ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы оба хотим совсем другого!

Настройки текста
День подходил к концу, а Пьеро все не было. Джанлука совершенно извелся — неужели очередная насмешка, неужели он не приедет сегодня?! Обида сжимала горло и щипала в глазах — столько от отца пришлось выслушать нелицеприятного, столько пообещать на будущее: неужели все напрасно?! Джан сидел на полу, прислонившись спиной к двери, каждый раз с замиранием сердца слыша звук шагов в гостиничном коридоре, и готовый взвыть от расстройства, понимая, что те следуют мимо его номера, не останавливаясь. Чуткое ухо уловило, как в очередной раз на этаже открылись двери лифта, затем легкие быстрые шаги, замершие у его двери! Джанлука вскочил, сердце заколотилось где-то в горле, в глазах закипели слезы, он выжидательно уставился на дверь, напряжение нарастало, а стука, возвещавшего о том, что стоящий за дверью пришел к нему, все не раздавалось, и парень не выдержал, распахнув ее сам. Конечно, за дверью стоял Пьеро, взглянувший на него с прищуром. Оба молчали. У Джана внезапно закружилась голова, он прикрыл глаза и пошатнулся, но упасть ему не дала крепкая рука, внезапно схватившая за горло и впихнувшая вглубь номера. Он оказался прижатым к стене, а у уха раздалось угрожающее шипение: - Ну! Я слушаю! Воздуха совсем не было: доступ ему надежно перекрыли подкатившие вдруг рыдания и все также крепко сдавливающая рука. - Ну! Он знал, чего ждет и требует Пьеро, и изо всех сил попытался выдавить из себя нужные слова, но раздался лишь невнятный сип. - Ты издеваешься?! - рявкнул Бароне. - Это все, на что ты способен? - Он крепко встряхнул свою жертву, у которой уже радужные круги поплыли под зажмуренными веками. - Ну! Губы шевельнулись, но звука не последовало. Лишь тут до Пьеро дошло, что он делает, и рука мгновенно разжалась на горле, переместившись на грудь, чтобы прижать к стене и не дать сползти. - Прости! -вырвалось у него, и он тут же крякнул от досады. - Как это так получается?! Я ведь вовсе не просить прощения пришел! Ну!!! Джанлука судорожно вздохнул и открыл глаза, вглядываясь в обиженные глаза Пьеро. - Я люблю тебя! - прошептал он. - Я люблю тебя! Бароне смотрел на него с непонятным выражением лица. И Джан почувствовал, как его начала охватывать паника. - Я люблю тебя! - завопил он, - Я люблю тебя! Обхватил за шею, потянулся к нему, начал беспорядочно покрывать быстрыми, суетливыми поцелуями лицо, водя по нему пальцами, заляпывая безупречно чистые до этого очки. - Джинобле, ты с ума сошел! - возмутился Пьеро, хватая его за руки и уворачиваясь. - Прекрати спектакль! И пошел в спальню! Джан позволил дотолкать себя до комнаты. - Раздевайся! И найди смазку! - последовал новый приказ. Через мгновение обнаженный Джанлу, понурившись, стоял перед ним, протягивая на раскрытой ладошке небольшой тюбик. - Что-то маловат! - протянул издевательски Пьеро. - Тебе сегодня может не хватить. И толкнул Джана на кровать. Навис над ним, вглядываясь в полные покорности глаза: - Страшно? - Страшно, - тихо ответил Джанлука, и тут же сильно рванул Пьеро, заваливая рядом, вцепился в него, спрятал лицо на шее и разревелся. - Джанлу, так не честно! - жалобно проныл Пьеро. - Так не честно! А руки уже сами притянули к себе плачущего, успокаивающе поглаживая. - Прекрати сейчас же! Свою задницу тебе так спасти не удастся все равно! - Мне все равно, что ты с ней сделаешь! Мне страшно не это! Страшно было стоять рядом с твоей постелью и видеть, как ты вот-вот уйдешь от меня навсегда! Страшно было ждать тебя здесь, боясь, что ты не поймешь и не простишь, и не вернешься ко мне! Страшно было видеть тебя целый месяц только во сне! - А посылать умирающего не страшно было?! - задиристо спросил Пьеро. - Еще как страшно, но я же как раз от страха! Я не знал, что еще