ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебе хорошо?

Настройки текста
Пьеро извивался под Джанлукой все отчаяннее, и тому становилось все труднее с ним справляться. - Пье, ну, позволь мне, дай разок, - уговаривал Джан, - тогда в следующий раз - я тебе. Сицилиец перестал вырываться, прислушиваясь с явным интересом. - Пьеро, я обещаю, что не буду драться, вообще сопротивляться не буду! Все, что захочешь, со мной сделаешь! Бароне застыл, впав в глубокую задумчивость, а Джан сполз, улегся, закинув на него ногу, и принялся водить пальцами вдоль позвоночника, спускаясь до впадинки между ягодицами, не пытаясь больше грубо ворваться, а лишь нежно дразняще поглаживая. Пьеро же лежал, мучимый тяжелым соблазном и сомнениями. Для него казалось абсолютно немыслимым позволить кому-то, пусть даже и одному из лучших друзей, поиметь себя. Его попа была совершенно запретной зоной для всех предыдущих партнеров, и Бароне никогда не собирался этого менять в будущем. Но как же хотелось Джанлуку! Один раз до него добраться, дать такое неземное наслаждение, что у того пропадет всякое желание потом сопротивляться, и он станет именно тем, о ком так мечтал Пьеро — идеальным любовником! Цена же близкого и желанного удовольствия казалась Бароне немыслимой. Это просто невозможно! Но ведь иначе, Пьеро это понял с удручающей ясностью, ничего ему не обломится, не даст ему этот мелкий упертый баран никогда! «Один раз! Я вытерплю это, но всего один раз!», - мысленно пообещал себе Бароне, приходя в ужас от самого себя. Он повернул голову и еле слышно спросил чуть дрогнувшим голосом: - Ты обещаешь? - Конечно! - совершенно спокойно отозвался Джан. - Согласен? - Д-д-д-да... - выдавил Пьеро. «Нет! Нет! Нет! Что я творю!!! Нееееет!» Он снова уткнулся в подушку, впившись в нее зубами, чтоб не стучали, а тут еще и сердце загрохотало в ушах! Пьеро не мог справиться с крупной дрожью, внезапно начавшей сотрясать все тело. Джанлука тяжело сглотнул: вообще-то последнее, чего он ожидал, так это согласия! - Ээээ, ты уверен? - на всякий случай уточнил он. Пьеро, вместо ответа приподнялся на коленях, говорить он был не в состоянии. Ему хотелось, чтобы вся эта жуть началась поскорее и закончилась еще скорее! Джанлука отыскал чудом уцелевшую в драке смазку и устроился между расставленных ног друга, которые заметно дрожали, борясь с желанием сомкнуться намертво. Раздумывая: «А может, нафиг все?..», Джан выдавил смазку на палец и помедлил, не решаясь, да вовсе не так уж и желая засовывать его туда... Да и вообще не ощущая особого желания заниматься сексом. Он и сам не понимал, что на него вдруг нашло, что он предложил такое безобразие, тем более, что потом еще и расплачиваться за это придется. Почти решившись пойти на попятную, Джан вдруг вспомнил, как несколько раз, когда он был с девушками, ему хотелось, очень хотелось попробовать с ними именно так, именно это отверстие так манило, но он ни разу не решился предложить ни одной. А теперь все для него! Все перед ним! И какая разница, что не девушка! Можно же представить любую..! Едва было придумано оправдание, как воодушевление жаркой волной устремилось в пах, вызвав уверенный, готовый к свершениям стояк! Палец смело коснулся сжатого бутончика и уверенно проник внутрь. Пьеро дернулся и застонал. Больно не было. Совсем. Было жутко противно и страшно, так, что к горлу подступила тошнота. Уже два пальца... Не больно... Пальцы у Джана тонкие, не больно совсем... Но Бароне, уткнувшись в подушку, тихо заскулил от нестерпимого чувства униженности. - Пьеро, ты готов? - голос Джана низкий и неверный от уже переполняющей похоти. Пьеро яростно закивал в подушку, понимая, что вот-вот сорвется, завизжит, скинет Джана и убежит вон из номера, как есть, голым! «Давай уже, Джанлу, засовывай скорее, делай пару движений, кончай и пошел вон!!!» Но тот не слишком торопился, основательно натягивая резинку, добавляя смазки, прижимая