ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто игра?

Настройки текста
Джанлука склонился над другом, осторожно попытавшись отнять от его лица руку. - Пьеро, ты что? - прошептал он с легким раскаянием, - Пье, это же просто игра была! Но, похоже, что она зашла слишком далеко и была чересчур жестокой, потому что Пьеро не позволил взглянуть себе в лицо, напротив, он выпростал вторую руку из-за Джана и спрятался понадежнее. Джанлука начал ласково поглаживать обе руки, с растерянностью глядя на Пьеро, который громко шмыгал носом и делал глубокие вдохи, пытаясь успокоиться. Абруццезе очень боялся, что вслед за этими слезами, слезами, как он считал, униженного самолюбия, последует взрыв ярости, не сравнимый с теми, что были раньше. - Джанлу! - из-за скрывающих страдание ладоней послышался очень расстроенный, но вовсе не злой голос, - Джанлу, я же хотел, как лучше! Чтобы классный секс всегда, когда захочется! Чтоб мне хорошо и чтоб тебе тоже! Я же не хотел, чтоб так... что же это?.. А не так... Что происходит вообще ***?.. - Ну, что... что..? - протянул Джанлука спокойно, - Ну, влюбился ты в меня, что так из-за этого переживать-то? - ЧТООООО?!!! - Пьеро, мгновенно забыв о намерении прятаться, уставился на друга мокрыми глазами, полными забавного панического ужаса. - ЧТООО?!! КТОООО?!! В КОГО?!!!! - Нет? - тихо и ласково, как у больного, спросил Джан, заглядывая в них. - Нет, не влюбился? - НЕТ!!! Офигел совсем?!!! - возмутился Пьеро, даже приподнимаясь от негодования. - Тогда и нечего плакать! Что ты так расстроился-то? - чуть насмешливо блестя глазами, произнес Джан. - Да ну тебя! - обиженно выдохнул Пьеро, снова откидываясь на спину и отворачиваясь. Джанлука рискнул осторожно сползти и снова устроиться, обняв его и положив голову на плечо. И выдохнул с облегчением, когда Пьеро приобнял в ответ, прижимая к себе чуть крепче. - Джанлу, я же просто хотел, чтобы у нас обоих классный секс всегда был без проблем! - тихо и жалобно продолжил Бароне. - А у нас он разве не классный? - осмелился спросить Джанлука. - Офигенный! - зло выплюнул Пьеро и беспокойно заворочался, начиная беситься. - Но только я, ***, что-то совсем другое себе представлял! - Пьеро, если ты перестанешь на меня бросаться и себя казнить за то, что тебе нравится, как я тебя трахаю, думаю, дело наладится! - прошептал Джанлука и зажмурился, ожидая возмездия за крамольные мысли. Бароне замер, он был ошеломлен тем, как легко Джанлука «прочитал» его. - Черт! Черт! Черт! - сдавленно прошептал он, беспомощно ловя ртом воздух, чувствуя, что снова подступают слезы и сердясь на себя за это. «Позволяешь себя иметь, как девка, теперь еще и рыдать начни из-за всякой фигни!» - Пьеро, - Джанлука нервно выводил узоры на его груди, - Пьеро, не надо! Не переживай так! Ты ведь вовсе не стал меньше мужиком! Тебе просто это физиологически подошло — вот и все! Это вовсе не значит, что тебе нравится пассивная роль, что ты слабак! Это — чистая физиология! - Какой ты умный! - чуть задиристо пробурчал Пьеро, не зная, обижаться или успокаиваться. - Я читал об этом еще кое-что... - неуверенно продолжил Джанлука. - Ну? - Что если тебе даже хочется со мной иногда слабым побыть, или нравится, что я доминирую... - Пьеро возмущенно фыркнул, но Джан продолжил, - это не значит вовсе, что ты по жизни размазня. Скорее наоборот... Нередко авторитарные, властные люди в сексе предпочитают подчиняться, а те, кто в жизни более мягок и не уверен в себе — повелевать. Этакая своеобразная компенсация. В постели делать то, чего в жизни подсознательно не хватает! - Бред! - буркнул Пьеро. - Не нравится мне подчиняться! И тут же вспомнил, как в жар бросало от того, как уверенно Джанлука покорял его, как зашкаливал от этого градус возбуждения, как наслаждение становилось остро-непереносимым. - Нет, не нравится! - твердо произнес он, словно самого себя стараясь убедить. - А вот там ощущения — это да! Это невероятно просто! Ничего не могу с собой поделать — хочу этого снова и снова, - упавшим голосом продолжил он. -Но ведь больно же! - поразился Джанлука. - Я видел, как тебе больно было! Как можно этого хотеть?! - Да, сначала больно. Очень. Только такой потом кайф непередаваемый, что как нему, как мотылек на огонь летишь, и пофиг, что больно. - Как так может быть? Ведь секс — он и есть секс, оргазм — и есть оргазм! - Нет, он другой! Я не могу этого точно описать, - разоткровенничался Пьеро, - Любой оргазм приятен, но тут такое ощущение, что кончаешь не только членом, а вообще всем, что там есть внизу, одновременно и более остро, и дольше! Короче — офигенно это так, что не передать! А вот слабым мне не нравится себя чувствовать совсем! Хотя... - Пойдем, я тебя вымою, - потрясенный такими откровениями, предложил Джан, поднимаясь и начиная осторожно приподнимать Пьеро. Тот настороженно уставился на него, а потом вдруг прикусил губу и позволил себе воспользоваться поддержкой сильных рук. И в душе разрешил себе просто стоять, держась за плечи друга, прижавшись лбом ко лбу, пока тот мыл его и вытирал. Выйдя из ванной, Джанлука плюхнулся на кровать и глядя, как Пьеро собирает свои вещи, намереваясь одеться и покинуть его, тихо произнес: - Пьеро, не уходи! Ты же не хочешь! Тот замер, растерянно и расстроенно посмотрев на друга. Затем медленно разжал пальцы и одежда упала на пол, а он заполз на кровать, вытянулся вдоль тела Джанлуки и, не обнимая, просто уткнулся ему лбом в плечо. Несколько минут парни молча лежали неподвижно. Джану очень хотелось обнять Пьеро крепко-крепко и поцеловать нежно-нежно долго-долго, но, конечно, он не осмеливался. Во-первых, страшно было снова разозлить Бароне, нарушить такое хрупкое перемирие. Во-вторых, так и не понятно, что между ними вообще происходит. Вдруг абруццезе почувствовал, как из глаз Пьеро ему на кожу потекли горячие ручейки, и по-настоящему испугался: совсем непохоже было на обычно непробиваемого Бароне плакать вообще, да еще и два раза за вечер! -Пье? - прошептал, - Что с тобой? - Я тебя ненавижу! - всхлипнул тот. - Теперь-то за что? - расстроился Джан. - Потому что ты прав! Ты — прав, черт тебя побери!! - М? - Я *** в тебя влюбился! ***! ***! ***! Я тебя люблю!***!***!***!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.