ID работы: 5150199

Хватит!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десерт.

Настройки текста
Чёрная Audi A8 ехала по ночному Токио, а водитель, вместо наслаждения, получаемого от езды в любимой машине, мыслями был в прошлом. Шина до сих пор, хотя прошло уже три дня, не отпускал разговор в том злополучном ресторане. Даже ввиду того, что с Виком парень знаком, как уже говорилось ранее, с первого класса, он боялся этого человека. Герой знал, что происходит с теми, кто не подчиняется просьбам приказам черноволосого. Вспомнить даже Кагами. Вся его компания разрушена в пух и прах, однако никакой пользы Вику это не принесло. Чувство удовлетворения от выполненного наказания. Не более.        Было ли Шину жаль друга? Нет. Тайга, как ни прискорбно, и только он виновен во всём. Ведь… Он сам знал, к чему всё идёт. Он мог уйти в самом начале, во время создания, но решил сбросить с себя ответственность тогда, когда запахло трупами. Оно и понятно. Из-за слишком большого штрафа многие люди, не вынеся такой участи, начали кончать жизнь самоубийством. Не все. Некоторые пытались ещё раз попытать счастье. И у них даже получалось! Не у всех, конечно же. Примерно два из десяти. Довольно большой процент.        Шин остановился на светофоре. Возле того ресторана.       

***

       — Ну так как, Шин-кун. Где ты был сегодня днём?        — Там, где ты сказал мне быть. В Москве. Или ты забыл? — приподняв бровь, усмехнулся Шин. Он отпил красного вина и продолжил. — Как ты и при… попросил, я вчера прилетел в столицу и встретился с информатором. Сакурай сказал, что строительство здания почти завершено, остались лишь незначительные детали. Так как я прикатил туда только вечером, то решил отоспаться у твоего брата. — аура Вика стала напоминать грозовое облако, если бы её можно видеть. — Не волнуйся ты та-ак! Я ничего ему не сделал и вёл себя очень спокойно, Ви-кун. Ну, а затем… На следующий день я сел в самолёт, а спустя десять часов стоял в нашем новом офисе и ждал, пока ты удовлетворишь свои… потребности. — специально сделал паузу Шин.        — О-о! Ну раз так, то не смею более сомневаться в твоих способностях, Шин. — он позвал официанта и начал расплачиваться. Шин поднялся и принялся одеваться. — Подожди меня на улице, пожалуйста. — только невероятно наивный человек подумает, что это была просьба.        Парень стоял на парковке, принадлежащей ресторану, и кутался в своё серое летнее пальто. Август уже заканчивался, поэтому ночи стали холоднее. Настолько, что ни пальто, ни водолазка с высоким воротником никак не согревали. Вокруг было много людей, поэтому расслышать шаги Вика парень был не в состоянии.        — Шин! — резко позвал героя брюнет. Обернувшись, он тут же зажмурился, но ничего больше сделать не успел.Удар пришёлся прямо в живот, от чего парень резко выдохнул и опустился на колени. Держа руки на месте удара, Шин почувствовал сильную боль — Вик поднял его голову за волосы так, чтобы пострадавший посмотрел на него, после чего наклонился и проговорил тихим угрожающим голосом: — Если ты ещё раз обманешь меня, очнёшься на больничной койке.        — Я не… — попытался проговорить парень.        — Шин. Я не хочу тебя избивать, поэтому не притворяйся идиотом. — он отпустил друга и, сев в машину, уехал, оставляя героя валяться на асфальте.       