сделать, чтобы заставить тебя остаться! - А почему целый месяц не видел: я столько фоток постил! Ты что, правда, в соцсети не лазил? - Нет, - всхлипнул Лука, все еще не в силах успокоиться. - Серьезно что ли? Я же пошутил! С чего ты послушался вдруг!? - Я послушался, потому что поклялся Господу, если ты выживешь, никогда больше тебя не обижать, - сдавленно ответил Джанлука, - сделать все, чтобы ты счастлив был, даже если мне от этого плохо будет! А ты! Ты пошутил! - Рыдания возобновились с новой силой. - Джаааан! Я секса хочу! Хватит уже, а? - Да, хорошо. Я сейчас, сейчас успокоюсь. Подожди! Постепенно всхлипывания затихли. - Все? - ворчливо поинтересовался Пьеро, ласково перебирая пальцами шелковистые кудряшки. - Угу. - Слезь тогда с меня и дай сюда свою маленькую задницу! Джанлука нехотя сполз с него и устроился рядом, опираясь на колени и локти, максимально выпятив требуемое. Пьеро расположился сзади и принялся с силой поглаживать по спине, мять напряженные ягодицы, чувствуя в себе нарастающую дрожь возбуждения, а в покорном теле под руками — страха. «Какого черта ты собираешься делать?! Наказать его сексом? Но это же безумие! Да и за что? Трахнуть просто потому, что он тебя уже много раз, а ты его ни разу? Просто для порядка?! Чтобы доказать что?! Что он твой? Но он и так мой! Что ты можешь его заставить? Но разве не достаточно, что он уже согласился, причем не впервые даже. Надо обязательно сделать больно?! Но я же не хочу! А чего я хочу?!» Он потянул Джана за плечо, побуждая подняться на колени и повернуться к нему. Заглянул в полные любви и покорного ожидания глаза: - Ты ведь и так мой, правда? - А чей же? - тихо, но очень искренне удивился Джанлука. Пьеро притянул его к себе, целуя в тут же приоткрывшиеся губы, в щеки, в веки, зарываясь пальцами в волосы и шепча сквозь поцелуи: - Не бойся! Не бойся! Я не буду! Не буду! Никогда не буду! - Почему? - расстроенно прошептал Джан, - Не хочешь меня больше? - Потому что мы оба хотим совсем другого! Он оторвался от ласк и заглянул в любимые глаза: - Возьми меня! Возьми меня скорее! Зеленые глаза вспыхнули радостью, но Джан неуверенно уточнил: - Точно? - Абсолютно! Я весь твой! Только скорее! Скорее! Хочу тебя безумно! Лука просиял счастливой улыбкой, и довольно урча, завалил Пьеро на спину. Тот, умиленно улыбаясь, наблюдал, как он легкими покусыванием спускается по его телу, потираясь колючими щеками и мурлыкая от удовольствия. « Неужели это хуже, чем если бы он сейчас стонал подо мной от боли? Кому это надо?! Мы никому ничего не должны! Кому какое дело до того, что он выглядит так, что его место всегда снизу? Это — только наше!» Пьеро впервые, находясь в подчиненном положении, не чувствовал себя униженным ни капли, а напротив — сильным, как никогда, и счастливым. Джан игрался с его телом, как котенок, а разве можно чувствовать себя униженным от того, что позволил такому нежному существу поиграть с собой, покусать и слегка поцарапать? - Ай! Джан! - возмутился Пьеро, когда нежное существо цапнуло уж слишком чувствительно. Котенок поднял голову и извиняющимся тоном, совершенно не соответствующим хитрому довольному взгляду, бросил: - Прости! Пьеро расхохотался и потянул его за волосы, чтобы впиться в улыбнувшиеся в ответ губы. - Джааааан! Джааааан! - Подожди, подожди, любовь моя! Мы ведь давно уже не были вместе! Ненавижу делать тебе больно! Еще немного подожди! Поцелуй меня! - Ай! - Шшш! Потерпи, потерпи, любовь моя! Сейчас боль пройдет! Еще чуть-чуть! Люблю тебя! Люблю тебя! Не плачь! Сейчас пройдет! - Уже прошло. Я не поэтому... Просто я … - Очень соскучился?.. - Угу! - Так не надо уходить от меня! Не смей больше никогда! - Да, мой господин! Давай уже! Давай же!! Скорее!!! - Джан-лю! Джан-лю! - Ааааа?!!! - ААААААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.