет. Я же знаю, что так может быть у двух парней. Джанлука откинулся на спину и закрыл глаза, обдумывая только что услышанное. - Джан-лю! - Что? - Хочешь я...? Джан открыв глаза, увидел, что Пьеро, приподнявшись на локтях, уставился ему на пах, и поспешно прикрылся рукой. - Нет, спасибо! - быстро отказался он. Бароне тяжело вздохнул: - Больше не доверишь мне самое дорогое? - Я в твоем присутствии вообще теперь буду бояться глаза прикрыть, а уж тем более расслабиться! Никакого кайфа теперь из-за тебя! - Джанлу! - в голосе Пьеро было такое откровенное огорчение, что Джан смягчился. - Доверю... Может быть... Но не сейчас! Пьеро разочарованно вздохнул, а Джанлука продолжил: - У тебя все губы разбиты, поэтому и тебе больно будет, и меня всего кровью перепачкаешь, бррр! Он снова прикрыл глаза, отдыхая после схватки и пытаясь привести мысли в порядок. Пьеро, уткнулся в подушку, раздумывая, что бы еще такого сказать, чтобы разжалобить Джанлуку, но в голову ничего не приходило. Тишину внезапно нарушил абруцезе, заинтересованно спросив: - Пье, неужели им правда нравилось? Бароне тут же почувствовал некую надежду, а вместе с ней и прилив вдохновения: - Да! Я же никого не заставлял! Они сами хотели! И было видно, что им просто офигенно! Ммм, Джанлу, а может, все же, ты только не сердись, это просто вопрос... Может, мы все же когда-нибудь... ну, очень не скоро... когда ты сам решишься... может попробуем, а? Вдруг тебе понравится? Прикинь, как круто будет! Джанлука смотрел на него каким-то странным взглядом, в котором Пьеро не мог ничего прочесть, и это его насторожило, он тут же залепетал: - Ну это не сейчас... когда-нибудь... Не думай об этом больше! Считай, что я ничего не говорил! Будем, как обычно, друг друга радовать! Джан начал медленно садиться: - Когда-нибудь, говоришь? Мне, может, понравится..? Он вдруг навалился на Пьеро всем телом, раздвигая ему коленом ноги и устраиваясь между ними. - А зачем ждать? - прошипел он в ухо замершему от удивления Бароне. - Давай сейчас попробуем! Может, тебе понравится! Прикинь, как круто будет! Пьеро даже сначала онемел, не веря в происходящее, в то ЧТО Джан ему предлагает, а затем заерзал, пытаясь скинуть с себя обнаглевшего, на его взгляд, приятеля и зашипел: - Джинобле, ты совсем! Даже не думай! - Почему это? Почему Я должен быть снизу? Потому что ТЫ так решил? - Ну, я всегда был сверху, - озадаченно пробормотал Пьеро. - Вот и проверишь, действительно ли твоим партнерам так прекрасно было снизу! - НЕТ! Свали сейчас же! Джанлу, прекрати! - Бароне не ощущал паники, как ранее оказавшийся в таком же положении Джан, сицилиец был уверен в своей силе, уверен, что сможет освободиться, если в этом будет настоящая необходимость. - Я не хочу с тобой больше драться, но ЭТО я тебе не позволю! Для меня это абсолютно неприемлемо! Я — убежденный актив! - Считай, что я тоже! - прошипел Джан, приподнимаясь и пытаясь проникнуть ладошкой между судорожно сжатых половинок. - Джанлу, - рявкнул Пьеро, - это уже не смешно! Я никогда никому не позволю это с собой сделать! Сейчас же сваливай или снова окажешься на полу! В том, что Бароне на это способен, Джан не сомневался. Тем не менее, он и не подумал убрать руку, продолжая попытки прорваться. Пьеро напрягся всем телом, готовясь к решительному рывку. Он все медлил, пытаясь сообразить, как угомонить обнаглевшего друга, не ввязавшись в очередную драку, да и просто не обидев, иначе о том, чтобы приятно проводить время в дальнейшем, можно забыть. Его размышления прервал издевательский шепот: - Дай разок, а? Я осторожно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.