***

       Очнувшись от воспоминаний, Шин с удивлением отметил, что он уже на месте. Выйдя из автомобиля и поставив его на сигнализацию, парень неспешно прошёл к одноэтажному дому, где, когда они ещё были вместе, проходили мини-собрания. Грустная улыбка скользнула по лицу героя. Если бы была возможность, он бы не медля вернул их. Но таких чудес не случается. Парень позвонил в звонок, и ему тут же открыли. Ждал.        — Здравствуй друг. — поприветствовал Кагами пришедшего. — Рад видеть тебя, Тайга. — по-доброму, по-настоящему улыбнулся Шин. Друзья обнялись так, будто не видели друг друга очень-очень давно. Так и было. За эти два года, что парни не виделись, произошло много всего. Как ни странно, Кагами не ненавидел Шина. По крайней мере, точно не в разрухе компании. Тайга знал, что всем руководит Вик, а его влияние распространяется очень далеко. Если против красноволосого у Вика был козырь в лице TenDays, то парень и предположить не мог, что удерживает Шина.        — Послушай, — начал Кагами, когда они сели на диван. — то, что творит Вик нельзя оставить безнаказанным, и ты это знаешь!        — Ты думаешь, что я об этом не думал? Каждый раз, как его вижу, у меня возникает жуткое желание съездить ему по морде. — Шин чуть сморщился. Тайга, заметив это, резко поднял его футболку.         — Боже. Да у тебя перелом! Это он тебя так?        — Не надо так кричать, Тайга. Нет, не перелом. Я был у врача, он сказал, что гематома только выглядит серьёзно. Через неделю, то есть, уже через три дня она должна пройти. — последний вопрос остался без внимания, но всё и так было понятно.        — Что у него на тебя? — после непродолжительного молчания спросил двухметровый.        — Он.        — Что?! Он угрожает жизни твоему брату? Да ему ещё и десяти нет! Он настолько сошёл с ума?        — Меня тоже это не устраивает! — сорвался на крик Шин. То, что Мике что-то грозит от этого человека, парень просто поверить не мог. Тогда, когда Кагами решил уйти, Шин тоже стал поднимать бунт, но его быстро приструнила фраза: «А жизнь любимого братика тебя не волнует?». А уж когда он показал фотографию Мики в школе. Шин ничего не мог противопоставить этому. Мика — последний, кто остался у парня. Его жизнь стоит на первом месте, среди того, что нужно защищать в случае чего. — Прости, я просто… Я очень переживаю за него, Тайга. Он для меня дороже всего. Если с ним что-то случился…        Кагами положил свою руку на плечо друга и дал понять, что он с ним. Никакие слова утешения не смогут передать все чувства, наполнявшие Тайгу.        — Тайга. — сказал, переведя дух, Шин. — У меня есть план. Я пока не совсем уверен, сработает ли он, но ничего более путного придумать не смогу.        — Я всегда на твоей стороне, ты же знаешь. Да и все твои планы всегда заканчиваются успехом. — усмехнулся Кагами.        — В этот раз, — поднялся парень и подошёл к окну. — Я, Акаши Сейджуро, одержу вверх над тобой, Имаёши Шоичи. И ты никогда больше не причинишь вред моей семье.        — Всё было бы ещё эпичнее, если бы на фоне заиграло начало последнего опенинга из Данганронпы, но мой телефон слишком далеко, чтобы его вкл… Ай, больно, Сей! — Тайга потирал ушибленное колено, в которое слегка ударил Акаши. — Ты останешься?        — Не более, чем на час. Домработница скоро уходит, не хочу, чтобы Микаэла долго оставался один. И, у тебя есть комп? Мой ноутбук остался в квартире. — Кагами кивнул и проводил гостя в свою комнату. Всё в ней напоминало холостяцкое жильё: разбросанные вещи, кружка на подоконнике и незаправленная кровать. Всё, кроме компьютерного стола. Он, как островок в океане, был идеально чистый. Даже пыли нет — заметил Сейджуро.        — Что планируешь делать? — поинтересовался Тайга.        — Перед началом праздника, как ты знаешь, нужно отправить гостям приглашение. Что же, не буду тебя томить и оглашу список: Мидорима Шинтаро, Аомине Дайки, Мурасакибара Ацуши, Кисе Рёта и я, собственной персоной. — Кагами присвистнул и отодвинул Руки Акаши от клавиатуры, куда он вбивал имена гостей. — Ты что делаешь, Тай?        — Вписываю парочку проблемных детишек. И… Одного своего дорогого друга. У него тоже есть кое-какие способности, поэтому у него без труда удастся вписаться в эту разношёрстую команду.        Список приглашённых гостей Мидорима Шинтаро Аомине Дайка Мурасакибара Ацуши Кисе Рёта Акаши Сейджуро Макишима Сёго Акутагава Рюноске Куроко Тецуя.        — Да начнётся вечеринка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.