кончик и начиная очень медленно надавливать под мысленные проклятия Пьеро. Того бесила эта медлительность, так хотелось, чтобы все закончилось одним махом. Он нетерпеливо двинулся было навстречу, но тут же замер от неожиданно сильной боли. Находясь в полнейшем душевном раздрае, он не сообразил, что пальцы-то у Джана действительно тонкие, поэтому, хоть и не было больно до этого, тот не смог очень уж хорошо подготовить его непривычное тело для того, что войдет потом. А вот оно-то как раз не было тонким! Совсем нет! Пьеро не ждал такой боли, не был готов к ней, а ведь Джан вошел лишь немного пока, лишь погрузил бархатную и нежную, показавшуюся Бароне огромной, головку. Как же так могло быть, что его партнерам это нравилось?!! Это же кошмар просто! Пьеро не знал, как дышать, как извернуться так, чтобы уменьшить боль и нестерпимый дискомфорт. Как не показать Джану, насколько ему плохо. - Пье, тебе уже хорошо? - заботливо поинтересовался Джан. - Даааа! - просипел Пьеро. «Кончай скорее!» - Правда хорошо? - удивился Джан Медленное, настойчивое, разрывающее движение вперед. - Очень!!! - выплюнул Пьеро. «Ну же!» - Я еще и наполовину не вошел, а тебе уже хорошо? Это внушает надежду! - выдохнул Джан. «Не вошел даже наполовину?!!! Что там у тебя за шланг??? Не могу больше!!! Кончай, как есть!!!» Было так узко и горячо, что сгорающий от желания Джанлука сделал несколько неосторожное резковатое движение вперед и услышал вопль: - Хватит!!! Охваченный собственными приятными ощущениями, он не сразу разобрал смысл и продвинулся еще немного. - Джанлу!!! Хватит!!! Не надо больше!!! - взвыл Пьеро. - Что? - неверяще переспросил Джан. - Не надо больше! - дрожащим голосом попросил друг. - Дико больно! Не могу я больше!!! Хватит! Не надо!!! - Уверен? - тело Джана сводило от напряжения, от желания двигаться, потребности в облегчении,и отпускать жертву не хотелось совершенно! - Угу! Тяжело вздохнув, Джан вышел, Пьеро зарычал от боли, которую принесло это движение, а затем затих, зарываясь лицом в подушку все глубже. Он почувствовал себя несчастным, как никогда, горло перехватило рыданиями. Но Джанлука не позволил ему насладиться страданиями. Резким движением перевернув Пьеро, он потянул его за ногу, сгибая в колене: - Давай в другой позе попробуем! Может лучше получится! - Нет!!! - по-девчачьи взвизгнул Пьеро, в панике вырываясь и скатываясь с кровати на пол. Он вскочил, озираясь, обнаружил валяющиеся трусы и судорожно вцепился в них и замер, в глубоком шоке не в состоянии сообразить, что делать дальше. Джанлука поднялся с кровати, приблизился и попытался заглянуть в глаза. Но Бароне отворачивался и подозрительно шмыгал носом. И тут Джинобле осознал, что возможно, сейчас пришел его последний час. Потому что глядя на растерянного, расстроенного, чуть не плачущего Пьеро, он вдруг вспомнил, с какой довольной улыбкой тот сегодня появился, представил, как сицилиец предвкушал превосходный секс и полное удовлетворение, а вместо этого получил примерную драку, разбитое лицо и болящую, да еще зазря, попу, и почувствовал непереносимое желание расхохотаться. Он прекрасно осознавал, что за это его Бароне убьет, и уже почти смирился с этой участью. В то же время сердце пронзили жалость и желание утешить незадачливого любовника. Джанлука осторожно вытянул у Пьеро из пальцев ненужный кусок материи и отбросил в сторону, мягко положил ладошки на плечи и принялся покрывать утешающими поцелуями кривящиеся от обиды и разочарования губы друга. Тот вздрогнул от удивления, но не отстранился, слишком расстроенный для каких-то действий, принимая неожиданную ласку. А Джану все еще было смешно, и Бароне, почувствовав, как растягиваются в невольной улыбке целующие его губы, возмущенно прошептал в них: - Убью!!! И Джанлука не выдержал: он уткнулся Пьеро в плечо и громко откровенно захихикал, а потом и вовсе взахлеб рассмеялся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.